2017-06-23 21:30:00 38点赞 75收藏 91评论

很早之前就在看这个论坛,直到两三天前想发帖才注册。

本篇帖不算严格意义的开箱晒物,篇幅会比较长,涉及鞋子七八双,比较乱。而且随着陆陆续续收快递,后续更新之后才能完帖。【网站审核效率太慢了,一直在审核,直到所有快递收齐了也没把初稿发出去。】

索康尼RIDE 9,44码。亚马逊中国,实付539.5 。

Saucony 圣康尼 专业 男 跑步鞋RIDE 9 S2031821099元亚马逊中国去购买

索康尼GUIDE 10,44码。亚马逊中国,实付539.5。

Saucony 圣康尼 专业 男 跑步鞋GUIDE 10 S2035031099元亚马逊中国去购买

索康尼 RIDE 8 , 44.5码。通过虎扑识货进入某个淘宝个人店买的

阿迪达斯EQUIPMENT 10 U ,藏青色44码。淘宝阿迪旗舰店,实付417 。

彪马 PUMA PREVAIL 363131休闲鞋,黑色44码。淘宝彪马旗舰店,实付489(叠加了好几张券,不同的人购买价格可能不同)。

彪马PUMA BLAZE 复古跑风系列359993,绿色44码。京东自营旗舰店,实付409 。

彪马PUMA BLAZE 复古跑风系列359993,红色44码。京东自营旗舰店,实付409 。(已经在穿)

ASICS GT2000-3 NEWYORK , 44码。日本亚马逊海淘。价格忘了。(已经在穿)

ASICS SURVEYOR-3 , 45码。美国亚马逊海淘。价格忘了。(已经在穿)

********************

首先说一下我对这几双鞋子的个人定位。

1.ASICS两双,跑步,健身,以及各种体育锻炼。

2.彪马三双,日常通勤或者闲暇游玩时穿。

3.阿迪E-10。多通勤少跑步。(之前有一双阿迪跑鞋,CLIMAWARM,穿了四五年了,现在还在穿。鞋头是翻毛皮和牛皮的,鞋帮是合成革加翻毛皮的。任何天气任何工况我都穿,极为坚韧。后面有图片。)

4.索康尼三双(顶多留下RIDE 8,后面解释。),搭配ASICS一起三双轮换跑步。以前从没买过S的跑鞋,这次只是想试试感觉。其实纯属多余,我两双ASICS足够了,而且还有别的鞋子也可以跑步健身。

************

我不胖,净重67.3(昨晚洗完澡之后),生于1987。跑步不为了减肥,也没打算跑马拉松,后续看情况可能以重在参与的心情去参加个十公里或者半马。我参与的所有体育活动只是为了更健康更强壮,把尚且年轻的生命拉长。

照片质量一般,请大家将就一下。

接下来如果有可能,我打算增肌塑形。

我的脚,单纯说脚,基本是正常的。足弓正常,有可能偏低一点点。从背后看,小腿往下直到脚跟是基本垂直一线的。走路时候两只脚的脚尖基本朝向正前方,双脚基本平行。没有外八字和内八字。膝盖垂直,没有X腿和O腿。

所以说,跑鞋里面所谓的缓震型稳定型,我都无所谓。

再一个,跑鞋里面的*级,次*级,实用级,入门级…我不是很赞同这个称谓。我个人倾向于按照体重区分*级和次*级。*级等于重量级,次*级等于中量级。撇开体重谈*级与次*级是不合理的。我的体重,夏天穿着衣服带着手机顶多72公斤,我肯定不会买kayano,因为没用。对于我这个体重来说,我的*级就是GT2000,甚至我买的SURVEYOR都超标了。我没那么重,体质体能也还好,不太需要过多的保护,GT2000我都觉得太软,后期可能会换美津浓的wave支撑系列。

下面这两双鞋子穿了五六年了,鞋底磨损很正常,符合正常脚型的磨损状况。

下面说鞋。下图这是目前已经到手的。还有几双在途。(已经收齐)

先是索康尼RIDE9和GUIDE10

索康尼ride9,guide10,ride8,ASICS两双,阿迪equipment10,PUMA三双。RIDE9和GUIDE10一起打包送来的。

索康尼ride9,guide10,ride8,ASICS两双,阿迪equipment10,PUMA三双。上图,盒子里面翘着的那几张纸是发票。

索康尼ride9,guide10,ride8,ASICS两双,阿迪equipment10,PUMA三双。*********************

索康尼,RIDE 9 ,蓝色。

R9的样式和颜色都很好。我会换其他颜色的鞋带。

中国造

鞋面,孔很小很密,网上说透气一般。

索康尼ride9,guide10,ride8,ASICS两双,阿迪equipment10,PUMA三双。卷尺磨的看不清数字了,大家将就一下,也没必要那么精确,差不多就行。

鞋垫子看上去廉价。我不懂什么高科技,但是在我看来这个鞋垫子跟普通运动鞋里面的泡沫鞋垫子没什么区别。或许材质更坚韧,不会被踩扁了。

正面就是一层纤维布,反面就跟普通鞋垫子一样,密封的,不透气。这个鞋垫子肯定不透气。

后面会对比一下ASICS的垫子,ASICS的垫子是透气透汗的。

注意,这是RIDE9和ASICS的GT2000。仔细看一下,R9的鞋底侧面斜的更厉害,GT的鞋底侧面相对更加接近于垂直地面。而且索康尼的R9和G10鞋面更矮,我穿上索康尼之后,眼观上就是双脚又扁又宽,跟两个扇子似的。本来我人就矮,脚又大,………………

******************

索康尼 GUIDE10 绿色(或者叫黄色,鞋盒子写的绿色。)

印度尼西亚

索康尼ride9,guide10,ride8,ASICS两双,阿迪equipment10,PUMA三双。这个的孔看着大一些,透不透气不知道。

注意看,我手机开了闪光灯,鞋面上的反光条亮了。

两只鞋中间的纸团,印尼货是塞了一个大纸团,很整洁,纸团没破。

上面RIDE9忘记拍了,中国货,里面是两个团,一团塞进鞋头,一团在后面,纸团破破烂烂的不整洁。

两双鞋的鞋垫子完全一样,一开始,我还幻想着可能鞋垫子的颜色会配合鞋面子的颜色。

鞋垫子下面那层白色鞋底,也一样。这层白色东西旁边的缝线并不是缝在这些白东西上。

************************

下面上RIDE 8 .重头戏来了!可能是假货。

为这几天一直在考虑买一双美津浓的稳定系,所以索康尼显得没必要了,于是直接手机淘宝APP点退货。我点的退货退款,理由是尺码不合适,瞬间就退款成功,交易成功,收到了支付宝退款短信并提示及时查账,自始至终没有出现退货地址和填写退货信息那个选项。我很惊讶,这种情况并不是淘宝垫付,是实实在在的交易成功了(正常流程是买家点退货,卖家同意退货,买家退回产品给卖家,退钱………最后交易成功。)。于是我就各处乱点,然后看见了下面的图。淘宝这么多年,第一次遇见这种情况。

此时我才意识到可能我买到假货了。我不懂鉴定,实话实说的讲,之前我都从来没有见过索康尼的鞋。但是,凭借多年接触牌子货的不成熟的不正经的经验,个人初步怀疑这是假货。但我不是权威,所以我不能肯定。至少,这也能说明这双鞋确实品质不行。

淘宝个人网店,发的普通快递。这是在我车后备箱里【我的车基本是我半个家。图片左上角是PUMA盒子,里面装着asics gt2000,腰包(这个腰包最后会提到),耳机,鞋刷子,鞋拔子……】,左边黑快递就是R8,右边白色是阿迪达斯E10(淘宝官方旗舰店发的顺丰),两件前后脚到的。第二天早上PUMA官方店的顺丰也到了。

上图,拆开黑袋子之后是李宁的盒子,打开李宁的盒子是索康尼的盒子…个人网店的操作有点意识流!(我只是觉得有点意思,但是还没有怀疑是假货,因为我还是挺相信识货的,虽然这次是识货初体验。)

左脚里面塞了四个破团子,右脚里面塞了三个破团子。

左脚舌头标签上的字母S不完整,右脚舌头标签还行。整体上标签质感略差,比上面的R9和G10差,但因为不是同一代的产品,所以不知道是不是本来就这样。

鞋底。1.做工毛糙。上面的R9和G10,做工很整洁,不同材质的鞋底部分之间的接合非常规整。R8鞋底的黑橡胶和红橡胶很草率的粘在白色鞋底上,边缘还有胶的渣子,接缝边缘处理的也很差劲。2.材质不太行。R8,黑橡胶,红橡胶,白鞋底,不论是触感还是用指甲掐一下的韧性,都不行,完全比不上多年以来我接触的鞋底,就像是夜市上或者地摊上那种普通的鞋的聚酯底。

或许,老款索康尼就这样。或许,人家是高科技。我不懂。有懂行的麻烦帮我看一下,如果需要我发细节图片,可以联系我。

多说句闲话,我很好奇那些在网上在论坛里在贴吧里帮人家鉴定鞋子的专家,人家就发了两三张图片,他们直接就能看出真假。这是怎么做到的?可信吗?

下图,鞋垫子下面的鞋底,跟R9 G10 材质不一样,边缘的线是缝在这块红鞋底上。鞋垫子也不太一样,不拍鞋垫子照片了。

总之,这个R8,我怀疑其品质。我不懂,无法确定。所以我上述所言仅仅是带有一点点个人感情色彩的事实陈述,我随便一说,您随便一看。

再次求助懂行的朋友帮我看一下。谢谢!!!!

************************

下面是ASICS. GT2000-3 NEW YORK . SURVEYOR-3

索康尼ride9,guide10,ride8,ASICS两双,阿迪equipment10,PUMA三双。SURVEYOR,我换了鞋带。本来是带白线条的黑色鞋带,我换成了与鞋子原配绿色一样的绿色鞋带。看下鞋带,跟鞋底的绿色是一样的。

抱歉了,鞋底没洗。

GT2000.日本亚马逊发来的越南货。

我平时adidas穿44,皮鞋穿43 。 ASICS的44我穿偏小一点。我左脚比右脚大一点点。下图红圈里面,仔细看看,被我左脚大拇指快要顶破了,已经磨到只剩下最外面的网了,累计跑了不到三十公里就这样了。

这种情况,请问大家如何解决?

我的方法是,膏药!扭了脚闪了腰的那个膏药。想办法把里面贴一层膏药。

膏药是个好东西!粘的牢靠,无害,布的透气……我经常拿膏药粘鞋。有的鞋穿时间久了,磨破了鞋里子,贴一层膏药就行了。

多说几句,我穿鞋,不穿杂牌子,在我的能力范围内尽量认准品牌。

运动鞋穿阿迪,彪马。大学买过一次耐克,穿着不舒服,从此没再买。

跑步阿迪,ASICS. 起初买过美津浓,后来不买了。我的羽毛球鞋依然是美津浓的。

日常的皮鞋休闲鞋,百丽,森达,奥康,红蜻蜓

没穿过什么特别好特别贵的鞋,现在条件达不到。穿的最贵的就是上面图上的百丽,一千两百多还是一千四百多,不记得了。穿了这么多年,值了。

我的鞋,除非根本没得选,但凡有的选择,首先必须是真皮的,包括前几年买的阿迪彪马,那个年头儿的货,还是有皮货的,不像现在,满眼里全是合成纤维。我不喜欢这种现代化高科技的工业产品,我喜欢皮的。

这么多年来,我的所有鞋子,都能穿至少五六年,我从来没有开胶的断面的断底的……鞋面子始终没有大毛病,最终只是鞋底实在磨光了。上面另一张图,鞋底磨坏了,修修鞋底继续穿。鞋面子很好,打完鞋油依然挺好的。

***********

下面是SURVEYOR-3.说说这个系列。这个系列不出名,算是冷门稳定系。在ASICS自己的矩阵里,算作次*级,低于KAYANO,持平GT2000。

这个系列现在好像出到五代了,很漂亮,想买!!!相比NIMBUS, CUMULUS ,KAYANO,都发展到了二十几代或者将近二十代,这个系列略微势弱。

有一种观点是,这个系列在价格上靠拢GT2000,或者略高一点点,但是从技术上讲,他基本就是把老款的KAYANO换个鞋面子,或许有些高科技的成分会减少一点,我不懂。所以也可以算作缩水版KAYANO。我穿这俩,感觉上倒是没什么太大区别。这些东西,没必要追究,不在乎,鞋子穿着合适就行。

我是先买的GT2000,44码,没几天就差点磨破了鞋面子,于是再买这个的时候就买了45码。实际上我穿起来稍稍有点大,应该是买44.5码。但是鞋带绑好之后,跑起来也挺好,脚不会在里面晃荡,也勉强算是合适。

这种略大半个码的情况,有什么好的解决方法吗?我想垫个很薄的鞋垫子在原装鞋垫子下面,但是还没试过。

美国亚马逊发来的中国货。

上图,前掌也露着果冻,这一点上,靠拢了KAYANO 。GT2000前掌有没有果冻技术我不知道,至少没有露在外面。

里面那层黄鞋底,一样。

ASICS这个黄色鞋底,线缝在上面。我感觉没什么好与坏,只是工艺不同而已。

两个鞋的鞋垫子一样,只是颜色不同。GT2000蓝色鞋配蓝色鞋垫子,SUR绿色鞋底,鞋子的颜色是黑配绿,鞋垫子也是绿色。也就是因为这个,我曾经以为索康尼的鞋垫子也会颜色不同。鞋垫子的颜色无所谓,怎样都行,鞋垫子是穿在鞋里跑,又不是挂在脸上跑。下图应该一蓝色一绿色,结果拍出来变色了。

上图,两个ASICS的鞋垫子,和一个索康尼的鞋垫子。看一下,边缘的处理方法不一样。ASICS是直接切下来的,索康尼是圆润的,从下面抹上来的。实际使用应该也没区别。

上图。ASICS鞋垫子的反面,跟索康尼不一样,摸上去不是光滑的,仔细看会看见是有孔的。这些孔透气透汗。我的脚出汗,跑完之后,脱下鞋,取出鞋垫子,会看见鞋里面那层黄色鞋底上是有水珠的。注意,是水珠,是透过鞋垫子渗透下来的汗。这个作用很舒适。

上图是44码的GT2000和44码的索康尼鞋垫子,两个一样长。我的拍照方法不标准,但是实际上这俩鞋垫子是完全一样长的。

上图角度过于倾斜,有点夸张。我想表达的意思是,GT2000鞋垫子的前掌比索康尼鞋垫子的前掌略宽一点点。只是一点点。看下面的图,就基本看不出来了。

*******************

下面是PUMA BLAZE复古跑风休闲鞋,红色(其实脚铁锈色)和绿色一起,因为是同款买了两双。

这个鞋,鞋面子是真皮加织物的,如果是全皮就好了。至少鞋头那里搞成全皮的。

外盒外盒

这几张图,看起来好像鞋面是两种颜色,其实是拍照拍出来的色差。实际上是同样的颜色。

越南货。标签上那一撮毛儿,原装的。本来想修剪一下,算了,原装吧。

上图,这个鞋的鞋垫子是粘在里面的,应该也能轻轻的撕下来,但是我没试。

里面塞了一个大纸团,挺整洁的。

红色的穿过了,上一张照片意思意思就行了。这个角度看上去,鞋子全身颜色就一样了。

*******************

下面是PUMA PREVAIL 。

前段时间,这个鞋的价格一直很坚挺,京东淘宝官方店都是挂着739。我关注很久了,一直没下手。这次618促销,而且我不知怎么搞的又叠加了好几张不知道什么购物券,最终实付489 ,个人感觉能接受这个价格。拿来在休闲时间穿,能穿好多年的,这么算下来即使是原价买其实也可以接受。收到货后,拆开看了一下,没上脚,质感不行,决定退货。既然决定了退货,我也懒得搞了,随便在后备箱里拍几张,遇见发快递的发走就行了。

插一句,给我送快递的顺丰男问我怎么买了这么多鞋?我说网上搞活动,先买过来,慢慢挑选再退货。我问,我这样是不是不道德啊?他说,我倒是希望有更多的人多干这样的事儿,我们收快递送快递都是有钱赚的。

两只鞋子是单独用纸包起来的。每只鞋里面塞一个完整的大纸团。

外形,没有想象中好看。中规中矩略老气吧。

中国造,不是标签字不清楚,是我拍照不清楚。

我拍照有色差。这鞋是翻毛皮加布(织物,我统称为布。)的,再就是侧边附在布外面有一点装饰部分是合成革的。

说说质感,个人观点,个人标准。

看看上面的图,鞋头的照片。1.鞋头边缘是翻毛皮,是真皮的翻毛皮,不是假翻毛。皮质一般,这个我不好解释,我多年接触皮,有自己的经验,但是表达不准确,也怕说错了误导大家。我可以确定的一点是皮质确实一般,不是很好的那种。工艺处理的一般,不够精细。处理的精细的翻毛皮,在开包没穿之前,表面是很平整很致密甚至类似于很光滑的,粗看上去乍摸上去就跟光面皮似的(我的意思是类似,是接近。翻毛皮毕竟与光面皮不同。),不会有粗陋的小孔,不会有很多略长的杂毛毛(我说的处理的好的翻毛皮,穿一段时间后也就不光滑了,杂毛毛也会出现,但这是穿旧了,是另一回事儿。我穿的最贵的翻毛皮,一千多块钱的奥康翻毛皮,就这样,再贵再好的没穿过)。2.鞋面子是布的,小孔,细线,线不密…总之就是,这种布,我没信心能陪我五六年。参照上面的绿彪马红彪马,那个鞋面子也是布的,那个鞋面子,我有信心。当然了,刮破了割裂了那是另一回事儿。

这货,在我看来489性价比不高。这个年头儿,皮货少了,但是平时多留心,大品牌的皮的运动鞋休闲鞋500以内能拿下。

每个人有每个人的眼光和标准,我只说我的个人见解,不值得参考借鉴,大家看看就好。

鞋垫子下面有一点点胶轻轻的粘在鞋底上,我稍微撕了一点点试了试。毕竟要退货,不撕出来了。

********************

下面是阿迪达斯 equipment 10 u 。

收到快递后拆开瞅了一眼,一样的流程一样的结果。随便看看,没上脚,退货。扔后备箱,等着发快递。

两层盒子。盒子打开之后,鞋子就这么突兀的躺着。那张包鞋的大纸躺在鞋下面。下面的图是我包的,应该是这样的。

上面的图。左边是开箱的原样子。左脚鞋带被我解开了。左脚的破纸团塞进了鞋头。右脚的破纸团就在鞋跟鞋筒那里。

没新意,整体感觉一般般。

中国造。

质感也是一般。翻毛皮的部分比黑PUMA强一些,还算行。布的鞋面子,我依然怀疑其能否坚韧持久,毕竟我的这些鞋,前面一两年,甚至两三年,比较新比较好看,之后肯定会慢慢的变旧变老,这时候就变成我的全时段全工况苦力鞋,任何天气任何环境都穿,所以说如果不够坚韧,顶不住。有人或许会问,穿劳保鞋解放鞋啊。解放鞋不如阿迪彪马舒服,阿迪彪马走走跑跑不累。而且,牌子。一双鞋,买来几百块,穿这么多年干这么多事儿,也算值得了。

鞋标,反面是两种外文,一样的意思。鞋垫子就是典型的阿迪鞋垫子,没什么好说的。

鞋垫子下面的白鞋底,类似上面的两双asics。

***************

下面发点没用的。

现在的苦力鞋,鞋里子内衬磨破了,贴了一层膏药(背景是我的瑜伽垫,奥义,TPE,6mm,不错。)。鞋头是皮的。鞋头边缘本来是翻毛皮,我打了鞋油,几乎变成光面皮了。鞋帮子是合成革,也叫合成纤维……反正在鞋上的这所有的称呼都是忽悠。我眼里,鞋帮子鞋面子只有三种材质,皮的,革的,布的,就这么简单粗暴。当年有个卖鞋的网站,好乐买,okbuy,现在这网站还活着,但是似乎已经不太行了。我以前从好乐买买了好几次鞋,很好。真货,打折,送货快。这鞋就是好乐买的货。从一开始我就不太待见这双鞋,因为不是全皮的。所以从一开始就干苦力,哪儿哪儿都去,什么都干,鞋底扎过多次钉子,鞋面子多次划伤……好几年了,很抗造,疾风知劲草!现在看看,这款鞋精气神十足,即使现在,打完鞋油都还不错。个人观点是强过E10 。当年真应该多买一双其他颜色的。几年前的购入价好像是不到三百五十块。

*******************

下面是我个人很尴尬的一双鞋。

M21583 . (这鞋究竟是什么系列的什么款?)京东实付354块钱买的。这货绝对是好货,全皮货,皮质不错,处理的也不错,穿着轻快舒适(跑鞋资质,里面鞋底写着running,所以这种鞋走路游玩舒服。),款式还比较大方……我眼里唯一的缺点,也就是我所说的尴尬之处,灰色的鞋身子搭配白色的鞋底,我不喜欢。如果改成深色的鞋底就好了。当时我收到货之后就看着别扭,但是这货的品质着实不错,犹豫之后留下了,但只穿过几次……直接当苦力舍不得,平时又不爱穿…………着实尴尬。

鞋底改色有好的办法吗?我想用油性的记号笔涂色…………

索康尼ride9,guide10,ride8,ASICS两双,阿迪equipment10,PUMA三双。印度尼西亚。

上图写的是 ADIPRENE+(这回我买的equipment10,鞋上也写着这个。)。下图写的是 duramo6 。

****************************

推荐一个鞋垫子。淘宝上卖的,这个模样的,纯亚麻鞋垫子。日常通勤,徒步,游玩,不论穿什么牌子什么鞋,推荐垫这个。鞋子里面原装的泡沫鞋垫子(原装的鞋垫子,不论什么高科技货,我统称为泡沫鞋垫子。),典型的就是上面索康尼的泡沫鞋垫子,阿迪的泡沫鞋垫子,正面一层纤维布,下面一块泡沫,不透气,平日里时间长走路多,非常不舒服。特别是我这一类汗脚。

再推荐一个东西,我目前用着不错的腰包。布的。我是贴身绑在腰上,放一只五寸屏幕的手机和一把车钥匙,偶尔插耳机。不错,感觉跟束腹带似的。详细情况自己淘宝一下就知道了。也可以问我。

*************

鞋子暂且就这样。后面还有三双在途。然后会更新帖子。【已经收齐了】

下面聊点别的。

1. 关于跑步,关于体育运动。首要一点,一定要保证安全,大家本来就不是专业运动员,不是吃体育这碗饭的。如果因为体育锻炼受了伤得了病…得不偿失,本末倒置。所以一定要科学合理,不要胡搞乱搞瞎鸡巴搞!!!不论是跑步,球类,器械类…动作尽量标准,运动要适量。

2. 饮食。三分练七分吃,不管是几分练几分吃,总之饮食很重要。注意饮食的质量,质与量。乱七八糟的东西尽量少吃。不能吃太多,吃太多练不掉,自己给自己找罪受。不能吃太少,反对饿着肚子节食减肥,饿瘦了,饿轻了,人都虚了,顶个屁用。其实我一直以来都不太控制饮食,我偶尔会以暴饮暴食来发泄情绪,但是之后我都是加上大运动量。再者,油炸,烧烤,油腻,甜,辣,我都吃,而且爱吃,甚至猛吃…但是现在已经在控制了。有些事情,还是早一点走上正轨比较好,从生理角度上讲,人的衰退年龄是多少请自行百度。

3. 作息。

4. 再聊点别的…我有个习惯,不是很好的习惯。我网购东西的时候,如果需要一件某某商品,经常一次性买来好几件,选完了再往回退货……有时候集中退货太多,三个淘宝账号都拒绝给我运费险……浪费了时间也浪费了快递费。再就是,关于网购鞋子,我收到之后,会找一块铺满地面砖或者大理石的大厅或者走廊,把地板擦干净,穿上鞋子走走跑跑跳跳……这样就试明白了。地毯软影响感觉,而且,地毯很脏。

5. 再聊点没用的……大家为什么跑步?大家为什么体育锻炼?每个人有每个人的理由。前面我说过,我是为了更健康更强壮的生活,为了把尚且年轻的生命拉长。等同于通过锻炼延缓衰老。我没想过长命百岁,真的让我活一百估计到时候我会很苦恼。我想要的是质量,质与量,生命的质与量。我宁可闪转腾挪二十年也不愿意病病歪歪五十年。说的三俗一点,我不想等将来我有钱了也有时间了,面对着秀美的风光壮丽的河山却只能遗憾自己竟然走不动路了爬不动山了……我不想将来某一天遇上真正我爱的也爱我的人,当我们决定相伴一生的时候,却只能怀疑自己是否无力承担……玉体横陈而我却是柳下惠,我擦……

6. 最后说点废话,算不上打广告的打广告。我决定卖几双鞋。绿彪马,索康尼RIDE9,索康尼GUIDE10。在途的三双,收到后再说。卖不卖的掉无所谓,卖不掉就退货。这些货的这些码,网上简单的渠道(京东自营旗舰店,淘宝旗舰店,亚马逊自营……海淘和个人网店是另一回事)已经断货了。

7. 求助一下,麻烦懂的朋友帮我科普一下美津浓的稳定系跑鞋。主要是次*级。Wave Catalyst 和Wave Connect这两个怎么样?还有其他更好的选择是什么?

反复检查好几遍,我已尽量做到表达简练语言通顺无错别字,如有疏漏,望见谅!

祝大家健康平安!谢谢!

Saucony索康尼啡速4跑鞋男竞速训练中考体育鞋跑步鞋马拉松缓震运动 白绿617 40.5

Saucony索康尼啡速4跑鞋男竞速训练中考体育鞋跑步鞋马拉松缓震运动 白绿617 43

Saucony索康尼驭途15软底减震跑步鞋女春季运动鞋女Ride15 灰金 36

PUMA 彪马 跑鞋

PUMA 彪马 跑鞋

彪马(PUMA)熊猫 FAST-R NITRO 竞速异爪碳板缓震跑步鞋 37732001 42

Saucony索康尼胜利21专业缓震回弹跑鞋女训练跑步鞋透气运动鞋白绿36

PUMA彪马 DEVIATE NITRO elite竞速氮气全掌碳板缓震跑步鞋376807

美国Saucony索康尼男女同款户外跑步鞋黑色舒适

美国Saucony索康尼男女同款户外跑步鞋黑色舒适

Saucony索康尼24年Tide浪潮2减震保护跑步鞋慢跑训练轻量透气

saucony 索康尼 啡鹏3男子专业竞速跑鞋绿4

saucony 索康尼 啡鹏3男子专业竞速跑鞋绿4

saucony 索康尼 巡航2跑鞋男女缓震训练跑步鞋透气运动鞋桔4

saucony 索康尼 啡驰越野跑鞋男抓地缓震跑步鞋碳板运动鞋玫红40.

Saucony索康尼Kinvara菁华13跑鞋女春季轻便减震训练运动鞋跑步鞋子 米咖啡 35.5

saucony 索康尼 火鸟3 男女款跑鞋 S28227-1

Saucony索康尼枪骑2男女跑鞋跑步鞋运动鞋LANCER2米绿42

• 索康尼ride8那会还没有everun,9代开始才有你鞋底里面所谓的白色泡沫,那是直接贴上去的,我一双胜利就给我撕下来了,撕下来也就是套线而已,没什么区别,,,而且那会索康尼很冷门,淘宝仿货都是复古款,正规跑鞋没人仿造的,鞋底橡胶,,前掌是发泡橡胶提供缓震,后跟和脚尖才是x900耐磨橡胶,楼主你比较一下都按过去再看看,,,你也不用什么跑鞋知识都不去了解光凭比较几代更替产品来判断真假吧。。。

话说那薄薄一层everun还真是坑人 [高兴]

ride8,我没有肯定其真伪。
    鞋底前掌和后跟材质不同。前掌软,类似普通鞋的聚酯底,就是你说的发泡。后跟硬,是橡胶。
    请问,据你了解,前掌的红色部分和白色部分是一体的吗?为什么会有好像渣子一样的毛茬儿?
    或者说,这鞋子本来就是这样?
    我之前的确没有见过索康尼的鞋。
    ride9和guide10,鞋垫子下面那层白色,我不认识。眼观上看着像泡沫,但是摸上去软软的,有弹性。我没有称其为白色泡沫,我原文写的是白色东西…因为我不认识它…
    三双鞋在这一位置的不同,不是我判断的依据。我只陈述,不判断。
    而且,我无法判断。

• 楼主申请退款没退货就直接退钱了?鞋白给了这么好

是的。应该是他的店的交易被淘宝强制介入了。
    因为我点的退货退款,后面他应该会联系我退货吧。
    我第一次遇见这种情况。

其实很可能是他的店被索康尼代理或工商局给举报了

• 抱歉,我只注意到了肚子上的毛 [喜极而泣]

对,是有一排毛儿,后背腰椎那里也有……

• 建议lz留下guide10,saucony慢跑鞋真的不错,又软又弹,只是耐磨性差亚瑟士几个档次,一双圣康尼,一双亚瑟士,一年跑步时光就过去了。

根据我的脚型和购买习惯,其实我本来就是重点考察guide10。但是我44码的guide穿着有些挤。还是担心大脚趾顶破鞋面。

• 说的好 价值观差不多 我正观望彪马类似款 透气性怎么样

你问黑色还是绿色?
    黑色比绿色透气一点。
    这么说吧,笼统的讲,红色和绿色那款,就好比是冬款;黑色那款就好比春秋款。也就是说,都不是很凉快的类似夏款的鞋。
    但是因为我从初中开始,夏天就没有穿过凉鞋,所以这么多年习惯了。现在盛夏,穿绿色款我也不觉得多热。垫亚麻鞋垫子,每天都换鞋。
    我不知道你的情况,不好说。

• 只说我知道的,圣康尼guide10我认为不错,适合常跑步,轻,弹,之前亚马逊入45码,重295,弹性好,接近boost,网上说,但退了,因为价格高,加上脚宽,618时有好价,500不到,想入已没码,它的鞋要加大1-2码,可上网找测评看原因,最近入美津浓和亚瑟士,感觉就像网上说的,还想入brooks,等好价

我就是重点考察guide10。买鞋的尺码我不太参考网上的说法,我都是自己亲试。
    guide10确实不错,我穿上跳了几下,很舒服。其实我感觉这个档次的鞋,不同牌子,都挺舒服的,只是在脚感上略有不同。总体上都挺舒服。
    再就是,我怎么基本感觉不出ride9和guide10的区别?我脚太麻木了?

RIDE和GUIDE也就足弓位置支撑差点,其他应该一样吧。我的同款GT-2000三代已经服役900公里,鞋底强悍的没法说,内网开始破,鞋头小趾位置网面破了,穿过的几个牌子里还是ASICS鞋子耐C

• 我的那双RIDE7鞋垫也有透气孔啊,奇怪新款为何取消

我的照片能看清楚吗?
    ride9和guide10的鞋垫子,反面是光滑密封的。
    前代老款没见过,不知道。

我的照片能看的清楚吗?
    ride9和guide10,鞋垫子一样。反面都是光滑色密封不带孔的。
    前代老款我没见过。

• 我的骚红ride 6 还在穿着跑 还有一双asics N15 ,相比N15 我更喜欢索康尼 透气 软 而且不泄力 !

你说的N15是nimbus的意思?冒昧问下你体重大概多少?
    我夏天穿衣服顶多顶多72公斤,穿nimbus和kayano是不是浪费?

嗯 是nimbus 和你差不多体重 140左右 而且不怎么透气

• 618在京东索康尼旗舰店入的KINVARA8,伟伦电商发货的。其实也就是那么回事,觉得索康尼比起nike adi的做工设计还是有差距

这个伟伦牛啊……好多牌子旗舰店下单后都是他发货。京东我买asics和美津浓就是伟伦的货。

同感。
    但是索康尼接触少,可能不具备普遍代表意义。
    阿迪穿了多年。耐克店基本就是阿迪的邻居,所以耐克也看了不少。耐克阿迪做工确实精细。

• 亚瑟士我感觉不抗造

鞋面子不抗造,鞋底还行吧。

• 亚瑟士的鞋为什海淘比国内买还便宜!!

怎么便宜怎么买呗,购买渠道不重要。

• 一下买很多鞋子的后遗症是看到真正喜欢真正合适的鞋子不想下手了,鞋子太多穿不完,别问我怎么知道 [哭泣]

就我图上那双百丽,是棕色,因为觉得确实好,后来又买了双同款黑色。现在还没下地……

• 前2双鞋缓震一定不错啊,都是boost

确实不错。其实这个档次的鞋,都差不到哪里去。

• 瞬间退货成功不是闪电退款吗?
    我都用了很久了

不是闪电退款。是这个店涉嫌卖假货,他的交易被淘宝强制介入。就这意思。

淘宝上卖仿的 原单的很多,没遇到直接介入的。

• 这种牌子还有仿的么

谁知道啊。反正这家店是被淘宝搞了。

[疑问] 是不是被同行举报啊,索康尼的跑步鞋这么冷门,山寨出来也卖不掉吧

• 楼主 求问puma绿色那双哪买的 首富家没找到啊…这款有女款没有 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

我是京东买的。现在没这颜色了好像。但是这个系列有好多颜色,而且仔细看面料也不太一样。

• 楼主应该很帅吧?

搞基愉快哦 [吃药] [吃药] [吃药]

五官端正,嘿嘿

• 蜈蚣精,哪里跑,吃俺老孙一棒💪

• 喜欢索康尼ride9

• 索康尼没人去仿造的 太冷门了 全国穿的人肯定还没有李宁多