负离子可折叠便携吹风机99元网易严选去购买

家中的吹风机一直都是只热没风网易严选 负离子折叠吹风机 开箱  吹个头都要半个小时+,老早就想扔了它了,无奈荷包里面一直都不够钱网易严选 负离子折叠吹风机 开箱 一直忍不下手去买新的。熬了半年终于熬到了618了,存了半年的前终于可以任性一次了,同时网易严选又有8折券在送,它家的东西感觉都不错,而且吹风机评价也不错,原价99,用了8折券后79,此时不买又要贵了网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

618当天下单的,今天就到了,顺丰的速度真的不是吹的网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

打开快递箱,首先看到的是一张优惠券,而且还不是严选自家的网易严选 负离子折叠吹风机 开箱 是隔壁网易美学的,卖啥的真不知道网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

网易严选 负离子折叠吹风机 开箱把没用的优惠券扔了后,又有一张东西了网易严选 负离子折叠吹风机 开箱 勉为其难扫一扫,发现这小电影不错窝网易严选 负离子折叠吹风机 开箱 主角是妹子,歌词很有内涵......内涵......涵......各位值友可以扫一下窝网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

网易严选 负离子折叠吹风机 开箱把小电影收好后,就看到主角啦网易严选 负离子折叠吹风机 开箱 不过真的要吐糟一下严选,虽然这吹风机不太贵,但也要做一下防震保护嘛,就这样放在快递箱里面,震坏了怎么办网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

网易严选 负离子折叠吹风机 开箱把盒子拿出来后,发现盒子挺好看的窝网易严选 负离子折叠吹风机 开箱 简简单单,很有MUJI的风范,后面有一些参数,能在120V到240V的电压用,就是带去岛国用都可以网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

网易严选 负离子折叠吹风机 开箱把外包装拆了,里面只有一个塑料袋来装着本体网易严选 负离子折叠吹风机 开箱 这也太简单了吧

网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

把破塑料袋扔了后,就可以看到本体了,小小的,黑黑的网易严选 负离子折叠吹风机 开箱 放一些细节图吧

网易严选 负离子折叠吹风机 开箱可以看到,只有2个档,1是恒温档,2是热风档,不过1档的风力比2档小,感觉不太够用,下面那个应该是调节电压的旋钮,在国内用就不转它啦

网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

这一个是传说中的冷风按键,开着的时候按紧它,风力就会马上变大,热风变冷风,像不像汽车的一键加速网易严选 负离子折叠吹风机 开箱 评论里面说可以把人吹傻网易严选 负离子折叠吹风机 开箱 网易严选 负离子折叠吹风机 开箱

网易严选 负离子折叠吹风机 开箱这个绑带就不错啦,有了这个,就不用电线甩来甩去了

最后说一下优缺点吧

优点:

1、2档风力够大,同时按冷风按钮真的变强强强风了

2、体积小,感觉就比可乐罐大一点

3、有绑带,电线不用乱甩

缺点:

1、1档风力不太够,温度偏热

2、2档热风太热了,不能吹久

3、包装没防震