#原创新人#我的luna mini2 带来的惊喜,美版成功注册免费保修

长草长草,纯粹在张…大…妈推荐上面的长草,加之鼻子上越来越多的黑点点,看到某位达人说用了这个之后明显减少,所以决定在张大妈上严阵以待,守株待兔,摩拳擦掌……#原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 #原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 #原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修

很快在张大妈上面看到一条推荐,苏  宁   易  购粉色 799.。。哇,持平之前历史低价呢,因为是0点开始抢购,所以蹲点抢。

这里有个小插曲,第二天早上我起来看上面799竟然还有货,,#原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 #原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 难为我大晚上定着闹钟抢。

而且第二天我在推荐下面看到评价说,苏宁的是美版,所以不能免费注册保修,,我的心在滴血啊。。保修是30%的价格来算,也要三大百呢。

打开很简单,但是需要要注意的是在露娜2后面的充电孔上有一根塑料的固定物,需要进行旋转取下。

下面看看展示照片

展示之后就进入注册保修环节,因为之前心里有数,所以莫明期待着。。。。到底能不能免费保修啊。。。

怎么注册保修因为之前值友有过原创,就不重复啦。

当当当当…… 竟然成功注册免费2年质保。。。。哇卡卡。。。感觉赚了一个亿呢。

百科斐珞尔(FOREO) LUNA mini 2 第二代露娜迷你硅胶电动音速净透毛孔洁面仪 花瓣粉【瑞典品牌】【美国直邮】相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。此款是第二代最新款,相较于第一代产品主要变化是增加了50%的刷头面积,另外刷毛更长,同时也采用了新的加厚硅胶材质,档位由第一代的2个升级到8个档位。T- 150 点评0 原创10 好价43去购买查看详情

第一次使用,,,#原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 #原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 #原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修 感觉美美哒。

1、799还可免费2年质保,,值啦

2、第一次使用觉得效果跟平时洗脸还是有很大区别的,的确干净很多,机器跟人工果然不一样,

3、定时洗脸这个功能太适合我这个懒人啦,平时抹下就可以了,这下用这个,刚好有提示。用过之后美美哒。#原创新人#我的luna mini2  带来的惊喜,美版成功注册免费保修

晒物
标签:晒物 +关注