SOLOVE 素乐 USB迷你风扇开箱

2017-07-02 10:18:14 10点赞 30收藏 19评论

solove素乐usb风扇迷你静音小电风扇办公室学生宿舍床上可充电45元天猫精选去购买

购买理由

这不是夏天到了么SOLOVE 素乐 USB迷你风扇开箱

缺一个桌面小风扇,之前一直在淘宝上看看,觉得都太low了,一直拖着没买,随着天越来越热不能再拖了,即使人不吹电脑也要吹了,突然发现了素乐的高颜值迷你风扇,还能充电使用,各方面都不错!这绝对不是软文,我没有收到任何好处费……(如果素乐看见愿意给点也可以),张大妈里面混了几年了,一直都在被骗剁手买买买!帖子倒是一篇没发,结果就是众测申不到抽奖抽不到,感觉错过好几亿SOLOVE 素乐 USB迷你风扇开箱

外观展示

外包装,买了个限量版,TM还是限量版,送张书签卡,贵了10块钱,但是风扇好看啊,白色配蓝色,么得办法,就贵10块吧。结果第二天就看到搞聚划算,便宜了几块,算了算了,反正我买的限量版也已经没有了……SOLOVE 素乐 USB迷你风扇开箱

SOLOVE 素乐 USB迷你风扇开箱

(为什么我电脑里面已经调成竖着的图片了,上传后还是横着的?)

包装背面标注了功能参数

打开盖子

内部全套物品,放把15cm的尺子好看下大小

风扇底部和底座底部都有防滑软垫

合体图

SOLOVE 素乐 USB迷你风扇开箱

侧面电源指示灯,工作时候是白色的,充电时候会红色闪烁

充电ing……能够边充电边转

SOLOVE 素乐 USB迷你风扇开箱

这是送的书签卡……………SOLOVE 素乐 USB迷你风扇开箱

使用感受

电源依次按一下是一档,二档,三档,关闭,工作时候长按是直接关闭。标称一档可以连续使用13小时,就算打个折吧转10小时,也是足够强悍了,风力的话一档弱风放书桌上吹吹正好,噪音不大,二档三档上去风力就大多了,噪音也上去了。还有一个很方便的用处就是可以放着吹食物,比如现在吃热面时候太爽了,因为是蓄电的,所以夏天随身带着也很方便,拿出来就可以用,不用底座也能站的稳,这时候就是头大底小不要被碰倒就好。

买到现在这款最满意。以前也买过杂牌usb小风扇,不太行。不不,我没有针对哪一个,我是说在素乐这款面前都是辣鸡!SOLOVE 素乐 USB迷你风扇开箱

SOLOVE 素乐 N9-FAN 手持小风扇

SOLOVE 素乐 N9-FAN 手持小风扇

素乐小风扇usb充电桌面负离子空调学生宿舍办公室迷你便携式户外露营小型静音大风力台式无扇叶塔扇

素乐 挂脖风扇小风扇usb可充电小型随身便携式无叶大风力办公宿舍 【风暴来袭-黑色】可旋转吹风★超轻便★亲肤质感

SOLOVE 素乐 F7 挂脖风扇

SOLOVE 素乐 F7 挂脖风扇

素乐 LINE联名布朗熊手持小风扇usb可充电迷你小型随身便携式大风力超静音手握桌面学生宿舍办公室家用电风扇

素乐line布朗熊挂脖小风扇usb可充电迷你小型随身便携式无叶大风力超静音挂颈脖子涡轮夏季懒人学生宿舍电扇 【布朗熊】正版联名★可旋转吹风★亲肤质感

【京选好货】素乐质造风扇 素乐布朗熊line联名小风扇静音usb充电大风力便携式桌面大风扇 F5素乐台式摇头风扇落樱粉 标准版

素乐小风扇usb便携式手持小型随身可充电夏天学生可爱m 【闺蜜套装A】明星同款★附赠底座★三档大风量★超静音

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

质造line布朗熊手持小风扇usb可充电手持便携式随身小型迷你学生宿舍超静音可爱办公室

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色