我有一个朋友,他经历过我的所有的故事。

2017-06-22 21:48:39 43点赞 88收藏 57评论

我有一个朋友

人不轻狂妄少年,但是我这个朋友确喜欢养花逗鱼,整就一养老般的姿态。但是我了解他,两点一线的生活圈和喜静爱独处的性格,演变出了他现在的这种生活态度。他跟我说过,他就是想要为了以后能营造出个更好的悠闲生活环境,而现在只是为了那些规划和设想而努力去实现。其实我就感觉他是有点爱折腾,而且乐在其中。

关于孤单

有时候我会感觉到孤单,这让我想起朋友对我说过的一段话。感到孤独了,就一个人关了灯打开投影看鬼片,这样你就会感到门外有人,下有人厕所也有人。好吧,有点胆小的我就不敢孤单了。挺有意思的话,所以那时听了我就记住。我这朋友他就不会孤单,因为他的爱好很多,杂七杂八的都会那么一点,也是厉害了。也是他性格好,他不是一个有野心,有大欲望的人,而且自定义就只是一个普通的简单的人,一切简简单单,平平淡淡就好。

那些时曾相识的

我有时候会遇到些问题,朋友就会开导我说:要学会放过自己,都是同样奔波劳碌,都何其的相识,不同的是一样东西不能看太重要,不然不管有没有如愿以偿,都容易迷失了自我。要学会自己开心,自私一点点、看的开。那些错过了,或自己放弃的,那都已经成为过去。世间所以的事物,都有保质期,丢掉过期的那个人和那些记忆,抽空做点自己喜欢做的,然后好好的享受生活,也许一切就没有你想的那么糟糕。反正生为人,都是不能活着离开,就开心的活着。

我有一个朋友,他经历过我的所有的故事。

最后的最后、我有一个朋友

在现在这比较浮躁的社会,我们应该去向何方,还是在这片荒野寻找更好的自己。

朋友喜欢通过自己的努力,一点点的看着自己的设想慢慢落实,植物缓慢的生长、鱼儿的一日三餐,这些都是急躁不得,而花开花落时就是最好的回报。我们坐在一起笑着看这夜空,这算是另一种修生养性吧。

伤春悲秋不如归家结网,仲夏暖冬就要得远行登山。假如时光倒流,我们都忘记了,我能做什么,还是做一个好人,做一个自己开心的好人。

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 1下 直播班

学而思网校 世界冠军教你玩魔方 零基础变身魔方达人 视频课程

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 2下 直播班

Dr.S赛先生 sxswow 《WOW科学真奇妙》 科学实验盒子

科学小实验套装小学生diy手工制作器材料包儿童物理玩具幼儿园

有道少儿编程 4-12岁零基础编程启蒙课 多款可选

有道少儿编程 4-12岁零基础编程启蒙课 多款可选

吉他合集 在线视频课程

吉他合集 在线视频课程

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 2上 直播班

《大英博物馆(一): 人类文明的起源与发展》视频课程

《大英博物馆(一): 人类文明的起源与发展》视频课程

咕比AI课 儿童绘画启蒙课 赠绘画大礼盒

咕比AI课 儿童绘画启蒙课 赠绘画大礼盒

学而思网校 少年十大防身术 安全教育 视频课程

学而思网校 少年十大防身术 安全教育 视频课程

哈童 6大主题 儿童线下体验课程 全能成长卡

哈童 6大主题 儿童线下体验课程 全能成长卡

益趣童年 科学实验套装益智玩具 108个实验(礼盒装)

益趣童年 科学实验套装益智玩具 108个实验(礼盒装)

学而思网校 发现故宫 视频课程

学而思网校 发现故宫 视频课程