分享一个自用的日本原装进口马油皂

2017-06-23 23:19:03 8点赞 19收藏 12评论

分享一款自己在用的马油皂,无购买链接,朋友送的,据说人民币60来块钱。马油产品一直被炒的很火啊,日本、韩国、澳洲等等都有,朋友买的这个像鸡蛋一样的马油皂,就是纯粹冲着外形好玩买的,给我的时候,我还问她这是不是吃的。。。吃的。。。分享一个自用的日本原装进口马油皂

分享一个自用的日本原装进口马油皂

外包装是这样的,方盒子。打开里面是这样的,你说像不像个蛋!!!

分享一个自用的日本原装进口马油皂

拿出来放手上看的更清楚一点,完全就是个鹅蛋啊,哈哈哈,和鸡蛋对比下大小。

分享一个自用的日本原装进口马油皂

这款天然手工马油皂,主要成分是马油和橄榄油,无人工添加剂,敏感肌肤也能用,保湿效果很好。马油因为含有丰富的自然营养素、高度不饱和脂肪酸、α亚麻酸以及维他命E,能促使体内脂肪分解,恢复肌体健康和肌肤更柔嫩。

分享一个自用的日本原装进口马油皂

可以看出来起泡还不错,泡沫很丰富,洗出来脸滑滑的,一点不紧绷。我一般都是用起泡球先起泡,然再把泡沫上脸,不直接用马油皂在脸上搓泥。起泡球的话超市可以买,妙洁就有。我这个是无印良品买的。我是油性皮肤,这个去油效果很好,最重要的是不想洗面脸洗完有紧绷感,这个洗完脸很清爽很舒服,摸起来嫩滑嫩滑的。

除了日常可以用来洗脸洗澡,还可以用来洗杯子,去污能力也很强。不过拿这个洗杯子有点浪费,牙膏刷刷就好了嘛,马油皂还是留着洗脸洗澡吧。

分享一个自用的日本原装进口马油皂

虽然看起来只有一个鹅蛋的大小,但用起来还挺耐用的。

分享一个自用的日本原装进口马油皂

除了可以用来洗脸洗澡,日常清洁以外,马油皂也可以用来洗头。尤其适用于那种油性头皮容易有头屑的。先用起泡球把马油皂打出泡沫来,然后将泡沫揉捏到头顶,轻轻的按摩头皮。洗完后记得要用护发素,我有时候偷懒不用护发素,头发干的要起来。所以我理解去油去屑效果好,就是因为它的深层清洁吧。

总得来说,这款马油皂用起来还可以,日常清洁完全可以代替洗面奶洗发水沐浴露等,这么大一块基本上可以用3个月。

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

GLITTER IN VEIN 格茵薇 抹茶净颜嫩肤皂 110g

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

MANTING 满婷 除螨皂面部女男香皂除螨虫洗脸洗澡清洁全身沐浴后背肥皂

PURE & MILD 泊美 植物菁盈粹系列 肌源恒润洁面膏

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

STENDERS 施丹兰 D1321 菩提花洁面精油皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂

Sulwhasoo 雪花秀 手工宫中蜜皂套装(蜜皂100g*2+皂托)