奇虎360 胎压监测仪 开箱和安装

2017-06-20 18:13:02 9点赞 28收藏 23评论

购买理由

今年618从京东购入360的胎压监测,其实一直想买个胎压监测,但没看那么重要,知道看到车友群里小伙伴们有几个扎胎的不知道,最后严重了搞不好要换胎,下定决心618搞一个,所以这次618在京东入了360胎压监测

百科360 胎压监测仪 JP703 太阳能无线外置 实时显示胎压胎温 快捷防盗安装 黑色360 JP703 太阳能外置 胎压监测可显示四轮胎压胎温,提前预知状况,保证行车安全。高转化太阳能,24小时不间断续航;如遇车库停放过久等问题,还可进行USB充电;充电一次(4小时),可使用1个月。采用LCD高亮炫彩屏,可抗炫光无惧强光直射,可显示慢漏气预警、快漏气预警、胎压高报警、胎温高报警、传 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

当时比较纠结伟力通的内置X6

百科伟力通(Victon)胎压监测 X6 太阳能无线内置 可贴玻璃此款胎压监测装置为内置,带有USB充电口,支持太阳能充电;具有自动开关机功能(汽车发动和汽车静止,会自动开关机),可以贴玻璃抬头显示和仪表台显示两种摆放方式,带有四种状态报警,分别是高压报警、低压报警、高温报警、快慢漏气报警。 25 点评0 原创0 好价12去购买查看详情

一个内置一个外置,内置一次安装后期省心没什么副作用,就是除了问题的话更换维修麻烦,电池到时间了更换麻烦。

外置的可以自己安装,自己开车比较少,电池没电了也可以自己更换,有什么问题外置的也好处理,那就外置的吧首先考虑在京东买价格329,售后无敌,这次和小蚁行车记录仪价格219一起凑单买的,329+219满500减40还有个白条满500减100,最后一共408.

查了下值得买好像没有360胎压监测的晒单那我就来晒一下吧

外观展示

这是外包装盒挺简陋的朴素吧这是外包装盒挺简陋的朴素吧

包装盒背面的一些信息

打开后直接说360胎压监测接收器主机,和4个传感器打开后直接说360胎压监测接收器主机,和4个传感器

这个扳手可以拆开传感器换电池,还有上锁紧传感器的锁紧螺丝这个扳手可以拆开传感器换电池,还有上锁紧传感器的锁紧螺丝

这是传感器拆掉外壳里边的样子这是传感器拆掉外壳里边的样子

这是传感器电池这是传感器电池

传感器外壳传感器外壳

主体主体

使用感受

奇虎360 胎压监测仪 开箱和安装

安装很简单首先主机接收器先打开(这样安装上传感器就可以接收到信号),接安装传感器把落幕锁进气嘴

奇虎360 胎压监测仪 开箱和安装

再把传感器锁紧,将反锁螺母与传感器紧靠上紧

每上一个传感器显示屏就会显示,这是4个都安装好了

京东360的客服一问三不知,不知道什么芯片用的什么方案,不知道怎么更换电池。传感器外壳很容易拧下来没有锁死装置,感觉不好,还有显示屏提醒的区域会有红色斑块,其他没什么,主要不知道质量怎么样,有京东售后,先用着看看把,有什么好和不好的我在追加。有京东售后

大家有什么问题我在追加

伟力通胎压监测器配件(图片仅供参考)请 显示器售后(购买前请) 配件

伟力通胎压监测器配件(图片仅供参考)请 黑色外置传感器 左后 配件

伟力通摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测器 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测器 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色

Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色

Victon 伟力通 内置无线胎压监测 TPMS VT800A 内置 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

Victon 伟力通 X6 太阳能无线内置 胎压监测

Victon 伟力通 X6 太阳能无线内置 胎压监测

京东 VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

• 你会发现装了之后故障最多的是这个东西

有毛病找京东

如果你再大雨盘陀的夜晚回家的路上,四个轮子信息一个接一个的消失,你会发现找京东也不好使 [喷血] ,一个刚退货的车主留言 [小怒]

• 白条500-100哪里来的?我现在发现白条卷完全领不到了

我兑换的早,就在京东金融里摇金币兑换的,我现在30金币也兑换不了什么了

• 想知道这种外置的,是不是每次给轮胎加气都要把感应器拆出来? [想一想]

是的,跟平常打气一样,也不麻烦,打不了多少气,两三个月打会就不错了,

只要轮胎不坏,一年都打不了一次气,别搞得跟你的自行车一样

• 直接装上就行么?请问是否需要对码调试

打开主机安装一个显示一个,不需要对码

• 我真后悔取消退货,现在只能换货。这个***先是数据不刷新,车停一夜还显示42℃,然后是开着来着三个轮胎数据小时,报警,只能硬着头皮开。

换货吧。。。。。。

• 看到评论好欢乐

• 我觉得还是内置的省事,而且这种东西要买个大牌子的吧。