安利!这几款护肤品用过一次就爱上了~

2017-06-20 10:45:20 7点赞 49收藏 11评论

今天618,相信很多妹子都买买买剁了了不少了吧!

本来想着说也买一些的,发现年前囤的护肤品还有好多,最还是没买啥了。

今天闲来无事,看了下自己目前在用的护肤品,感觉用了大半年都无可挑剔~想挑几款安利给大家~

首先介绍下自己肤质,中性皮肤,不是很油,也很少爆痘~平日护肤是比较省心的了!

护肤品基本不怎么挑剔,再加上我是一个懒人,面膜可能就是一个月敷上2、3次吧...

平时都是以水乳护理为主,说白了,就是晚上洗完澡,涂完保湿水再涂保湿霜,那就完事了!

这几款护肤品,是我目前用过以来感觉最好用的,当然价格都不贵,一分钱一分货,大家也不要指望能和那些千元级的贵妇牌子对比~好用就行!

接下来上图啦

1.haba夜间修复啫喱

这个我个人是5星推荐的!非常好用!睡前涂一涂,睡醒感觉自己像是昨天敷了面膜一样的,不油腻,清爽滋润,自从有了这个修复啫喱后,我就很少敷面膜了,一起一个星期不敷面膜,脸就像块抹布一样,又干又皱,但是用了这个之后,不敷面膜也妥妥的~建议懒人妹子都可以试一试!

安利!这几款护肤品用过一次就爱上了~

ハーバー ナイトリカバージェリー25g2376日元日本亚马逊直达链接

2.haba全身美容液

这个其实就是护手霜、润肤霜之类的感觉。是买haba新年福袋里面配的,在haba官网上也找不到单品,真是好用到哭啊!味道很好闻,涂在身上感觉一点都不腻,很快就被皮肤吸收,可惜再也买不到了~如果有亲知道在那里有得卖请告诉我一下!

安利!这几款护肤品用过一次就爱上了~

PS:福袋真是个好东西,我是过年前在HABA官网买的,走的懒人转运回来,包税了加起来大概人民币700多快800吧,东西超级多,好用又划算,感觉自己捡了大便宜,真是美滋滋,哈哈。

安利!这几款护肤品用过一次就爱上了~

HABA 2017新春福袋豪华12点839元淘宝精选直达链接

3.尊马油

其实夏天用这个可能会有点油腻,但是这个马油皮肤吸收地非常快。说起来马油真是个很神奇的东西,我的亲戚长期被皮肤病困扰,看了很久医生都不行,还是会定期发作,皮肤又红又痒,后面用了这个马油,还真是好转了,不再那么容易过敏了...我自己一般是冬天用,现在夏天,呆在空调房时间长所以偶尔晚上也会用一下,有效避免皮肤干燥!

安利!这几款护肤品用过一次就爱上了~

ソンバーユ 無香料 70ml1461日元九州药师堂的尊马油,正宗老字号出品最为著名,并曾经获得过多次COMSE的美妆大奖。也是日亚马油类产品的销量冠军,本款药师堂尊马油,是从马油中萃取的特别具有高保湿力的部分,保湿性较好,特别适合干燥肌肤。对于干燥季节指尖倒刺,冬季皮肤龟裂,脱毛和剃须后肌肤不适,烧烫伤都有良好的舒缓和加快愈合的作用。日本亚马逊直达链接查看百科

4.城野医生VC100化妆水

这款我也是十分推荐的!比起城野医生另外一款爆款毛孔收缩化妆水,这款会比较粘稠,感觉没有那么清爽,但是用了一个月,感觉肤质有一点点改善,毛孔收缩水的话我之前也一直在用,会比较干,这款VC100相对滋润,夏天用可能会觉得有点腻~不过效果还是蛮不错的,推荐给大家试一试!

安利!这几款护肤品用过一次就爱上了~

ドクターシーラボ VC100エッセンスローション 150ml3976日元Dr. Ci:Labo城野医生VC100精华水,曾拿到过cosme化妆水部门年度第三名。这款精华水采用高浓度VC,配合EGF、富勒烯以及19种氨基酸,能够帮助阻止黑色素继续形成,使肌肤恢复健康色泽。同时渗透至皮肤底层,滋润肌肤并回复其弹性。另外还有适量三种AHA成分(苹果酸、乳酸、甘醇酸),温和去除日本亚马逊直达链接查看百科

618我也看到网上很多城野医生在搞活动,说真的我感觉很疑惑,难道商家不赚钱吗?我用城野医生也很久了,基本都是在日本亚马逊上买的,走转运回来,城野医生平时很少有折扣,最大的折扣也就是福袋了,但是福袋一年就搞两三次,而国内网上的城野医生,动不动就包邮特价,618活动我还看到有些便宜到匪夷所思的,还是旗舰店,其中水有多深,有多少真的多少假的,大家可以掂量掂量一下了,这款VC100我是在日本网站上买回来的福袋,走的也是懒人转运吧,一套加上运费要550元左右。大家可以参考下

安利!这几款护肤品用过一次就爱上了~

最后,用在脸上的东西,买不起贵的,也别贪便宜,万一买到假的,就得不偿失啦!

ハーバー ナイトリカバージェリー25g

ハーバー ナイトリカバージェリー25g

HABA 2017新春福袋豪华12点

HABA 2017新春福袋豪华12点

ソンバーユ 無香料 70ml

ソンバーユ 無香料 70ml

HABA 鲨烷美体精华乳100g 滋润保湿 润肤 身体乳

HABA 鲨烷美体精华乳100g 滋润保湿 润肤 身体乳

Dr.Ci.Labo 城野医生 海洋胶原保湿八合一啫喱面霜 50g 排浊清肌 舒缓修护

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

露卿沐卢卡氏木瓜膏木瓜膏婴儿红屁屁澳洲LucasPapaw番木瓜膏万用膏补水 澳洲万用膏【三瓶巩固装】

TWG壬二酸清洁泥膜棒烟酰胺面膜深层清洁去黑头闭口收缩毛孔水杨酸

QCHZOC

QCHZOC

眼匠博士清凉防瞌睡考研犯困清醒走珠棒备考冲刺熬夜开车防困清凉提神30ml

安涞惠雌三醇软膏雌激素软膏更年期雌三醇乳膏雌性栓补充可搭欧维婷

伊丽莎白雅顿绿茶蜜滴身体霜+荒野玫瑰雨后清橙香水套组【代言人成毅】

维夕【纪沐雪素颜喷雾】 焕白透亮美肌清爽喷雾全身不假白防水防汗 一瓶装

维夕【卡布泡泡】素颜喷雾 美肌亮肤均匀肤色防水防汗全身遮瑕不假白 一瓶装

Reze爱睿丝烟酰胺身体乳留香四季花凝露干皮保湿滋润秋冬补水

宜景丽家

宜景丽家

苏泉(Suquan)紫花地丁抑菌膏紫地花丁透皮婴幼儿成人可搭紫草素屏障霜软膏

PECHOIN 百雀羚

PECHOIN 百雀羚

氣味圖書館(SCENT LIBRARY)凉白开香氛护手霜30g 保湿滋润手膜便携嫩肤送男女友