Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

2017-06-29 10:00:00 59点赞 53收藏 89评论

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环 Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环 Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环准备在“SM张大妈”上发第二篇帖子啦,但愿帖子准备好的时候还是首晒,哈哈哈。

张大妈里有两篇关于高桥吾郎的帖子,Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环 一篇有关于戒指的,一篇晒了很多物件,觉得好土豪啊。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指原创话题征稿:#首晒#重赏征集令—晒出Ta的第一次原创话题征稿:#首晒#重赏征集令—晒出Ta的第一次...小编注:感谢值友@生命是一次奇遇为我们带来的首晒,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物要和我...生命是一次奇遇| 303 评论397 收藏556查看详情Goro's 高桥吾郎 的点点滴滴及我的几个小物件在一个朋友的微信圈里,偶然间看到了分享的关于Goro's的文章,瞬间便被品牌的吸引力所捕获。反问自己,这不正是我想要的吗?饥饿销售、品牌的历史沉淀、精美、保值增值……毫不犹豫,买!买!买!首先,介绍一下Goro's(高桥吾郎1939-2013)的品牌及品牌历史,Goro's即slwow| 39 评论35 收藏74查看详情

作为一名刚毕业的大学生没有能力买高桥的银饰和财布,Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环 而皮手环首先是是价钱比较亲民(当然是前提喜欢啊,要不然几百块买个皮环还是觉得坑啊),第二是因为皮环是高桥作品里也比较有代表性的物件吧。(主要还是因为穷)

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

手环心仪很久,舍不得买,买各种复刻又怕养成效果不好。终于!Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环 Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环 Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环 在2017年的情人节女朋友在天津一家专门买高桥银饰的店铺买来送我了!哈哈,这证明一件事,平时和女朋友好好交流多么重要啊!

收到皮环是一个牛皮纸袋里有有一个自封袋,大概是这个样子的。带了将近四个月是这个样子的。

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

题主从以下几个方面和大家讨论一下:1,尺码的选择。2,皮环的串戴。3,皮环的日常保养。4,皮环的真假和复刻。

尺码选择

大家找个纸条或者绳子,绕手腕一周,再用直尺量一下,当然,有皮尺更加方便。

以下为尺码表及尺寸推荐:

xxs:内周长约362.5px , xs:内周长约为405px , s:内周长约为432.5px

m:内周长约为455px , l:内周长约为18.5m

下图为手环内直径:

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

手臂围度: 15.5CM以下戴XXS 15.5CM-16.5CM戴XS

16.5CM-17.5CM戴S 17.5CM-18.5CM戴M

本人437.5px,戴s刚好,有一个手指的匡量,感觉刚刚好。感觉自己骨节大的可以考虑选大一号,为了下一个穿戴环节比较顺利。

皮环串戴

为什么要和大家谈手环的穿戴呢,先看一个图吧。(真心觉得戴皮环很可怕)

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

在戴的过程中有两件利器!保鲜膜或者护手霜,在戴的过程中给大家可以套一个保鲜膜,多涂点护手霜,如果实在忍受不了可以找个人帮你撸,忍一忍就进去了。

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

我带的时候可能骨节不是很突出,皮环上有点貂油很滑,没有费很大力气就顺利进入了。

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

这个环节很酸爽。

皮环的日常保养

皮环平时偶尔擦一点貂油,或者冬季擦得护手霜都可以。皮环本质上就是一块皮子,需要油脂的滋养,在养成的环节起到保护皮环促成养成效果的作用。Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环推荐买个貂油擦,效果比较好,个人觉得在初期养成的时候擦的频率高一点,让皮环边上的毛尽快服帖,后期就是你的汗液和油脂对皮环养的过程了。貂油某宝一搜就有,三四十块钱。

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

对于皮环和水的接触,刚开始的时候皮环的变化反应比较大,随着养成遇水的变化不会很明显。所以建议初期不要戴着遇水有很长时间的接触,虽然高桥皮环做了相应的防水处理,但长时间接触的模样还是很让你很糟心。

皮环的真假和复刻

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环 真假:因为皮环的制作工艺不是多么高精尖,枥木革又可以通过有渠道的人通过渠道所得,所以市场上有很多假的非高桥店铺的产品。题主看了很多鉴别,从外形还是工艺上分辨,并不资深的我也很懵逼。但是还是和大家分享一条关于鉴别真假的办法,由于高桥皮环的皮质特殊,所以皮环是有一股特殊的气味,类似于麝香的味道。初期带的时候比较明显,气味很容易闻到。和大家分享下,更加自身的玩家可以一起交流。 (例如下图,这文案,原版复刻,我无F#UCK说)

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环 复刻:假的和复刻的区别····就是一个告诉你是假的,这个就是复刻。一个告诉你是真的,其实是假的,这个就是假的。很多复刻的皮环吧,在工艺上可能差不多,也许各别复刻工艺不相上下。也许在养成效果上有差异?这个没有发言权,等待这个养成,买个复刻,再和大家交流。其实,复刻最主要的区别就是到底是不是高桥店铺的东西,你很喜欢高桥你就在意,你单纯喜欢皮环这个物件,就可能不太在意。个人有自己的看法吧。Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

码字不易,希望喜欢的朋友打赏、评论,多多交流。

Goro's高桥吾郎 入门级产品:皮手环

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列草莓熊水桶包毛毡包玩具筒收纳筐脏衣篓中大特大

BANDGEWOO 阪织屋 米妮草莓熊女士购物袋卡通动漫印花大容量手提袋

BANDGEWOO 阪织屋 女士春夏包包IP联名波西米亚风格大容量外出旅游上班手提包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

春夏季女士复古木环水桶包手提包卡通动漫联名便携外出包包

春夏季女士复古木环水桶包手提包卡通动漫联名便携外出包包

秋质 12骨黑胶雨伞 商务款

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼全脸防晒面罩防紫外线口罩 全脸护颈银河灰

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

上海故事 100%绵羊毛围巾女秋冬百搭保暖时尚格型围脖外搭披肩款男