熊孩子的牙刷进阶史

2017-06-20 19:42:07 2点赞 36收藏 6评论

熊孩子刷个牙齿特别麻烦,刷个牙还经常干坏事。熊孩子好的没继承,继承了他爹妈的“烂牙齿”基因,甚是为他担心,为了他的牙齿也是煞费苦心。

熊孩子婴儿时候就给他早早买了NIKOPIKA 刷牙湿巾 熊孩子不喜欢湿巾进去擦,用了没多久就放弃了。

にこピカ 歯みがきシート ベビー 30包474日元WAKODO 和光堂 口腔牙齿清洁棉片*30片,100%食品材料。无色素,无香料,无保存料,PH值弱酸性。更加呵护宝宝的口腔及牙齿。方便使用,适合不会刷牙漱口的幼儿以及孩子睡着之后使用。成分为食用材料,绝不含酒精、香料、色素及防腐剂。使用时机:喝过奶、饭后及睡前,刷牙后加强清洁(代替漱口)。日本亚马逊直达链接查看百科

熊孩子的牙刷进阶史

熊孩子出牙要找牙刷第一次的时候买了nuk 指套按摩 牙刷牙膏组合 40g

NUK Fluoride Free Tooth and Gum Cleanser, 1.4 Ounce (Pack of 3)11.97美元美国亚马逊直达链接

熊孩子的牙刷进阶史

这个牙刷属于手指套的,还是方便的,但是个人觉得设计有问题,牙刷头边缘太高,以致于里面的刷头很难刷到牙齿表面。现在新款我看图片好像改进过了,直接就刷头,旁边凸起的边缘没有了。

熊孩子大一点时候就给他买牙刷了,这时候买的是狮王的牙刷(日亚链接插入不进) ,只能链接京东的

狮王(LION) 卡通儿童牙刷 0岁以上 1.5-5岁 6-12岁 颜色随机 面包超人儿童牙刷 1.5-5岁【一支/颜色随机】22元京东全球购直达链接

刚退休的的牙刷熊孩子的牙刷进阶史

老的图片没有保存,直接自己微博当年转运的晒单图下载过来,熊孩子每次在洗脸盆刷牙,一不注意就把牙刷给我塞进下水口,最高一个星期塞了三回,一进去就要去拆洗脸盆下面的下水道,家里的娃是熊孩子我也是醉了。当爹的要负责给他买吃的,还要负责给他修玩具,闯的祸也只能当爹的去收拾。

随着熊孩子长大,开始也懂点事情,也有自己的思维方式,套路也是一套一套的,自从看到我用电动牙刷,小伙子就有心理阴影,感觉电动牙刷太可怕了,估计飞利浦的电动牙刷那个频率太猛了,声音有比较吵,本来先给他用飞利浦的儿童牙刷,小伙子一看了兴趣淡索索,最后只能放弃以前给他的淘的飞利浦的儿童电动牙刷,这个电动一个送给我朋友儿子,小朋友用的也很欢,尤其有贴纸,可以更换不同的图案。

熊孩子的牙刷进阶史

趁价格不错 在欧洲亚马逊买了一个FOREO ISSA 逸萨 min硅胶智能波牙刷 野草莓色(那时候就这个颜色特价)颜色跟大妈家经常推得小棒棒一个色熊孩子的牙刷进阶史 熊孩子的牙刷进阶史 熊孩子的牙刷进阶史 熊孩子的牙刷进阶史 ,为了省钱也就入了。

FOREO ISSA 逸萨 迷你MINI儿童防水充电式硅胶电动牙刷830元天猫精选直达链接

FOREO世界上第一家将医用硅胶应用于精密仪器的公司,也是世界上第一个改变人们Life style的优雅护理品牌。FOREO硅胶洁面仪(前面写过国内保修服务)已经被大家熟知,上市的硅胶声波牙刷,与市面上普通的尼龙刷毛电动牙刷有很大区别,柔软亲肤的医用硅胶不会刮擦、损伤牙面,并且具有按摩效果,是唯一一款可以促进牙龈发育的牙刷,适合小孩幼嫩的萌牙。成人也可以使用,很适合牙龈容易出血,有牙周问题的人士。感觉不错,默默地又从自己的私房钱里面划出一笔钱给熊孩子买牙刷,自己吃吃“咸菜”算了。

熊孩子的牙刷进阶史

第一次打开这个盒子没有经验,其实就中间划开就好,自己还认真的撕了蛮久 熊孩子的牙刷进阶史

露出庐山真面目:

熊孩子的牙刷进阶史

后面的小菊花扣得比较紧,拉的时候还有点慌,怕连着什么东西。

熊孩子的牙刷进阶史

小菊花上面有个盖子。充好电就盖上,用来防水。这个设计比洗脸刷好像好一点,洗脸刷后面充电口裸露的。

熊孩子的牙刷进阶史

配件就是一张英文说明书,usb充电器,还有一张注册码

熊孩子的牙刷进阶史

这个注册码跟牙刷底部的注册码是一样的,如果对不起起来,那恭喜你买的仿货了。

熊孩子的牙刷进阶史

小伙伴去官网注册产品,关于怎么注册,前篇的国内维保洗脸刷有介绍

熊孩子的牙刷进阶史

充好电准备让熊孩子试一试,熊孩子对电动牙刷比较排斥,希望不要浪费他爹的私房钱呀

FOREO ISSA 逸萨的超声波比较柔和适合儿童,还有牙龈不好的成人。

飞利浦的9系属于成人用的,他的超声波清洁功能用起来感觉很酸爽。

熊孩子的第一个电动牙刷,小伙子还是很喜欢,经常拿着他的牙刷去他妈妈那里炫。

熊孩子的牙刷进阶史

希望熊孩子能有一副好牙,基因不好,只能尽量后天补救。

最后来张全家福:

usmile 笑容加 电动牙刷 P10 PRO

usmile 笑容加 电动牙刷 P10 PRO

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

• 我买了婴儿版的,就新鲜了两天,依然不肯刷牙

是的小孩子刷牙特别麻烦

• 我家的小孩看到我的电动牙刷就要自己刷,震动的他感觉好好玩。现在每天早晚都刷牙,大人帮着刷的,没用电动的,普通的儿童牙刷,也没用牙膏,清水刷刷干净漱漱口就好了,等过段时间上幼儿园了再给他用牙膏。现在还不是特别听话。之前漱口水都会喝下去,现在好多了,跟他说牙齿上都是细菌,喝下去肚子疼的,就不会喝了。

我们家那个刷牙要催很多遍,不然就不去刷牙了,刷牙喜欢玩水

• 注意到了包装底部的made in China [赞]

这个牌子好像很多都中国制造