前言

我是旋风Q仔,最近最喜欢做的事就是打脸,而且脸打的啪啪作响。

送给岳母的一份心——MI 小米 4S 淡紫色开箱图赏追加修改(2016-11-2908:32:11):有些值友问:有这个钱,为什么不考虑小米note?还有小米5?这个问题非常好,显然我也是考虑过这个问题。然而女人看中的并不是配置配置再好,外型不中意的话,连谈的余地都没有。没错,说的就是你,联想ZUK21,她觉得1599贵了,得要1500以内才行。2,旋风Q仔| 4 评论21 收藏6查看详情

因为公司业务需要,所以手上换了一台苹果作为业务机。其他的诸如三星S6之流都挂到了闲鱼上。前段时间众测的小米MAX2被岳父看上,换了他的华为P10,闲鱼3200出了。于是在手头上资金充裕的情况下,买了台iphone7Plus,并收了一台仅开封的红米Note4X作为家里的红外遥控器。偶尔还能上上我的《亡者农药》体验服,刷刷新英雄。

小米 红米Note4X 手机 香槟金 全网通 高配版(4GB+64GB)1268元京东去购买

自从拿手机当遥控器之后,家里的遥控器都把电池取了给小魔头当玩具玩。结果我上午刚在闲鱼采购完,下午岳母就跟我讲,小魔头把她的手机屏幕搞裂了。然后看到我放在桌子上的“遥控器”,把玩了一下,非常喜欢,便以为是我新买给她的。连声道谢……

我不是尴尬在不好意思告诉她这只是我买的遥控器岳母看中了我的遥控器 — 浅谈 MI 小米 红米 Note 4X 全网通手机 ,而是尴尬在要不要告诉她……这是二手的岳母看中了我的遥控器 — 浅谈 MI 小米 红米 Note 4X 全网通手机 ……算了,老人家高兴就好。

岳母看中了我的遥控器 — 浅谈 MI 小米 红米 Note 4X 全网通手机 其实小魔头只是摔碎了她手机的钢化玻璃膜而已,既然她喜欢红米Note4X的话,我就顺水推舟好了。不过这个玻璃膜就不能撕了,不然太尴尬了。

小米4S也好,手机小,当遥控器正合适。

白面板+土豪金的配色,果然能够吸引到一大批“普通中国人”的眼球。

紫色的小米4S已经算是比较有个性了,但是在反而最普通的配色面前,被我岳母无情否定。

再一个原因就是上个帖子里,死活不肯用5寸屏幕以上的岳母,这次彻底摈弃了5寸以下的屏幕。

还不是大屏幕看得舒服呗。

最左边的,就是那台硕大无比的小米MAX2,虽然周五就已经提交了众测报告,但是可能到这篇红米Note4X的晒单发表了,众测报告还出不来。

不同于左右两台手机一体化的后盖,红米Note4X是三段式的设计,中间金属,上下塑料,色差还比较明显。

不同于左右两台手机Type-C接口,用的还是传统的micro-USB接口,目前来说通用性较好。

三台手机一致得将手机按键设计在了机身右侧。手感尽异常的相似。估计微动开关型号是一样的。试过4s与Max2的卡槽居然是通用的。

整机的厚度上,红米Note4X是最厚的一款机,不过既然带套贴膜了,毫米只差就没什么意义了。

要说感受的话,先看一下跑分吧。

高配版的CPU是联发科的X20,跑分远远高于小米4S的高通骁龙808,即使是三星S6的7420与MAX2的骁龙625,也远低于note4X的分数。

然而四台手机的使用手感来说,红米Note4X被完爆。

你听说过什么叫做一核有难九核围观的无奈么?

老规矩上体验服测试一下游戏性能,卧槽,18FPS是什么鬼!

与iphone6sp不相上下的体积。

但是这黑边也太恐怖了吧?

联发科已死,有事烧纸。

熄屏美如画,符合中国人大部分人的审美观。

屏幕尺寸与手机大小都很合适中老年人使用。用4S还要带老花镜的岳母,用上Note4X以后,就不用老花镜了。

小米家族的相机品质本来就很一般,红米家族的相机就更差了。但是对于岳母来说,只要闲暇之余能够记录到孙子的点点滴滴的瞬间,分享一下视频,就可以了。

不能不说的是,4G/64G的配置,能够让她非常顺畅的使用微信,并且不会因为内存不足而苦恼。再就是偶尔看看新闻,看看视频,联发科的高分低能也能够流畅自如的应对,甚至因为低功耗,反而十分省电。

这是一款在各方面都讨到巧的手机,有专属的人群。

有时候你自认为性价比高的,并不一定是对方喜欢的。昨天我老妈说,她看中了Vivo X9plus,本来准备下意识的讽刺她一两句厂妹什么的。但是仔细想想,这又何尝不是Vivo,OPPO的生存之道呢?

反正岳母喜欢,她高兴就好。用起来也是各种习惯,千金难买心头好。这样甚好甚好。

安卓手机
分类:安卓手机 +关注