“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

2017-06-26 13:19:04 16点赞 21收藏 36评论

前段时间参加了大妈的一个活动,分享了一些个人经验。然后就中了kindle“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

【促销活动: 亚马逊中国 GROHE 高仪 超级镇店之宝】

我不是来拉仇恨的,我是来分享运气的。听说在中奖用户的原创下留言,会有好运哦“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 黑色558元京东去购买

废话也不多说了,接下来是就常规简评“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

==================================================================

【懒人开箱】

这次就随意的摆在桌上拍几张吧。正好使用我平时阅读用的台灯,感觉比较贴合实际的阅读体验“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

快递是京东送过来了。当时还纳闷来着,最近在京东没有买过东西呀“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) 。拆开后才恍然大悟,原来是评论中的kindle“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) 。商家很实在嘛,直接拍一个过来。而且应该是京东活动,送了张50元的电子书礼品卡,解决了我的书荒问题。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

因为放在暖光台灯下拍的,所以整个kindle有种泛黄的感觉“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) 。其实她是天蓝色的包装。盒子不大,从外包装盒上可看出,这台应该是黑色的kindle“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) 。虽然说白色漂亮些,但从耐脏度出发,我个人还是倾向于黑色。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

背面为kindle的功能与卖点,支wifi,升级到4GB内存……文字有些多,不够简洁哦。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

包装采用抽拉式设计,阻尼不强,轻推即可取出黑色内盒。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

内盒使用一次性封条进行包装。开启方式为根据箭头提示方向撕开“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

内盒第一层就是kindle本体。内盒有个小细节:在翻开的蓝色内盖上有个经典的kindle图案--小男孩在树下看书。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

kindle本体下摆放着简易说明书与数据线。说明书也没啥内容,就告诉你如何开关机与充电而已。更多的内容开机后就有了“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

整体东西不多:kindle主体,说明书,micro-usb数据线

【懒人细节&使用】

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

你要问我尺寸有多大吗??官方数据115-160mm,屏幕6英寸。实际测量重量大概为157.9g“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) 。一台iPhone 7是大概138g,一台iPad mini4是298g。因此kindle单手持握毫无压力,相当轻便哦“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

kindle整体相当圆润。边角的弧度适中,合缝严密没有割手感。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

机身所有接口与按键均设在底部。其实也就一个接口,一个按键,一个灯。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

背后正上方是amazon的LOGO,底部为各种参数图标。这里没啥好说的。“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

大概看完外观后,现在我们来开机。开机方式很简单,长按开关键即可。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

开机是黑白的小男孩在树下看书,这个没毛病老铁。因为kindle使用的是电子墨水显示屏,所以屏幕是黑白显示的“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

开机后首先是选择语言。kindle支持11种语言选择,这次没有繁体中文哦。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

设置步骤就不详说了,引导式的傻瓜设置“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) 。kindle的输入法看上去有些不太习惯,间距有些大。在配置完wifi连接并登陆亚马逊账户后,就可以正常使用了。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

kindle的主界面比较简单。大致可以分为4个区块“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) “静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) 。最上端是导航栏,可以进行一些倒退、返回、查找与深入设置。【屏幕靠近左上角】位置是账户里最近下载或正在阅读的书籍。【屏幕靠近右侧上角】是亚马逊的电子书心愿单。【屏幕底部】是kindle的电子书推荐,也可以认为是广告位。。。如果你不喜欢这个布局,在设置里是可以关闭的,只保留【我的图书馆】显示。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

在第一次进入电子书时会有操作说明窗口弹出。告诉用户,通过点击不同的位置可以进行翻页与工具栏弹出。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

kindle本身支持的字体不多。但比安卓版kindle要好许多了,毕竟我的安卓只有宋体与黑体选“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) 。而此款kindle有宋体、黑体、楷体和圆体共计4种可选哦。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

这是电子水墨屏,所以字体会有一些毛刺,但都在可接受范围内。应该说是相当接近书本效果“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) ,文字看上去很自然。

阅读界面操作就不详说了“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) 。长按书页内容,可以进行翻译,分享,标注等一系列操作。有些书页是“出厂”自带标注的,点击即可弹出,这点相当方便哦。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

电子墨水显示屏的缺点很明显。在点击翻页的时候,会有很重的闪屏拖影“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

黑白屏看文字不错,遇到彩色图片就不行了。所有都是黑白的,无一例外。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

因为闪屏拖影的关系,用来看漫画是有些不习惯哦。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

kindle自带有浏览器,可以无聊的时候上个网,简单查个资料。就不知道遇到病毒网站会发现什么事。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

如果用来刷大妈的话就是这个样子。在黑白的世界里无法感受到大妈的美……“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

【总结】

★优点:1.屏幕黑白,不闪烁。2.续航时间长。3.长时间阅读眼睛也不累。4.重量轻薄小巧,电子书内容丰富。5.自带翻译功能,学习英语好工具。

◆缺点:1.不带阅读灯。2.分辨率不高。3.翻页闪屏。

“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

有了手机,有了平板,给个买kindle的理由“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) ??kindle的功能专一,就是阅读。看书还要刷个朋友圈?看个微博?阅读就不要搞别的,这样才能“静心”。“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款) 哪怕你要装文艺,拿个kindle也是很有**的。

最后还要吐槽一下的,不要用kindle看专业书籍。真的不适合哦,看得心很累。。。“静心”阅读体验,入门款kindle简晒(588款)

by staylalala 0623