与天益F03一次必然的邂逅

2017-06-21 10:32:16 5点赞 22收藏 22评论

本人哏都it码字工一枚与天益F03一次必然的邂逅 ,长期使用键盘编织一个个为企业服务的小系统,基本每天都能坐12个小时以上,椅子成了除了键盘鼠标交流最多的工具,也由于长时间工作,年纪轻轻的腰和颈椎也在一次次的经受考验,时间长了也会感到手指发麻,胸闷等情况与天益F03一次必然的邂逅 ,我清楚的认识到,这是要花钱买平安的节奏了。

购买理由

先来吐槽下公司的破椅子吧与天益F03一次必然的邂逅

与天益F03一次必然的邂逅

不知道这是怎么采购的,各种不透气的会议椅愣是被采购成it的办公椅,天天忍受着各种湿屁股湿后背,万一哪天在痔疮了,本人184每天坐在椅子上为了能适应电脑屏幕的高度,基本都是前腿着地。慢慢的连公司地毯都被我弄坏了。还椅子的想法就慢慢提上日程。 每天关注张大妈,每次看到有人晒椅子都会拜读,口碑最好的应该就是耀享家了,本来我是想要买一个的,1千大几的价格为了以后的未来还是能承受的,一次在淘宝闲逛的时候,邂逅了二手办公家具,发现实体店,马上驱车试坐。结果还是满意的,收获了一份幸福。与天益F03一次必然的邂逅

与天益F03一次必然的邂逅

椅子都还不错,可惜2点不让我满意,坐垫是软的很,就是夏天太热了,没有头枕倒是可以理解,没想到的是这家伙简直太重了,虽然没上称量过,手抱感觉给有100斤,这基本没办法搬到公司了与天益F03一次必然的邂逅 ,但是也是买了个新椅子,在老婆大人那已经有了交代,不太可能动其他歪脑筋了。

转眼到了夏天,公司的椅子有一次让我忍无可忍,这次鼓足勇气向家中领导申请与天益F03一次必然的邂逅 ,在置办一个椅子在公司坐,没想到领导一下就同意了,这里表扬下家中领导对我事业的支持。

再次打开张大妈,之前耀享家已经超出太多预算了,这次要找个价格合适质量好的椅子,不经意间发现了个叫天益的牌子,看个各位值友的分享打开了万恶的淘宝,本想买个最便宜的q7就完了了,都已经付完款了,发现卖家和我说话(我买东西不喜欢和卖家说话,习惯性下单关淘宝),看到值友说他家客服很敬业,我就下意识和他说了几句,他问我身高体重后强烈不让我买q7这把椅子,头一次遇到有钱不赚向外推的客服,我和他解释道我是预算有限所以买了个便宜的椅子,但是他一直坚持坐着舒服是自己的事,主力推荐F03,说这个才是适合我身高体型的椅子,我决定先考虑下,然后就去请示领导了。领导有一次慷慨同意了(今年的领导诞辰我给好好表现了)。领导都同意了,我也不能忤逆,果断下单。

被我中意的椅子在这里哦与天益F03一次必然的邂逅

天益 f03_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外观展示

全峰的速度还是蛮快的与天益F03一次必然的邂逅 ,中午都在午餐的时候,送来一个大箱子

还是蛮大的箱子,辛苦快递小哥了与天益F03一次必然的邂逅

包装可能有点凌乱

与天益F03一次必然的邂逅

怕碰的地方都是用充气缓冲包裹的,椅子的扶手已经固定在座位上了,能上下动,扶手不能左右动

与天益F03一次必然的邂逅

塑料感觉还是挺安心的,做工稍微毛糙了一点与天益F03一次必然的邂逅 ,不影响使用

与天益F03一次必然的邂逅

护菊板兼前后移动开关,事实证明体型大的人真的给买一把坐垫能前后移动的才行,不然屁股会在外面。

与天益F03一次必然的邂逅

气棒我没啥研究,有认识的值友可以告知,反正店家说气棒保五年了,sgs气棒

与天益F03一次必然的邂逅

这个椅子还是挺有力的,绝对比我之前在公司坐坏的塑料腿强好多

与天益F03一次必然的邂逅

整体展示下,这个价位还是挺合适的,不过千就能买到坐垫也透气的人体工学座椅,除了他家,其他的也没谁了。

拍照的忘记装头枕了,也是够心急的了与天益F03一次必然的邂逅

最后演示下坐垫的前后移动

与天益F03一次必然的邂逅

距离还是蛮大的,坐了几天下来没有之前普股的闷热感

这次的购物真的很满意,基本满足了我对椅子的需求(主要是穷),透气性刚刚的,腰部颈部支持也都很到位,这回也不用翘椅子腿了(其实做不到),自从有了这椅子,我已经成为同事中的眼中钉肉中刺了,各个希望我请长假上不了班。哎,为了自己的健康还是蛮值得,码农的健康是要多运动,椅子好只是起一个辅助。

工作环境没法真人秀,各位勿喷啊与天益F03一次必然的邂逅