我的第N双鞋 篇二十:Vans Slip-On 98 Reissue 一脚蹬帆布鞋

2017-06-30 13:24:50 8点赞 32收藏 38评论

作为晒单狂魔、买鞋狂魔,除了晒Nike,我算了算我那么多晒单中出现次数第二多的应该就是Vans了!在刚过去的618活动期间,也给自己买了双50周年纪念版的Vans Slip-on 98 Reissue。

话说2016年是Vans的50岁生日,Vans再度推出一个以创始人“Van Doren Approved” 的全新系列,这个系列色彩搭配艳丽跳脱,这一系列的所有鞋款都是使用 Vans 传统的原创图案,并且由创始人Van Doren之子、品牌现任掌门人Steve Van Doren 亲自创作而成。

在我最感兴趣的鞋子里,有四种鞋款,分别是:Sk8-Hi 38 Reissue、Era 95 Reissue、Slip-On 98 Reissue 和 Chukka Boot 49A Reissue 用到不对称的 “镜像设计”,给人大胆尝试且耳目一新之感,热带花卉、骷髅海盗、条纹、撞色、经典棋盘格等等元素。

除此之外还将推出长短袖的Vans Logo T恤,经典的货车帽和5 Pannel 帽,以及背包等单品。

由于发布已经一年,款式不全了,天猫旗舰店只剩下Slip-On 98 Reissue在卖了,购买链接如下:

Vans/范斯秋季蓝色/中性板鞋休闲鞋帆布鞋|VN0A2XS4JVH495元天猫精选去购买

vans发货的白色的纸箱,快递是申通。

有别于常见的红色鞋盒,这鞋盒的样子我还第一次见,我估计是复刻当年的样子,另外天猫旗舰店还送了纸质手提袋。

鞋盒侧面除了尺码信息之外,还有50周年烫金logo,想想去年张大妈有过众测vans 50周年纪念版的鞋子,作为买鞋狂魔我居然没中Vans Slip-On 98 Reissue 一脚蹬帆布鞋

打开鞋盒,包装纸也不一样,用了牛皮纸,而不是普通带vans logo白色纸。

拿出鞋子来看看!

鞋子外侧。

鞋子内侧,这里鞋舌边白色的部分是橡皮筋。

鞋面经典的棋盘格,与常青款黑白格slip-on区别有两点,第一个区别是格子的颜色。

第二个区别在鞋头的包边,这双是红色的,普通款是黑色的。

鞋子侧面的vans旗标,同样也是蓝色的。

关于vans的一脚蹬,共有slip-on和asher两款鞋型,乍一看区别不大,但logo位置不同。如下图所示,Asher的logo并不在鞋口的橡皮筋边。

鞋舌内有Van Doren Approved的刺绣logo。

码表印在更深处的位置,要拍照好不容易。

与普通款slip-on不同的是,身为50周年纪念,总要有点纪念的地方,所以在鞋垫上就印上了50th anniversary字样,并不是用了

但这个鞋垫并不是ULTRACUSH的,不能单独取出。

后跟处有经过强化处理的车线。

鞋跟处是经典的滑板logo。

鞋底还是那不变的华夫格。

上脚!短裤、牛仔裤都能配,很百搭。

众测的荣耀9真不错,拍照还能添加logo。

最后跟黑白格的slip-on比一比,看一看,不过黑白格我只有儿子刚穿不下的一双童鞋。我打算双11再给他买一双黑白格。

鞋头包边颜色不一样,一黑一红。

鞋垫内多了个50周年字样。

后跟一模一样。

好了,照片都晒完了,总结时间又到了!

1. 常年热销经典棋盘格;

2. 百搭;

3. 一脚蹬,懒人福音;

4. 可以组成亲子全家鞋出街,回头率高;

5. 比起普通款来说,区别并不大,喜欢的值友可以买普通款。

全文完,谢谢大家,期待各位关注并碎银子打赏Vans Slip-On 98 Reissue 一脚蹬帆布鞋 也请各位喜欢鞋子的值友关注我Vans Slip-On 98 Reissue 一脚蹬帆布鞋

VANS 范斯 Old Skool 热情粉橘Y2K年轻力板鞋

VANS 范斯 Authentic果冻底棋盘格板鞋

VANS 范斯 Authentic果冻底棋盘格板鞋

VANS 范斯 Slip-er黑白棋盘格 男女款运动板鞋

VANS 范斯 Slip-er黑白棋盘格 男女款运动板鞋

VANS 范斯 Old Skool 36 DX 安纳海姆 男女款低帮休闲鞋 VN0A4BW3BM7

VANS 范斯 Authentic棋盘格帆布鞋 VN0A5KS9986

VANS 范斯 Old SkoolCL 2024男女帆布鞋

VANS 范斯 Old SkoolCL 2024男女帆布鞋

VANS 范斯 Authentic奶绿色可爱刺绣学院风男鞋女鞋板鞋

VANS 范斯 男女款Old Skool Split渐变帆布鞋

VANS 范斯 Authentic 44 DX 男女款棋盘格帆布鞋 VN0A7Q5CBM7

VANS 范斯 万斯女子低帮经典日常轻便休闲都市户外帆布鞋 VN0A4BVYBA2 36

VANS 范斯 万斯(VANS)中性Authentic VR3帆布鞋/硫化鞋 VN0005UDBKP 38

VANS 范斯 Authentic 44 安纳海姆 男女款帆布鞋 VN0A4BVYBLU

VANS 范斯 SK8-Low Reconstruct 男女款解构风帆布鞋 VN0009QSW00

VANS 范斯 SK8-Hi 138 VR3勃艮第红元气多巴胺帆布鞋

VANS 范斯 Ward 复古绿 男款运动板鞋 VN0A5HTSDVS

VANS万斯 中性Old Skool帆布鞋/硫化鞋 VN0005UFBLS 36