“星爸爸”的“潮科技”,刷卡不“卡壳”的星巴克“卡壳”

2017-06-23 20:17:54 7点赞 20收藏 21评论

购买理由

作为星巴克的脑残粉“星爸爸”的“潮科技”,刷卡不“卡壳”的星巴克“卡壳” ……嗯呢,我觉得接下来就不用再详述购买理由了……这个足够了……

不过话说回来,本次星巴克的饥饿营销实在是了不起啊,我为了买这个手机壳一天之内跑了10几家门店都卖完了 “星爸爸”的“潮科技”,刷卡不“卡壳”的星巴克“卡壳” ,最后心灰意冷的出差坐飞机时,意外在T3买到的。而且就这一个! “星爸爸”的“潮科技”,刷卡不“卡壳”的星巴克“卡壳”

外观展示

稳重大气,非常符合父亲节的感觉稳重大气,非常符合父亲节的感觉

黑底金字,这个包装盒还是个扩音的音箱。虽然效果并没有想象中好黑底金字,这个包装盒还是个扩音的音箱。虽然效果并没有想象中好

实木片,应该每一个手机壳都是独一无二的实木片,应该每一个手机壳都是独一无二的

准确标示出刷卡的点在哪里,细节非常到位准确标示出刷卡的点在哪里,细节非常到位

与磨砂黑搭配效果,堪称完美与磨砂黑搭配效果,堪称完美

与亮黑色搭配的效果,感觉不如磨砂黑漂亮与亮黑色搭配的效果,感觉不如磨砂黑漂亮

我的亮黑,一直带着壳子依然花了。。。让人伤心我的亮黑,一直带着壳子依然花了。。。让人伤心

作为音箱,播放下“你的名字”,但效果差强人意。作为音箱,播放下“你的名字”,但效果差强人意。

铭文注释部分铭文注释部分

“星爸爸”的“潮科技”,刷卡不“卡壳”的星巴克“卡壳”日本版的星巴克手机壳,感觉远不如中国版漂亮日本版的星巴克手机壳,感觉远不如中国版漂亮

使用感受

要是普通的手机壳,其实这一部分就不用写了......不过作为一款可以支付手机壳,这里反而变成了重点!

因为,目前市面上,没有一款手机壳是可以用来支付的......我尝试着在淘宝上买过好几个可以插卡的手机壳,但无一例外都不能用来nfc刷卡......无论是带卡槽的,或者是把卡塞进手机壳与卡的间隙里......瞬间卡都会哑火。

买来后第一时间就现场开箱装上在T3买咖啡来试试,想着会不会与ApplePay冲突的时候,店员就很友善的提醒了:nfc在中间部分,嗯,“星爸爸”的东西果然是注重细节的。支付时,身后便有人看到了问,哪里买的?我尴尬 的回答:就这里,刚买的.....不过已经卖完了.....“星爸爸”的“潮科技”,刷卡不“卡壳”的星巴克“卡壳” 因为我这个是最后一个.......

还是很值得购买的,只是......真的很怀疑这次的发行量,为什么还没到父亲节就都卖光了?全北京的大小店10几个都能卖光......或者是跟我一样的星粉太多了?? “星爸爸”的“潮科技”,刷卡不“卡壳”的星巴克“卡壳”