#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

2017-06-20 23:00:00 24点赞 70收藏 110评论

购买座椅的纠结路程:

作为已经上网10多年的老网虫来说,长时间的坐着,腰真的是有点不舒服了,提重物或者是负重起立,腰明显不如年轻时候那么硬朗了,所以很久就想着搞个人体工学椅子或者是电竞椅来坐坐,只要是能跟保护老腰沾上边就行,也让咱的老腰享受一下泰式按摩的感觉。

自从有了这个想法之后,就经常泡各种论坛,也看各种电竞椅的帖子,总感觉好的太贵,贵的太好,次的不想要,想要的买不起,哎,人就是那么纠结,没办法啊,人穷志短,日子要好好过,可以委屈老腰不能委屈银子啊,所以就先憋着。各种挑挑选选,松林看过,迪锐克斯看过,都要成半个专家了,愣是没选上个椅子,不经意间,看朋友买了个傲风的椅子,一问价格还可以接受,质量和做工也蛮不错,就又开始种草傲风了,在经历一次坐老的办公椅后仰时候差点没诓到脖子的事件后,决心入手个平价款的电竞椅。于是就有了本文。

AutoFull傲风 电竞椅 家用椅子办公椅 座椅老板椅游戏椅 电脑椅1099元电竞椅、PU皮材质,赠头枕、腰枕,活动价不到1000元天猫精选去购买

入手的傲风电竞椅型号是AF038BPU,没研究明白型号是怎么个排列法,不过看字母貌AF038BPU=傲风038BPU皮材质的椅子。有人说,为毛搞个皮的座椅,夏天不得热屁股?好吧,也许是坐习惯了皮子的椅子,办公室和车上都是皮的椅子,也就顺其自然下了个皮的椅子,也许搞个网布的会有其他感受,那只能下次再说了。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

先镇楼一下,这是组装好之后的情况。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

这么大的箱子走的竟然是顺丰,好吧,我以为会是走物流件。自从拍下椅子后,就很期待啥时候到货,顺丰3天就到了,是的,我这里比较偏僻,需要走3天,呜呜呜,羡慕北上广大城市的人,嗖一下就送货到家里。

包装箱正面是傲风的品牌logo,这个不为过,不过看着左上角的口号很唬人:英雄联盟职业联赛、世界电子竞技大赛官方赛事唯一指定电竞椅。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

箱子的侧面同样是宣传口号。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

箱子一侧可以看到有产品型号和一个二维码,红黑标色和椅子颜色是搭配的。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

打开箱子可以看到有五星支撑脚,用泡沫棉包裹,迫不及待的我早扯掉泡沫棉露出真面目了。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

支撑脚里面的情况是这样的。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

对于支撑脚来说,看样子还是挺不错的,至少是敦实的感觉。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

安装支撑轮的部位,看着挺厚实,抡起来也是沉甸甸的,焊缝啥的也可以。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

拿开保护垫,就是产品了,基本都会用塑料袋做个隔断保护一下的。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

其实椅子主体大件就几个部件,挺简单的,现在看到的就是全家福,靠背,支撑脚,轮子,螺丝,说明书,气棒,防止**花的钢板,靠背,头枕,椅子,恩,大体上就这么多了。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

主体骨架的大件就这些,坐垫,靠背,头枕,支撑脚。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

为啥有个白手套,是因为附赠的产品就有这个,虽然我皮糙肉厚安装时候不用白手套保护,但是多个总比没有好一点。基本上就这些了小件,对了,螺丝是特殊包装了一下,那个螺丝都有说明,安装的时候可以对的上号,挺人性化,我没用过其他的品牌,所以感觉到这2个,感觉还可以啦,别喷我孤陋寡闻。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

附带的安装指导书里面的内容。

如果是很少动手的人,看到这个指导,也可以轻松搞定安装椅子的,比较方便吧。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

其实安装没啥说的,按步来就可以的。支撑轮没拍细节,实话说支撑轮的做工和材质可以,比较厚实,也没有塑料毛刺的那种廉价感。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

第一步就这样,装好轮子就行。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

第二步安装气棒,对于气棒好多人都很担心质量咋样,我也是很担心,担心菊花被爆开,人生的第一次被爆也就献给它。看着评价说质量可以,我心里也算是有点安慰了。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

保护三件套,套上后做个防护灰尘的作用吧。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

座椅的底部,有固定的几个螺丝孔,是安装防护板和调整座椅用的。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

底部撕开魔术贴,可以看到皮子的固定都有铁丝绑定,保证皮子面料的紧凑和规整,不会轻易被坐变形。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

防护钢板,看着做工和样子都还可以的。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

这就是安装好之后的样子,在底部有个小粘贴纸条,写着前,所以,根据指示安装上就行,也没啥技术难度。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

安装上就是这样的效果。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

这个扶手可以三个角度调节,还支持上下调节。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

座椅安装也是同样,对上螺丝孔拧上就行。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

这是左侧的护罩,里面有字可以看到是左右侧的。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

这是右侧的护罩,拧上螺丝就行。这个扶手可以上下调节7厘米。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

座椅组装完毕,说一下感受吧。组装过程非常简单,有了那个安装说明,根据步骤来,就挺快的,一个人用了不到30分钟就搞定了,女童鞋也问题不大。正面看着包裹性不错,有点赛车座椅的那种包裹性。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

这个是官方宣传图,实际包裹性是不错。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

背部样子是这样的。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

侧面看是这样的,90度正常位置的样子。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

已经放到最大角度了,官方说支持90度到155度的倾斜度。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

如何调整还是根据个人习惯来说吧。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

有个腰枕和头枕。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

这样看是不是看的更真切一点。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

细节方面,PU皮材质,缝合线挺工整,后背的傲风logo标志挺清晰,不是喷涂上面,而是缝制在上面的。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

头枕,使用中,我更喜欢头枕的海绵再软一点更舒服,个人感受而已。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

腰枕,放腰枕是必须的,不放的话,腰部的贴合和舒适度降低了不少。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

扶手的材质,手感比较舒服,有点亲肤感,手臂靠在上面,挺舒服。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

缝合线部位比较工整,走线均匀。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

按住小把手,即可调整上下高矮。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

根据个人个头自己调整。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

座椅外层是用拉链来缝合的。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

这个是型号,标价是挺高的,真那么高,买不起的。哈哈,实际没那么高。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

在靠背上面的傲风logo,都是缝合上去的,不是喷涂。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

靠背的调整手柄,拉住抬起,坐上去往后靠,就可以调整角度,身子离开靠背,拉起手柄,靠背自动回位,有调整档位,可以感受的到咔哒咔哒的声音。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

气棒的调整压杆。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

个人身体情况说一下,174CM高,体重在67KG,90度坐上面的感觉是这样的,别看猪脸啊,好丑。腰部支撑因为有腰垫,有一定的支撑效果,比较舒服,头枕部位刚刚能够到头部枕骨部位,需要把头枕往下拉一点,支撑到颈部更舒服一点儿。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

座椅放到最大角度155度,是这样的角度。腰部支撑同样有感觉到,头枕部位也正合适,就是没有腿部支撑,要是有腿部支撑的话,舒适度效果会更好啦。

#原创新人# 我的老腰也有了依靠-入手傲风电竞椅开箱体验

这是当前使用的办公椅,是不是很寒酸,是不是有点鸟枪换大炮的感觉?陪伴了4年了呀。

正面看。

既然是常用的椅子,那就得说说感受:

1、PU皮有味道,如果开箱安装之后就使用的话,新皮子的味道还是有的,建议是注意房间通风,如果闲置个几天透透风,就好多了。

2、如果你只买个椅子,没买头枕的话,90度坐着是不太舒服,从这个角度可以看到头枕部位是有点弯角的,因为有了头枕的支撑,90度坐着更舒服一点,如果不赠送头枕,一定要买头枕,一定要买个头枕,一定要买个头枕。

3、坐皮质材料在夏天来说肯定是挺热乎的,果不其然,长时间坐着屁股是湿的,别笑出来,是真的,当然,有空调调节的除外哈,只不过我就是那个书房里没空调的人。

说的貌似都是不好的体验,其实还有好的体验。

1、皮子虽然热,但亲肤感不错,和皮肤接触并没有出现过敏啊或者是其他不舒服的情况。

2、包裹性比较好,174身高的我来说,有种开赛车的感觉。

3、座椅的缝合线做工以及钢材的质量还是挺信得过的。

4、那个可调节的扶手,上下左右都能动,使用的时候,背靠着看电影时候比较舒服,把手支在上面。

5、红黑色搭配比较符合我的想象,沉稳大气低调,价位上不到1000,处在我能接受的范围里。

第一次晒单,不知道啥样,如果大家有需要问的问题,艾特我,我会及时回答的。

AutoFull 傲风 机械大师 M6 四代电竞椅 专业版 脚托款

AutoFull 傲风 M5电竞椅 人体工学椅电脑椅办公椅子老板椅学习转椅 沙发椅

AutoFull 傲风 机械大师M6电竞椅人体工学椅电脑椅 老板椅办公椅转椅沙发椅子 M6四向护腰-3D扶手

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 C4人体工学椅电竞椅电脑椅 家用办公椅 椅子久坐舒服 老板椅

AutoFull 傲风 机械大师M6四代加大版电竞椅人体工学椅电脑椅 办公椅椅子

AutoFull 傲风 大耳狗联名系列 AF101WSA 人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 C3电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公椅 老板椅转椅座椅

AutoFull 傲风 A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌子

AutoFull 傲风 机械大师M6旗舰版四代通风加热电竞椅

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 AF043BMS 电脑椅 皮卡丘联名款

AutoFull 傲风 C3电竞椅人体工学椅电脑椅 透气网布椅子 办公椅老板椅家用学习椅

AutoFull 傲风 C2-酷洛米电竞椅 库洛米人体工学椅电脑椅椅子办公椅学习椅