一直以来都很想要一张像样点的办公椅,毕竟每天回到家后,还是得对着电脑做事,这是IT狗的痛苦。如果挑一张适合自己的椅?还真的不懂得如何挑呢,人体工学椅?老板椅?电竞椅?几张想法都来了,要没有选择D133之前,我是一直看着人体工学办公椅的,毕竟事实上,还是喜欢电竞椅的包裹感觉!如是就挑了一款相当低调的DXRACER D133。

这时肯定不少人会跑出来说:傻X,皮这么热,夏天肯定热死你!冬天肯定冷死你!终于有张像样的办公椅 — DXRACER 迪锐克斯 D133 电竞椅开箱 终于有张像样的办公椅 — DXRACER 迪锐克斯 D133 电竞椅开箱 终于有张像样的办公椅 — DXRACER 迪锐克斯 D133 电竞椅开箱 对,就好像你买台车一样,皮不好,皮的不好,很多人都会说!反正我是对皮比较好好感的,你想怎么说,我是无所谓的,而且这一个月使用下来,感觉还可以呀!

对,这DXRACER D133已经来了接近一个月了,现在才来晒一晒!这个月事情就多了,上周才装好的空调,然后晚上广州室内是多少温度来着终于有张像样的办公椅 — DXRACER 迪锐克斯 D133 电竞椅开箱 ?坐着还好,吹个风扇还是能接受!哦,对下一篇说说修理艾美特风扇的通病终于有张像样的办公椅 — DXRACER 迪锐克斯 D133 电竞椅开箱 ,似乎2块钱的零件就修理好了!

好吧,先上一下未有D133前,笔者的待遇是如何的!之前是有一张3**元的伪人体工学办公椅的,但搬家时发现太大,而且都坏了,所以没有搬来!如果从4月开始,一直都是交替性的坐这两货,因为坐久了都是很不舒服的!而且还有一件比较麻烦的事出现,痛风发作,这样老婆才答应增添一个D133终于有张像样的办公椅 — DXRACER 迪锐克斯 D133 电竞椅开箱 !

下单后,三天时间,直接顺丰到家!辛苦顺丰哥哥了,大晚上的还得把这货送来!

身份证标签,D133,DJ133升级款!

很有标志性的DX LODO!DXRACER的东西第一次买,但是没有想像到是这么大一箱的!

椅背,塑料封装,顶部是一张薄的珍珠棉保护,包装箱厚度和硬度都还可以,所以薄薄的珍珠棉也什么事!

模块化的组装,要不然直接发你一个椅字都不知道怎么拿!这个还好,反正家里的家具什么的,都是自己装的,动手能力还是可以。所以这个不看说明书一样装好!

包塑封装好外就是不用被刮花,下面是送的头枕。和别的DX椅不同哦,此款是椅背是不带镂空的哦,D133是全实的,看上去就补实很多,而且黑色还是我的最爱!

椅脚,大五幅终于有张像样的办公椅 — DXRACER 迪锐克斯 D133 电竞椅开箱 ,质量看上去是不错的,而且很硬实,敲打几下,声音很闷。像我这种95KG大体重的,就要看重这个,不然的话boom终于有张像样的办公椅 — DXRACER 迪锐克斯 D133 电竞椅开箱 !

随椅一起的配件箱,和送腰靠!附件就是轮子呀,安装工具和螺丝!不过送的6角匙是有点少,还是建议大家另外购买比较好,还好要安装家具的时候就已经入手了大号的6角匙。至于安装说明嘛,椅子很简单,看不看没有所谓。

轮子,嗯,PU轮子相对来说是静音的,但需要使用更长时间才知道长效是否会静音,目前使用一个月后还是很静音。速度快,老婆说的终于有张像样的办公椅 — DXRACER 迪锐克斯 D133 电竞椅开箱

气压杆,用料质量不好的话,出事就会是相当的麻烦,还好DX的目前还未出现过爆菊花这种事,相信质量是不用担心的!

别担心螺丝都不在了,事实上螺丝都是在安装位置上,所以不用担心自己不会用,或者是装错了啦!安装的时候你就可以先看看椅子的细节和做工啦,如果有什么问题,直接和客服说就是!

椅子底部!红色的骨架,说是参考赛车座椅骨架模块的,有很高的耐用度和舒适度。笔者的感觉就是包裹感觉不错,填充的海绵较为舒适,且不容易变形!体重大,变形不变形很是容易出来效果!

多功能底盘,安装起来其实很是简单啦!而且这个底盘调节起来很是顺心的,长高,仰角都是很稳定!

这样上下装起来就装完了,耗时就30分钟左右,第一次装耗时会多点!然后领导就要试驾了,对他要试驾,毕竟我的钱就是她的钱,她的钱还是她的钱,所以我是花着她的钱,然后她要先试架!领导的原话:“不错,这椅子像开车一样,感觉不错,很快!”PS,她驾照都还未有。

来说说这个D133的优点吧!1.静音,PU轮子在这方面的确很有优势,同时木地板上也没发现刮花,这个就要赞了!2.稳,95KG,调节任何角度都是很稳。最大仰角,动几下还是肥肉在动,椅子不动!3.真皮感觉相当不错,加散热孔后没有所谓的很热!觉得热,而且动手能力强的,加个散热风扇做个通风椅?4.品质不错,安装的时候就会看到不少细节部分,做工是还不错的,对得起这个价格的!而且相对负面少,起码没有爆菊花这负面,毕竟天天菊花茶也不要被爆菊花嘛!

缺点还是有的:环保PV皮,还是有点气味,建议是通风情况先放一周时间再使用!

下篇再来写写其它的,似乎很多东西想写的,但是都太忙了!

装修
标签:装修 +关注