2017-06-23 21:08:59 8点赞 16收藏 43评论

产品描述

Saucony 圣康尼 S2034621299元亚马逊自营,质量应该有保证~~亚马逊中国去购买

Triumph ISO 3是上一代Triumph ISO 2的升级版。他搭载了SAUCONY最新的架构与材质创新成果的EVERUN科技,能够提供更卓越的动态回馈体验,把SAUCONY的缓震材料提升到更贴合足底的层面,这就是我们说的“上底层”结构,这种结构正在极大地改变着你的跑步体验!第三代的着地区面积更大,缓震效果有更大提升;鞋子的外观也有很大改变,相较于上一代外形更简洁大方。Triumph ISO 2已经赢得了“跑者世界”的“编辑之选”殊荣。升级后的第三代我们相信你也会认同,你应该穿来试试看。

品牌简介

Saucony(索康尼)品牌诞生于1898年,是全球*级专业跑鞋品牌。经过一百多年的不断发展,现其产品分为专业运动系列(Tech Running)和复古休闲系列(Originals)两大类。针对专业运动员及跑步爱好者,Saucony致力于提供舒适、安全、专业的跑步产品。多年来Saucony积极推广跑步运动文化,坚持奉行自己的运动哲学:Connected To the Run,以帮助全球跑者达到其理想目标。

购买理由

在晒出360且被各位大神喷到焕然开朗后Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~ ,在下重新投入了寻找跑鞋的路上。在同事把triumph iso2拿到办公室给在下试穿后,果断决定了就这双了~~~~Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~ 在张大妈看到有值友爆出亚马逊iso3都是半价!!!赶紧的,赶紧的,去下单啊,去下单~~~

国内saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋639.5元包邮(用码)*级缓震,全掌EVERUN,三色码全~亚马逊中国目前售价1299元,可以在价格下方领取5折码和10元优惠码,优惠后实付639.5元包邮,比之前推荐小降,三色可选,尺码齐全,3代主要进行了对后跟的Everun升级,喜欢的值友可以考虑~Saucony圣康尼专业男跑步鞋TRIUMPH...神户加藤| 52 评论34 收藏25去购买查看详情

亚马逊确实是快~下单第二天就到货了。。。好像比狗东还快呢~~于是迫不及待的来晒物了咯~~Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~

外观展示

首先外壳还是扎实,但是打开外包装就只有鞋盒了,木有其他的比如泡沫、废纸什么的缓震,这样真的吗?

Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~在下穿其他跑鞋都是42.5,iso3应该也差不多吧,反正亚马逊退换货很快的,买了过来试了再说~~~~

打开鞋盒,嗯 好重的气味啊~~有点难闻哦。盒子B面就是广告~~~D面是圣康尼的尺码大全~~~

来几张鞋子的特写咯~这个鞋子我觉得感觉有点low啊~软塌塌的塌下去了~~拿在手上,确实很轻~鞋面鞋头部位采用的是大面积的镂空网布设计,透气性应该不错,跑步中脚背能感觉到有风。

后跟处不得不说这个反光面,可以说这款鞋就是为了夜跑设计的。灰色的树状就是一大块反光材料,晚上有光线反射的时候非常炫Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~ Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~

中底这个类似boost的白色材料就是圣康尼的看家法宝everun,用手挤压会发现弹性不错,同时拥有一定的韧性~同时鞋的侧面支撑上都有反光材料~

鞋底采用的是V形纹路~

鞋带具有弹性,在跑步过程中很难松开~

鞋垫就觉得不怎么样了,感觉很薄,很轻,和A家的一比就看出高下了~~

和iso2做个对比~~2代后跟处那坨黑色也是everun材料~~~~好丑啊~~~~

iso2的反光材料木有iso3这么大块头~~

使用感受

在拿到鞋子后,第一时间上脚试了,还是蛮好看的。压马路也不错~

iso2也上脚试试效果,还不错哦~Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~ Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~ Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~

马上在跑步机上跑了一下,缓震感觉不强烈,没有明显的踩屎感,踩下去感觉鞋底有一定的回弹,跑了1个小时脚不觉得累~~在下用的前掌着地的跑法,也许没有把这双鞋的优势发挥出来呢?Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~ Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~

对于这双鞋,在下认为如果有一定的跑量再加上一定的技巧,确实是跑步利器,有身轻如燕的感觉。另外压马路也是不错的选择,但是怎么搭配服装就仁者贱人了~~Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~ Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~

假如您没有尝试过圣康尼的跑鞋,那么iso3会给你一个惊喜~

在下只是业余水平,并不能做专业测评。看官您将就着看看就好~~对于咱们业余跑着来说,用好的装备来保护自己,提升成绩是最重要的,至于是否合适,那就看个人了~ 谢谢了 各位大神~Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3男女跑鞋缓震支撑跑步鞋训练运动鞋米灰绿42

• 黑色部分包裹的才是everun,白色的是EVA,用量不如iso2

iso3比较坑咯? 我是因为半价就买了……

• 楼主什么重量?

177 68kg 紫薯布丁

• 这鞋前掌底不耐磨,后跟先着地跑法更耐久一些

就用来在跑步机上跑 不会那么不耐久吧?

公路跑,前掌先着地,350km见中底。

• 跑了十年步,耐克阿迪四大M家的都用过,最后在这双上跑出了跑步膝,我对这鞋真是有一堆的MMP要讲

就像LZ说的,缓震感觉不强烈,回弹也不强烈,这鞋前后落差有8MM,其实也不是那么适合前掌跑法,整体强于K23(既不踩屎也不回弹,还特么不轻,直接不拿来跑步了),但是就是这种让人又有那么点幻想的性能,导致了最后的受伤。

大哥跑的时间真长啊 其实我觉得长距离还是a家的合适 k22我还是觉得很适合中长距离的

• 首打赏,这鞋子很软,比nimbus19略微宽一丁点

谢谢老板了

• everrun是包裹在里面的,拿出鞋垫可以看到。另外鞋盒D面的那个是配速表

谢谢指点~~ 我也不太清楚 嘻嘻

• 一代买了很久,最近半年才开始穿 [抽烟] 重量、脚感比nimbus舒服,鞋底和Asics顶级比不耐操,跑长距离(25km之后)不稳。五百以内拿下的话性价比还是很高的

那我还是买贵了啊

16年初美亚60刀买的一代,运费算一百刚好五百出头。在中亚这个价格买到算良心了。

• 2的鞋面比较好看

• 还是2代好看

• 2的时候一直看,这3都出来了!

• 中亚卖的好像没宽版 [嘿嘿]

• 有asics的k22、n19,索康尼的ride9和飓风iso2,来自英亚、日亚和德亚。日常穿,asics两双都不会臭脚,索康尼的都会臭,再也不买索康尼的鞋子了

• 确实不耐磨,楼主体重应该不大然后还是在跑步机上进行的跑步,如果路跑我觉得你能很明显的感觉才到踩粑粑了。

外面跑的跑的多一点 跑步机只是辅助跑一下 毕竟外面跑舒服点 健身房太热了

• 还是1代3代的面料好些 ,穿着舒服

• 这个尺码怎么选普通阿迪42中国码260-265, [解毒]