我的信用卡薅羊毛之路 篇一:积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

2017-06-21 11:33:24 97点赞 590收藏 232评论

一、前序

此次出行时间为11天,周四晚出发,周六早晨回,Base021,行程涵盖大阪、京都、奈良、仙台、札幌、小樽和东京。全程为银行积分换鸭王换JL,经济舱,两人共6W里程,税费共750.06软妹币。积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 官网链接卡片在下面。

积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

「亚洲万里通」 - 主页www.asiamiles.com去看看

二、所持信用卡

鉴于15年刚毕业,到8月也就才刚工作两年,手上也没什么好卡积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 (苦入喉心作痛

这次积分主要来源是GCB的DIY卡和CMB的银联钻,对,就是下面两张卡:

积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

想当年幸亏胆子大执行力强,15年12月下的第一张招行卡,1月份就加办6张腿毛,想想那时候真是幸福啊,积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 城市卡还能网申,一年多来每月取现和出差的积分差不多也有5W多了,到了16年8月,陆陆续续开始申请经典白,奈何怎么都不肯批,积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 于是只能问母上拿了点钱开了金葵花满三个月赶在今年417之前拿下钻卡,2W5开卡礼顺利到手,此时卡里大概有快8W分了,慢慢开始计划出行【顺便哭一下远去的腿毛时代还有给糟行卡部的新领导烧几张申请表积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 。。。

值不值得办?招商银行钻石信用卡“开箱”序:作为一名信用卡的重度依赖者,每天需要花钱的地方,无论是线下消费,还是支付宝、微信之类的网络支付,几乎都用信用卡来支付。信用卡确实带来了极大的便利,但是看到每个月的账单,还是不禁泪如雨下。。。第一张信用卡是招行魔兽卡,积分可以换点卡的那个,额度5000,当时基本就不用买点卡了,后来申请了精致白,初顶风作案| 173 评论334 收藏339查看详情

插句题外话,糟行4月底积分兑换和鸭王的沟通上好像出了点问题,拖了快一个月才到账,5月10号换的16号就到了,4月27号的到5月18号才到账,最后只是在不停道歉,一点实惠都没有,到最后想换的票都没了(哭哭积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

(糟行不愧糟行,真是令人窒息的操作

废行DIY这卡也是当年在张大妈看到蓝胖子的文章去申请的,吃吃喝喝特别是去年废行百刷百中撒积分活动,全部冲携程美团拿了快80W分,积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 那时候还是太年轻,好多积分换了20块刷卡金,6000分喝了不少costa吃了不少汉堡王,后来只换了2w出头的鸭王,积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 本想攒到2W4自己一个人超经走一回东京,后来发现不如9C去的开心【话说9C的HND飞 SHA的时间真好,礼拜一早上四点半落地,正好出关吃早饭赶在早高峰前到公司

积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

屌丝说玩卡 篇二:广发DIY卡上一篇教大家怎么样每个月低成本的喝星爸爸或者拿沃尔玛购物卡,这周给大家带来第二张我个人认为屌丝值得入手的卡广发DIY上一篇的中信应该是把大家的所有网上付款给包了,线下则清一色交给这张广发DIY特点一:指定渠道三倍积分餐饮,购物加旅行三大类,任选一类免费,超过一类收29元一年,我在此建议花58,把三类cnsuper| 64 评论257 收藏279查看详情

三、换票

没什么好说的,鸭王400,每次打电话都会脑补“欢迎致电雅粥万里通”积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 。。。和普通话并不那么标准的客服讨论两中转两停留一开口的事情电话一打就是一个多小时【超心疼电话费(x积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 ,鸭王和木航的合作去年到期就没再续(-1s)积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 ,出门只能换JL,加上这次飞三年签,外加屌丝心态不想掏JR的票钱,于是此次出行有那么一点折腾,不建议体力不好的模仿。积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

最佳里程奖励计划之一:亚洲万里通 使用入门亚洲万里通是国泰航空的奖励机票计划。现在亚洲万里通已经独立出来,单独运营。国泰航空是属于寰宇一家的,那么理论上,寰宇一家里所有航空公司的机票都可以换到。同时,国泰又有一些联盟外的合作航空公司,如中国国航,那国航的机票也可以用亚万换(就是不太值而已)。亚洲万里通兑换奖励机票的关键不仅仅可以点对点直达,燃烧| 75 评论72 收藏1k查看详情

此次行程PVG出发,HND回来,也算是比较充实,具体可以看航旅纵横的截图,对,就是下面这张

积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

这次出的票用到了两个stopover(KIX转ITM和CTS),两个layover(SDJ一晚和HND一晚),回程HND飞SHA还是比较良心的,下了飞机有车直接到家门口。积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 KIX进ITM出我打了两次电话都给了不同的答案,积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 纠结于这样到底算不算openjaw,看论坛也说法不一,最后客服还是按stopover算,不给算openjaw,其他就是,同志们,换票要趁早,就算不是旺季积分票的经济舱也很容易没票啊!积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 血泪教训啊!为什么礼拜四走不是礼拜五走就是因为没票啊!积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 多请一天假啊!积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 为什么礼拜六一大早回来不是礼拜天晚上回来也是因为没票啊!积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 提早换啊!提前一个月不够啊!积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

鸭王出票还是比较良心的,和你确定好行程之后会把行程单发到你邮箱让你确认,会有文字版的邮件和pdf附件,由于是手机看的当时打开邮件想死的心都有了积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 ,全英文,排版错乱,根本不知道在说什么,就像下面这样:

积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

后来看到有pdf简直比看到简体中文还要开心,交完税过了一个多小时电子客票就到邮箱里了。难过的是CX这港巴子航司连大莱都支持就是不支持62银联卡,老子4000块的延误险还没生效就飞了啊!积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 最后手边猴行爱吃鸡卡交的税,我向上帝祈祷不要延误!

善用信用卡 篇四:深度分析航班延误险小编注:近日受寒潮影响,各地普降大雪,因恶劣天气,导致中国15家机场发布特情预警,12家机场因跑道结冰或积雪被迫关闭。某航空公司官微发布消息称,“很抱歉通知您,飞机被雪埋了,但是我们挖错了飞机...”又是一个夏日。夏日的下午和夜里,总是伴随着一阵一阵的雨,而一下雨,出差狗们便会遇到一件讨厌的事情:航蓝翼| 505 评论330 收藏3k查看详情

四、提前选座

出票以后电子客票号也就拿到了,第一时间给日航400打电话锁座,去程PVG→KIX由73H执飞,10年老飞机,积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 要了32的AC,前排窗边看风景,不知道能不能在舷窗外拍出1A的感觉积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票 ;ITM飞SDJ和SDJ飞CTS都是巴航工的支线飞机,靠窗坐好也没什么别的要求,CTS飞HND国内线773锁了前排窗边,都是一个多小时的短程航班,最后HND飞SHA是773,特地要了右边的窗边坐,因为听说能看到富士山!但是前面很多位子被旅游团占了,只能选后排66,67的了,难过。至此,出行前机票全部搞定。

五、总结

银行有活动的时候力度还是比较大的,之前的腿毛卡,16年的废行百刷百中活动,还有16年底的十元风暴,都是罕见的烧钱活动,这时候考验的就是自己的执行力和魄力的,赶得上,薅一把羊毛,开开心心出去玩,赶不上也不要过分纠结,本来这些都是让生活品质有提升的事情,而不是给你带来烦恼的。

最后,感谢糟行和废行让我这种小白一毕业就能赶上这么良心活动的末班车,也算是一份毕业礼了,今后还要努力搬砖为建设祖国添砖加瓦。积分换里程 — 善用积分,换取日本双人行机票

六、又及

招商银行信用卡积分价值及兑换里程:

招行信用卡的积分体系速成班翔哥之前已经推送了招行的[金葵花]的相关知识,很多新面孔对于它[嗤之以鼻],对于翔哥(Xiang分享)的出现更是有种[厌恶],这些翔哥都不在意,谁没有年轻过,谁没有喷过谁,这些都不是重点,翔哥只是希望自己的文字能帮助到[真正有需要的人],[让迷茫的人不迷茫],这就足够了,所以翔哥继续按照自己的节奏来Xiang分享| 615 评论577 收藏4k查看详情

广发银行信用卡积分价值及兑换里程:

增值服务专区广发卡增值服务专区shop.cgbchina.com.cn去看看

全球机场距离试算:

Great Circle MapperA map from the Great Circle Mapper.www.gcmap.com去看看

亚洲万里通里程兑换:

亚洲万里通里程表亚洲万里通里程兑换表格www.asiamiles.com去看看

最后,推荐katmai聚聚的这篇文章,仔细研究一下真的受益匪浅,逻辑严谨,内容丰富,建议静下心来看一看

「亚洲万里通」 - 主页

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 这种行程看上去赚大了,实际走一圈回来,不会想再来一次,贪心反而得不偿失,要不然就把时间拉长一点,再者,既然是这里发帖,就不要用一大堆飞友才看得懂的术语,这并不能让人觉得你很厉害,只会让人反感

是我考虑不周,虚心接受

• 累死了!楼主你直接花钱买飞机票行不行,现在去日本飞机票真心不贵啊!日本境内飞也便宜啊!你好好的换Spg换房不好吗?

你看,你也有你的想法,我之前也是告诉大家我这么做了,没有要求你和大家也这么做,你一上来就让我按照你的想法做,这就过分了,而且什么卡能换spg什么卡能换亚万,目前看起来我比你清楚一些,我从来没有强迫别人接受我的做法或者按照我的思路走,你不喜欢关掉就好,没有占你一分钱便宜,何必浪费自己的时间自己的精力去喷呢

你要不写给

• 能好好说话吗?看看张大妈里这些大神是怎么介绍经验的。

每个人水平不一样,谁都有第一次分享的时候,有些东西确实没有考虑到,比如我觉得平常不过的事情在你看来是那么高深,自己不懂不去百度反过来骂人,我倒是要反问一句你会不会好好说话

我有骂你吗?

• 6万里程+700多人民币换两张上海往返日本的经济舱?而且设计了一个比旅行社还疲于奔命的行程,实在有点误导值友的倾向……

说的有理,下次72k里程换在hk转机飞akl的cx超经吧 [喜极而泣]

你没有认真看啦,他换了开口的在日本境内飞了好多回么,不过这篇黑话太多了看着烦,不会说人话的文章被吐槽真的是没毛病,想看兑换方案还不如看他文章链接里面作者燃烧那几篇,超实用的

• 15年毕业,两年不到。银联砖跟日本三年签。我已然看不下去了。这根本就不是普通人啊。

三年签现在和单次的出签难度差不多了吧。。。有个正经工作都能出啊

如果我没记错,不限地点的日本三年签证,需要的是税后20砖,这根单次只要一张金卡一份工作完全不一样好嘛。

• 这就是个炫富装B贴

人家说黑话多我还是反思了一下的,这装B又是哪里来的。。。

• 周四去周六回一共11天,我也是醉了

对不起,算错了 [绷带]

我也在纠结这个问题……

• 费死劲,时间也是钱好吗。。。021区去日本往返机票长年有低于1K的特价,其它地区没有参考价值。

低于1000也是要看目的地的啊,像浦东往返那霸和新千岁的票就算是春秋也在1000以上了吧

• 现在有什么好下的好卡推荐

看区域和个人资质,021和0755一般会社员有工行的小白金,很好下卡,其他可以看看DIY,具体的插入的卡片里都有写

哎坐标022,刚申请了工行香格里拉白金,和全球白,不知道如何

• 请把文章删了好吗?

请把文章删了好吗?

• 这种文章写给谁看?用一大堆卡圈内的术语和简称,普通人根本不知所云,玩卡的看这文章也无意义

我是偶尔玩卡的,也看不懂里面有些用语,不知道小编什么审的稿子

说了什么术语?

• 语无伦次,不知所云,比流水账还流水账 [苦恼]

• 这里不是飞客。。。想给大家介绍经验就请用正常用语而不是黑话。。。

• 垃圾文,完全没有参考价值 [赞]

• 这篇文章就是来装+炫的。不就是工作不到两年,家里有钱能办金葵花么。其他表示看不懂。

• 这种文章挂出来有什么意义,真不如拍拍你养的几只鸡给大家看

• 明明是CGB,非要拽成GCB,难道不认识广发银行四个汉字吗? [抠鼻]

• 原来大家都看不懂 我好安心

• 真的不能好好用普通话表达么....看的累的不行!装*的话你成功了

• 看到大家都在批评,我就放心了,啥玩意啊。