2017-10-15 17:00:00 32点赞 84收藏 135评论

玩客云,一款可以既挣钱又可以搭建个人NAS存储的电子产品。

一个偶然的机会,得知迅雷竟然使用用户的闲置宽带,帮用户来挣钱(我保证很多人会说我LOW不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷 ),好吧,话不多说,上干货。

产品介绍

玩客云,号称是“会赚钱的私人云盘”,迅雷新一代智能硬件,通过玩客云,用户可全网搜索海量资源,享受终身免费超极速下载特权,他还能连接移动硬盘搭建个人NAS存储,在手机上就能随时查看、修改和分享硬盘中的文件。

1GBRAM+8GBROM, 4核1.5G处理器,超大内存加上4核高速处理器,数据处理的速度和能力看来错不了,高清解码什么的不在话下,加上之前透露的迅雷独家加持的加速和下载技术,OneCloud玩客云超极速数据下载和传输能力,估计会是个大看点。

另外,千兆网络口厉害了,支持百张照片秒级备份,做一个高性能云盘使用也很妥当,双USB和可支持非智能电视的HDMI接口也是亮点。整体上,这个配置组合可以说是非常强大了。

按照官方的说法是上面的,实际上也就是旧一代赚钱宝的升级产品。

百科玩客云 私人云盘 迅雷 赚钱宝 3代 不止会赚钱 极速下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 曜石黑玩客云是迅雷旗下网心科技推出的产品,该公司此前曾推出过迅雷赚钱宝。这款玩客云赚钱宝3代可以作为一个轻量级的NAS产品,在外接移动硬盘之后可以进行备份和媒体资源共享等操作,支持WPS在线编辑硬盘文档和智能标签分类管理功能,不过缺点是外接移动硬盘仅有两个USB 2.0接口,这对于数据传输的速度有不小的限 17 点评1 原创1 好价1去购买查看详情

购买过程

自从雷布斯开启抢购模式后,国内各种各样的厂家,趁着众筹的东风,都开启了“供不应求”的抢购模式中来不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷 ……

先是抢码的痛苦,完了就是第一批的众筹的艰辛!说好的是8月28日0点抢购,结果,等了一夜,什么都没有……早起看到了一个推卸责任给马爸爸的公告不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷 ,说8月29日10点抢购!好吧,我认了,结果等了八九分钟,依旧不能抢购,向来脾气不好的直接给客服打电话,好不容易接通后,客服一直说对不起,是我们工作的失误,和某宝众筹没有联系好,服务器总是崩,能抢购的时候一定提前通知,然后我天真的留了电话等客服回访不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷 ,结果就是等我挂了电话,我竟然看到抢购结束了!纳尼?这不是玩我了?又是一个投诉电话,客服妹子特别认真的回复我,对不起!让我下午再抢……好吧,又以为是艰难的守候加失望,结果没想一下就抢到了???同事说有可能投诉起效了,因为他100M的网速,竟然没有抢到……付款太快了,竟然忘了备注要黑色,还好还好,抢购两天后,某宝客服妹子同意给发黑色,比起我那悲催的同事@山里娃子 来说,我是幸运的,因为他抢了黑色,给他发了个爱玛仕橙,我能说要多丑能有多丑么?

来看看我的曜石黑吧!不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷

外观展示

抢了两台,都是黑色!哇哈哈哈抢了两台,都是黑色!哇哈哈哈

只有上面有层缓冲保护,底部是什么都没有的,产品君,你胆大只有上面有层缓冲保护,底部是什么都没有的,产品君,你胆大

不可描述的曜石黑不可描述的曜石黑

来和熊猫来个特写来和熊猫来个特写

产品介绍产品介绍

开箱及全家福开箱及全家福

主机保护膜上有一个简单的使用说明,估计怕很多人不看说明书吧主机保护膜上有一个简单的使用说明,估计怕很多人不看说明书吧

对于充电器:黑色的机身,你给我配个白色的电源线,好吧,我忍了,可是怎么充电头和电源线竟然是连着的,以后坏了市面有匹配的么???我真的不理解了!

对于送的网线,竟然是最最最普通的线材不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷 ……作为一个网络公司,认真点好不?

下附图!

想不通的电源线和网线想不通的电源线和网线

机身三连拍机身三连拍

正面应该是塑料材质的透明光面,机身侧面是磨砂黑。难道这个就称作曜石黑么?不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷 背面有一个网口,一个可支持非智能电视的HDMI接口,以及一个SD卡插口,还有两个2.0的USB插口不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷 ,现在USB3.0是多么普遍的接口啊,竟然省了这五毛!

按照机身上的简易说明:

开机引导

1、插线

插电源线,插网线,用网线连接玩客云与路由器的LAN口,插存储设备(移动硬盘0),三者缺一不可。

2、指示灯状态信息

玩客云接入电源,指示灯显示为白色,表示玩客云正在启动,约30秒后,指示灯变蓝表示状态正常。

3、下载APP

扫描背部二维码,下载玩客云APP,安装成功后,按照玩客云APP向导,绑定设备并体验玩客云。

好了,按照步骤,开始……

测试使用

指示灯指示灯

请忽视凌乱的布线不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷 ,为什么说了一句三者缺一不可,因为只要少一样儿,你都不能正常使用玩客云的。白色灯为图三,通电指示;红色灯为图四,未连接硬盘;蓝色灯为图二,正常指示。

好了,下面进入APP:

APPAPP

这款我选择的是500现金奖励这款我选择的是500现金奖励

玩客云奖励分为两种:一种为500元现金奖励;一种为玩客币(基本就是国内版本的比特币了),当然,将来将以什么样的形式存在,还有待商榷,毕竟国家层面已经不承认这种虚拟货币的存在。

APP界面比较清爽APP界面比较清爽

送的下载权限需要几步完成任务才能获得送的下载权限需要几步完成任务才能获得

终生特权,具体如何,有待测试终生特权,具体如何,有待测试

测试用硬盘测试用硬盘

本次开箱测试使用的是HITACHI的500G硬盘,因为手里只有这个一个硬盘了,哪个大神发现便宜硬盘的时候记得联系我哈不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷

简洁,没卵用的说明书简洁,没卵用的说明书

近几日的收益近几日的收益

对于这个收益问题,我也不知道它是怎么算的,一天0.68元,比起电费,这个真的是呵呵呵了。如果你的路由器定时关机的话,我觉得连这个收益都达不到,所以,只能说,有比没有强吧,就看500的RMB多会儿能回来吧,至少设备就算是免费了。

看了一些大神写的开箱,普遍都觉得产品不好,比如Maho_Frog提到的不能正常工作的问题,我只能说我的RP比较好,这一台还是很稳定的,熊本菌童鞋提到的NAS不能用的问题,我这里看了下,不在同一个局域网的情况下,显示都是很正常,照片也能够比较快的打开,只是视频,只能是提供了一个在线播放的功能不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷 ……

说说我觉得不好的地方吧:

电源线,坏了怎么办?去哪配,谁能告诉我?

网络线,能不能高端一点的?

USB接口,可以来个3.0么?是为下一代做准备么?希望下次可以改进下。

机身偏大,如果是在弱电箱里放的话,我只能说你得有个超大的弱电箱,比如我家的,只能是置外了不仅仅是会赚钱的“私人云盘”开箱大盘点 — 玩客云 私人云盘 迅雷

APP稳定性上希望可以加强,希望迅雷可以重视体验。

最后吐槽下玩客云的客服们,反映问题后能不能给解决下?如果不是我RP好,估计我现在都拿不到这个黑科技了。

当然,好的地方也是不能否认的:私人NAS的功能是最棒的,解放手机空间,同时能够远程查看硬盘内容,希望稳定运行!