ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

2017-06-23 17:40:05 24点赞 312收藏 64评论

淋浴房时间一长,就会有汗渍、水垢、沐浴露等形成的各种污垢,普通的清洁方式完全不奏效,试过威猛先生玻璃清洁剂,太弱了。这是清洁刚好半个月后的效果,当时就能看见还有一圈一圈的顽固水垢都还在玻璃上,所以玻璃清洗剂是洗不了淋浴房的,得要浴室清洁剂ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

水龙头也是重灾区,普通的清洁剂基本上对顽固水垢没有办法,特别是热水管道那边的水垢,特别厚。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

618京东超市狂打折,于是就凑了一瓶比利时进口的浴室喷雾,看评论还不错,69的价格,清洁用品199-100结合198-100券,相当于2.5折,也就是17块钱一瓶,于是就想买回来试试。结果效果出奇的好,来给各位值友分享一下。

【京东超市】ECOVER 生态环保浴室清洁喷雾 500毫升 比利时原装进口69元京东去购买【京东超市】威猛先生玻璃清洁剂双包装500g*2 玻璃水 不留水痕 去污防尘29.9元京东去购买

蓝色的瓶子,怎么说呢,设计风格不同吧。我还是比较中意这种简洁标识传递的风格。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

据说这个瓶子用的是75%的甘蔗和25%的可再生塑料,由于是原装进口,所以中文标签是后加上的。

ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

有个细节很棒,由于此物品是清洁用品,肯定很容易接触到水,所以标签用的是塑料材质,在一定时间内不会糊掉。保质期5年,生产日期17年3月,还很“新鲜”,主要成分是表面活性剂和柠檬酸
ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

生产编号,没有直接标注日期。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

自动起泡喷头ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

默认运输状态是“STOP”,这个时候是不能喷出东西的,我记得国产清洁剂一般都会封塑封膜,防止运输过程中意外打开。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

不像某些喷嘴可以切换水柱和喷雾,ECOVER浴室清洁喷雾的喷嘴两面都是喷雾。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

还需要准备一块海绵或者布(官方建议用软布,但是水垢很深的地方可以试试百洁布,切勿用蛮力,以免悲剧,其实我后来就悲剧了),强烈建议使用手套,楼主以为自己皮糙肉厚,结果手指头掉了一层皮。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试 ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

喷出的直接就是泡沫,有点洗车机的赶脚。喷出来的东西没有特别大的刺鼻的味道,酸味还是有的,但是比洁厕剂的草酸要好得多。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

用百洁布擦完,用布擦干,非常亮。
ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

门的上半部分没有使用清洁剂,可以看得出区别么?ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

可能是因为刚用威猛没多久,所以垫了一个黑色的东西在后面,一下子就明显了。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

再来看看水垢的重灾区,莲蓬头都成了铁锈色了。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

大喷头的水管也是很脏,几乎没有清洁过。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

再来仔细看一下喷头。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

喷上ECOVER浴室清洁喷雾,开始清洁(其实楼主把整个厕所全部洗了一个遍,然后又把自己洗了一遍)ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

最终的效果!ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

来看看之前惨不忍睹的莲蓬头。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

大喷头的水管,只轻轻擦了一遍。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

其实已经很干净了,因为龙头几乎都是拿百洁布海绵那边擦的,结果在检查照片的时候还看到了一点点水垢,于是乎就去返工了。
ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

结果就悲剧了,用百洁布那边使劲儿擦了几个来回,哭瞎。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

所以切记!别用百洁布使蛮力!大多数情况海绵就够了,实在不行用百洁布轻轻擦拭。ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

虽然有点遗憾(谁让楼主为了给大家展示得更完美),但是效果还是不错的!划伤等以后慢慢抛吧,感觉又要买抛光剂了ECOVER浴室清洁喷雾实战测试 ,心疼楼主的就投个金币给我吧ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

效果前后对比图,效果还是蛮明显的!总的来说17块钱一瓶真的非常值得,我洗了一整个淋浴房加瓷砖+马桶,还剩1/3瓶,以后日常维护我觉得1/3瓶就够,还是比较省的。如果以后有199-100的活动就可以考虑再购入了,当然原价还是稍高了点(相比威猛的浴室清洁剂定价)。

ECOVER浴室清洁喷雾实战测试

ecover 洁厕剂 750ml 原装进口 除臭去味除垢除便渍 洁厕灵 马桶清洁剂

ecover 生态环保洁厕剂 海洋香型 750ml 比利时 原装进口 去味除垢除便渍 洁厕液 洁厕灵 马桶清洁

ecover/欧维洁清洁剂清洁液厨房洗碗家用瓷砖玻璃除垢1L

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕灵900g*2松木清香洗厕所除臭垢马桶清洁剂去黄除臭

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

Kao 花王 洁厕剂日本进口洁厕灵500ml免刷洗马桶清洁剂*3瓶

finish 亮碟 洗碗凝珠洗碗机专用洗涤剂清洁剂非洗碗块

finish 亮碟 洗碗粉套装洗碗机专用洗涤

finish 亮碟 洗碗粉套装洗碗机专用洗涤

威猛先生 洁厕液柑橘香900g

威猛先生 洁厕液柑橘香900g

京东 ecover 生态环保浴室清洁喷雾 500ml 原装进口 植物提取

• 随便一瓶最便宜的洁厕灵也是这效果,记得带手套

洁厕剂会熏死

电镀层全被破坏

• 花洒旁边常备纳米擦,洗澡的时候十几秒就能搞定。。。。

纳米擦是什么高级东西 就是那个白色海绵么

是的,淘宝搜索神奇擦擦擦,经常几块钱包邮好几十个

• 化工市场里买柠檬酸,泡水把莲蓬头扔进去泡一夜,莲蓬头里面的水垢都能给溶了。每次用完拿干毛巾把镀铬件上的水擦干就不会有水印,如果有水垢可以拿抹布蘸柠檬酸水裹在镀铬件上几个钟头,轻轻一擦水垢就掉了。

• 其实都是百洁布的作用而已,即使不用清洁剂,用百洁布也能擦擦掉玻璃上的水渍,喷点白醋事半功倍,但龙头水渍就难擦,因为怕刮伤。。。有本事喷完只用海绵擦,看龙头上的水渍能去除不?

纳米擦还是不错的,不伤龙头,但擦水渍太费材料了

墙都不服,就服你

• 其实再顽固的水垢也抵挡不住白醋或者牙膏

不能用醋,真腐蚀

• 对比威猛先生,效果如何?

• 看起来不错

• 优惠卷不能用,悲剧

• 其实就是种弱酸吧,利用酸碱结合进行去水渍,但酸对金属反而比碱伤害更大把

• 都是酸性的东西,差别就应该只有刺激不刺激了

• 买高仪汉斯格雅的随便用水擦擦就跟新的一样了…

扯 俺的的用威猛都弄不掉 别神话它……

我家的怎么就没事…

• 青色的百洁布会伤镀层,买3m蓝色的百洁布就不会

• 我用贝克曼博士的,效果也很好,玻璃上的喷上去过一会擦去就没了。

• 水+白色百洁布,每两天擦一次,十分钟,根本要毛喷剂…

• 装了软水机,龙头就很干净了,随便布擦擦就行

• 瓷砖很好看 [开心]

• 我买的安利的 也挺好用 只是不能喷 配合纳米海绵很好用~

• 你觉得威猛没用那是你买错了,这个怎么能用玻璃清洗机,你要买浴室磁砖清洗剂,就很轻松了

• 十块钱买一大包柠檬酸能用到天荒地老

别瞎指挥,我用完龙头和淋浴都花了

你那是镀层问题吧,况且楼主这个的主要成分也是柠檬酸

• 威猛不是有浴室清洁剂吗?很好用 清洗坐便座盖板 还有瓷砖缝隙都好用 买过好几瓶了