分享几款适合夏天使用的乳液使用感受

2017-06-20 17:30:34 6点赞 31收藏 44评论

我猜应该会有人是被封面骗进来, 啊不,是吸引进来的吧分享几款适合夏天使用的乳液使用感受 ,再说了,鲁迅先生也说过:读书人的事,能叫骗吗?分享几款适合夏天使用的乳液使用感受 虽然我是个妹纸,但是我也喜欢看大白腿啊(*/ω\*),既赏心又悦目(好像暴露了什么) ,接下来我向大家分享几款乳液的使用感受,如果不感兴趣的到这里看看封面也值了分享几款适合夏天使用的乳液使用感受 ,所以就不要骂我骗你们进来了 接下来就进入正题了啊。

分享几款适合夏天使用的乳液使用感受

首先应该乳液如下图所示,从左到右分别为科颜氏全身保湿护肤乳、三豆牛油果身体乳郁美净乳、彼丽洋甘菊身体乳,接下来我就从左到右按照顺序来说一下。

1、科颜氏全身保湿护肤乳

首先是这款科颜氏全身保湿身体乳,这款是我很久以前用的乳液了,(虽然是很早以前的,但是效果我还记得),皮肤干燥比较干燥的人可以考虑这款,这款的保湿滋润度做的很不错,用完了皮肤粗糙也改善了很多,但也有一些地方是我不大喜欢的地方的,就是它的气味和质地,气味虽然是比较淡,但是我本人总觉得有点怪怪的,有点像精那种味一样,还有就是质地比较浓厚,所以有点难推开

(注:上图为很久之前的纪念款,除了包装外其他与现在科颜氏所售的是一样的)

【618年中促】Kiehl's科颜氏身体系列全身保湿护肤乳 250ml310元天猫精选去购买

2、三豆牛油果身体乳

接下来就是三豆牛油果身体乳,它是无香型的乳液,皮肤是大干皮类的人建议考虑这款,这款是专门为这类问题所设计的,滋润保湿度非常好,我的皮肤是大干皮,以前也用过一些乳液,但是都是暂时的,后来用了这款,坚持一段时间下来,现在皮肤有了蛮明显的改善,不再是那么干燥粗糙了,变细腻了很多,现在我一般是早晚各用一次,主要它还不油腻,所以比较适合夏天使用;还有看到它的小清新包装,我觉得我沉寂了多年的少女心又复活了一样

三豆牛油果身体乳s.taobao.com去看看

3、郁美净浴后乳

这款郁美净浴后乳,算是我记忆中的产品了吧,但是它同样也想记忆中那么好用,一股淡淡的甜蜜奶香味,洗完澡后用一遍然后在钻进被窝,不一会整个被窝都闻到那股香味,那感觉就有点奇妙了,它的保湿滋润度也挺好,还能在皮肤干燥瘙痒的时候止痒,不过如果是外出时使用因为温度问题会有轻微的油腻感,但是在洗澡后使用就不会有这种感觉了,而且本来它就是浴后乳嘛

分享几款适合夏天使用的乳液使用感受

郁美净身体乳保湿滋润补水鲜奶浴后乳液套装全身润肤乳身体乳护肤36元天猫精选去购买

4、彼丽洋甘菊身体乳

这款彼丽洋甘菊身体乳的气味就稍微比郁美净浴后乳要浓一点点,但是如果不是对气味特别敏感的人是几乎感觉不出来的,这款的性质温和,一般在脱毛后皮肤感觉不适的时候使用,它会有一点修复功能,缓解皮肤的不适,不过它有点难以推开,刚涂抹上去后一段时间内也会感觉到有点油腻,但是一般人肯定都能接受的

分享几款适合夏天使用的乳液使用感受

【天猫超市】beely全身补水去鸡皮肤毛囊角质温和型身体乳液250ml88元天猫超市去购买

以上就是我对这几款的使用感受,它们的滋润度都不错,也各有特点,就看大家喜欢哪个了,虽然第一次写使用感受,写的比较乱,也比较业余,希望给位值友见谅啊分享几款适合夏天使用的乳液使用感受

分享几款适合夏天使用的乳液使用感受

我在写这篇使用感受的时候,本来打算加几张使用效果图上去的分享几款适合夏天使用的乳液使用感受 ,但是被一个同事看到了,然后他就说你的猪蹄子太粗糙了,就不要放上去吓人了分享几款适合夏天使用的乳液使用感受 ,鉴于我一向乐于听取人生经验分享几款适合夏天使用的乳液使用感受 ,所以我就打消了这个想法,不过我同事现在也很好,在医院有吃有喝有睡,很潇洒呢分享几款适合夏天使用的乳液使用感受 好了,这次就说这么多了分享几款适合夏天使用的乳液使用感受

三豆牛油果身体乳

三豆牛油果身体乳

郁美净 乳木果滋润身体乳

郁美净 乳木果滋润身体乳

郁美净 橄榄保湿浴后乳液

郁美净 橄榄保湿浴后乳液

Kiehl's 科颜氏 身体系列全身保湿护肤乳液250ml全身呵护

郁美净 浴后乳液

郁美净 浴后乳液

郁美净乳木果身体乳220克4瓶套装温和保湿滋润补水女护肤润肤乳

郁美净郁美净乳木果滋润身体乳浴后乳护手霜79套装

郁美净郁美净乳木果滋润身体乳浴后乳护手霜79套装

科颜氏原香身体乳液 250ml淡香水身体乳滋润护肤

科颜氏原香身体乳液 250ml淡香水身体乳滋润护肤

郁美净 身体乳保湿补水浴后乳液全身润肤留香女 浴后乳液220g*2瓶

Kiehl's 科颜氏 全身保湿护肤乳 30ml *2

Kiehl's 科颜氏 全身保湿护肤乳 30ml *2

Kiehls科颜氏原香身体乳液 250ml

Kiehls科颜氏原香身体乳液 250ml

郁美净儿童霜软管装30g*5支保湿滋润管霜 5只装

郁美净儿童霜软管装30g*5支保湿滋润管霜 5只装

郁美净 鲜奶润体护肤套装

郁美净 鲜奶润体护肤套装

kiehls科颜氏身体系列全身保湿护肤乳250ml缓解干燥舒缓保湿

郁美净乳木果身体乳润肤乳220克3瓶套装温和保湿水润护肤 220g

郁美净乳木果身体乳润肤乳220克3瓶套装温和保湿水润护肤

郁美净乳木果身体乳润肤乳220克3瓶套装温和保湿水润护肤

郁美净洗发水洗发露樱花水润男女无硅油洗发精去屑控油旅行套装 100ml_x_4瓶装(4瓶白瓶)