LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

2017-06-27 14:33:59 3点赞 24收藏 13评论

第一次了解这个品牌,还是在遥远的2015年,彼时因为一个众测项目结缘,虽然觉得产品有一些方面有待加强,但是产品的质量还是很不错的,便一直关注着。中间还买了一些七七八八的小配件(比如说护腕护膝之类的),也都是很好用的。LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评 LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

热量与力量齐飞,颜值与功用并存——LP SUPPORT EmbioZ激能压缩衣评测_值友评测_什么值得买热量与力量齐飞,颜值与功用并存——LP SUPPORT EmbioZ激能压缩衣评测,什么值得买众测平台的产品,由LP Support提供给广大值友试用,总共数量有5,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

在这篇关于LP SUPPORT EmbioZ激能压缩衣(现已经更名为:ACE系列,强调高包裹稳定压缩性能)的评测文章里,我毫不客气的批评了这款衣服的不足之处:太厚了,穿着太闷了!之后也得到了LP官方的回复,表示已经接受到对应的反馈,会在新款迭代的压缩衣上有所突破!

于是,在2016年ISPO SHANGHAI 2016开幕的第一天,LP正式发布了2016年重量级新品—激能压缩 AIR 系列(我站当时也有报道)。我也在第一时间就关注到这款产品,只是遗憾因为随张大妈剁手太狠造成了钱包亏空,一直未能有机会将这套产品收入囊中!

LP AIR系列 男子压缩衣 健身跑步户外运动 轻薄透气塑身短袖675元天猫精选去购买

撑着这次618优惠的机会,忍住多个站点的消费冲动,最终成功将这套主打轻薄透气的压缩衣购入。LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评 LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

接下来就给大家详细展示一下这件压缩衣。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲顺丰包邮。速度很快,到手就是一个很小的快递袋,里面就装着这个盒子。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲介绍了这款压缩衣的技术特点和出产地信息。我大宝岛制造!

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲尺码对照标。以我179厘米、170斤的身板,我选择了L码,合适。。值友们可以参考一下。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲拆开盒子,简易的包装袋。上面是防伪二维码。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲第一眼感觉明显要比两年前的LP SUPPORT EmbioZ激能压缩衣要薄一些了。。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲上衣正面全图。由于这款衣服是3D立体设计,使用的科技也很多,所以我已经尽量让衣服平整了。。LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲上衣背面全图,看着很有科技感的说。

接下来看看细节设计。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲本款压缩衣领口位置的Bio D立方设计。保障透气的高效性。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

Bio D立方设计广泛被应用到了这款衣服的领口、腋下、袖口、后摆等等出汗比较多的部位。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲从衣服翻面来看,可以看到立体设计的透气孔,能加速汗液和热气的切换,保障身体表面的温度和湿度。对运动员来说,这两项可是直接影响体感的。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲既然是压缩衣,那衣服对肌肉的支持和关节稳定性的把握就至关重要了。LP这款压缩衣的精准力学加压系统几乎覆盖后背的所有区域。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲从背面来看其设计。如果说之前的Bio D立方设计是一片树叶的叶子部分的话,那么精准力学加压系统就是这片叶子的叶脉,起支撑作用的。尤其大家注意,腹部位置的设计,不同的肌肉对应不同的结构(如果你有腹肌能看见的话LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评 ),做倒精准聚力

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲不同面料的衔接缝合也是这款压缩衣的亮点。据称这款衣服的车缝线用量比别的品牌的车缝线用量少60%以上。这样做的目的只有一个:保障衣服穿在身上的舒适度。因为压缩衣是贴身穿的,所以很多细微的摩擦都会影响穿着感受!

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲好吧,我必须声明一下:我买的衣服是黑色的,只是聚焦的问题,感觉像灰的。。LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评 LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评 手机拍照太渣了,请各位大咖原谅!!

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲很喜欢这样的设计,有一种充满力量的感觉。当然,这是衣服翻面的照片。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲衣服的水洗标。各种成分。

衣服怎么样,还得穿上身才知道;压缩效果不错,那得实实在在运动过程中才能感知!衣服到手之后,穿过几次,但是运动量都不大,每次都是跑十多公里就消停了,还需要更长距离体验才能够更好的体会!

所以,周末,当大家都还在睡梦中的时候,楼主就又出门跑步了。

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲楼主的上身效果,你肯定会问,为啥没有正面的照片?我只能告诉你,那个保安给我拍糊了。。我能怎么办?我也很绝望啊!!LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评 LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲广州的天,你们是知道的,白天38度,晚上36度!哪怕是凌晨6点出门,依然是热气袭人。刚出家门,就感觉很热了!

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲配速就更是看不下去了。。中间最长的那个是我去厕所蹲了几分钟,忘记暂停手机了~~LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评▲本次测试对应数据。。

几次测试体验下来,我对这款压缩衣的了解也比较清晰了,在这里简单总结一下,给值友们选择做参考!

优点:

1、透气性很好。一般来说,压缩衣因为结构的问题,都普遍不是很透气,但是这款压缩衣很好的解决了这个问题,透气性得到了很大的提高。大概也是因为前面那款压缩衣被批评之后的科技升级了!

2、聚力性很不错。穿上这款压缩衣跑步,在过程中明显的能够感觉到衣服对肌肉的收缩和调节,减缓肌肉无意义抖动的同时也能聚力,为长距离做准备。

3、比较薄,穿着不热。这一点也是透气性好的结果。我在跑步那时候,气温应该在28度左右,通常情况下,这个温度,你站在那里都会觉得有点热的。但是我在将近20公里的长距离奔跑过程中觉得都还不错。实属难得!

4、颜值不错。很有设计感的造型,如果你的身材比我好的话,那穿出来更有型了!

缺点:

1、价格偏高。对于我等穷人来说,东西好是必须承认的,只是价格如果能做的更好,我会更开心!

2、速干性能有待提升。跑步之后,我把衣服脱下来,感觉衣服有好几斤中,汗水都锁定在了衣服里面。

LP AIR系列 男子压缩长裤 健身跑步户外运动 轻薄透气紧身长裤720元天猫精选去购买

总体而言,这款衣服本身还是很不错的,比预期的要好。值得入手!接下来看看什么时候私房钱能攒一些,再把裤子也买回来感受感受!LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评 LP AIR COMPRESSION 激能压缩衣 测评

以上!!

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

CW-X Stabilyx Tights 225809A 男款黑色运动紧身裤

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

RIGORER 准者 男款运动紧身衣 Z121310601

RIGORER 准者 男款运动紧身衣 Z121310601

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

NIKE 耐克 PRO 男子长袖紧身衣

NIKE 耐克 PRO 男子长袖紧身衣

• 这衣服比较适合力量训练,在高爆发力的运动中应该能发挥更好的作用

个人认为,在耐力性的运动中也可以有效的提升运动者的状态。。

排汗好的话,现在安德玛做的不错

• 这种衣服我觉得没有单独的关键部位护具更实用,比如上半身,也就是腰肩,单独上独立护具效果更好也更舒适

这个也不一定。。单独位置的那种感觉总是怪怪的。。

是会有些不舒适,但是确实有用,但是这种紧身衣也就是吸个汗了

• 消灭0打赏! [邪恶]

• 广州这个天气能跑十公里以上我都是佩服的。。。。只跑三公里衣服就已经跟掉水里了一样

对LP这个牌子还是有些好奇的,不知道东西跟跑步里的各个热门品牌对比怎样
    比如 skins的压缩衣啊,压缩裤啊,还有小腿套啊什么的

• 必须上全身照啊 [棒棒哒]