正经的螺旋凹点硅胶套 — JVC 杰伟世 入耳式耳机套 测评

几天前我买了一对硅胶套,是JVC出的,名字有点邪恶,叫做螺旋凹点硅胶套。价格也很便宜,只要六块钱,现在我就来测试一下这个硅胶套的效果究竟如何?正经的螺旋凹点硅胶套 — JVC 杰伟世 入耳式耳机套  测评

jvc入耳式耳机套通用螺旋凹点塞耳机硅胶套6元天猫精选去购买

很小巧的一个盒子。包装也很简单。

硅胶套内部有一圈凹点。按照官方的说法,这些凹点能够扩散反射控制回响,让声音表现更加干净。

与IM03耳塞套的对比

JVC的套子比较短,装在IM03上不是很好看。

我用一些平常听的歌对比了一下。正经的螺旋凹点硅胶套 — JVC 杰伟世 入耳式耳机套  测评感觉JVC的套子,低音明显会比原来的好,更加凝聚的感觉。然后背景的伴奏会被加强,总体的空间,多了一层混响的感觉。这也让IM03的声音有点偏向重口味。换回原来铁三角的耳塞套,感觉声音变得清新了。正经的螺旋凹点硅胶套 — JVC 杰伟世 入耳式耳机套  测评

看见网上有人说用了这个套子,声音没什么变化,或者说低音变少了,但其实可能是因为佩戴方式的关系。

按照右边的那种方式的话,声音会通过硅胶套内壁,再到达耳朵。也就是说会多了一次声音的处理。正经的螺旋凹点硅胶套 — JVC 杰伟世 入耳式耳机套  测评

优点

便宜,六块钱你买不了吃亏,六块钱你买不了上当。

声音有确确实实的变化。正经的螺旋凹点硅胶套 — JVC 杰伟世 入耳式耳机套  测评

缺点

硅胶套比较短,对于导管比较长的耳塞,佩戴起来会很难看。正经的螺旋凹点硅胶套 — JVC 杰伟世 入耳式耳机套  测评

ps

因为担心耳塞尺寸不合适所以多买了一盒MLsize的,现在看来M的大小挺适合我的。有没有背景国贸附近的发烧友,求带走正经的螺旋凹点硅胶套 — JVC 杰伟世 入耳式耳机套  测评

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注