肯爷爷家的新品 — 草莓双旋杯和酸菜鸡块饭

2017-06-22 12:15:31 5点赞 19收藏 28评论

作为一个努力减肥中的胖子,本来应该对肯爷爷、麦叔叔敬畏远之的,直到在B站看到了短腿叔的视频

QTMD减肥!!!肯爷爷家的新品 — 草莓双旋杯和酸菜鸡块饭 然后就等着周二会员日,用K金换了一个八折卷,加上自助点餐39元送红豆派,

肯爷爷家的新品 — 草莓双旋杯和酸菜鸡块饭

治一下你们的颈椎病肯爷爷家的新品 — 草莓双旋杯和酸菜鸡块饭 肯爷爷家的新品 — 草莓双旋杯和酸菜鸡块饭 肯爷爷家的新品 — 草莓双旋杯和酸菜鸡块饭

肯爷爷家的新品一共点了两个,一个是草莓双旋杯,一个就是老坛酸菜鸡块饭。先说草莓双旋杯,卖相还是挺好的,哆啦A梦杯子

哆啦A梦的杯子哆啦A梦的杯子

从上面看,还是很漂亮的从上面看,还是很漂亮的

有点像德芙的巧丝,不过味道没有那么甜有点像德芙的巧丝,不过味道没有那么甜

蔓越莓干,就是有点少蔓越莓干,就是有点少

下面就是肯爷爷的新品 酸菜鸡块饭

卖相一般般,感觉量有点少卖相一般般,感觉量有点少

蔬菜感觉和其他的饭一样的,我去的时候这份饭是现做的,蔬菜凉的蔬菜感觉和其他的饭一样的,我去的时候这份饭是现做的,蔬菜凉的

饭还是有点少的饭还是有点少的

实际上一共6块,被我吃掉了一块实际上一共6块,被我吃掉了一块

有点像笋丝,点缀品有点像笋丝,点缀品

红豆派 没啥好说的 及格分红豆派 没啥好说的 及格分

肯爷爷的雪顶咖啡,10分只能给个及格分,感觉水加多了肯爷爷的雪顶咖啡,10分只能给个及格分,感觉水加多了

个人点评:

1. 草莓双旋杯,味道还是可以的,可能量多了,比单纯的甜筒草莓味跟能吃的出来,上面点缀的蔓越莓干、燕麦片(不确定)、饼干口感都不错,最大缺点就是杯子太小了,十分能给8分肯爷爷家的新品 — 草莓双旋杯和酸菜鸡块饭

2. 酸菜鸡块饭 鸡块9分,米饭7分,蔬菜3分 这个有人说好吃,有人说难吃,我个人觉得有点像加了酸菜的黄焖鸡饭,开胃偏辣,鸡块都是鸡腿肉,这点加分,但是里面的酸菜、辣椒很少,蔬菜胡萝卜、西蓝花、马蹄,是甜口的,感觉和鸡块很不搭,里面的米饭是热的,但是量偏少,口感还不错。对于这个新品,有人说好吃,有人说难吃,但是近几年我感觉随着黄焖鸡、火锅等口味 较重的食物的流行,日常大家吃饭也都偏咸偏辣,或许肯爷爷推出这种全国性的偏辣口味是顺应潮流,但是真的,蔬菜是真的差,鸡块饭最精华的汤汁也很少,或许这是一种试探吧,想想肯爷爷的藤椒口味的鸡排、原味鸡,辣党或许会彻底打败甜咸两党噢~~~