#原创新人# 给老爸的关节穿上『黄金甲』| 科爱电热护膝关节宝 简评

2017-07-01 19:27:05 21点赞 48收藏 10评论

购买理由

——入手给老爸,这次我也来体验体验

临近老爸生日,今年不打算买吃的和穿的,想买个老爸用的上的产品。认真想了想,决定买一款护理膝盖的产品。选择按摩仪的一大原因是因为我老爹一直有些风湿,梅雨天在广州是真受不了,一下就下好多天,空气潮湿无比难受#原创新人# 给老爸的关节穿上『黄金甲』|  科爱电热护膝关节宝 简评 这家里开空调起来也挺凉的,湿气重。

科爱关节宝 保暖电热护膝保暖关节炎按摩仪关节膝盖理疗按摩仪器 短款关节宝269元京东去购买

购买型号:同卡片链接,原价购入

外观展示

科爱元素短款关节包 所有部件科爱元素短款关节包 所有部件

这次购买了科爱元素的电热护膝,主要是看中了它比较便捷和简单的外观,因为之前在超市旁边的体验店使用过传统的按摩椅一类的产品,一是觉得太笨重了,而且我爸也不是受力的人,腿部没什么肉我觉得按摩球一挤压真的是要断了的感觉。说这么多,还不是因为贵#原创新人# 给老爸的关节穿上『黄金甲』|  科爱电热护膝关节宝 简评 又考虑到风湿的原因,所以选择尝试更加柔和的电热按摩,用环抱式的温暖保护我老爹的关节~哈哈哈,不说了,再说我老爸要吐了。

科爱艾绒包 正面科爱艾绒包 正面

搭配护膝使用的是两包可放置在护膝内部的艾绒片。通过电热加热的方式达到“无烟艾灸”的效果。原理我并不是特别清楚,但好似使用时会有淡淡的艾味,和去美容院的那种直接点燃艾条的方法不同。我也不是很想在家用点艾,感觉会很危险。

艾绒是消耗品,但这款并不是一次性的,说明书上说一般开启后可以用3个月。以艾的气味消失做完应该丢弃重放的标准,这个是未开封的样子哈。

护膝 单只平铺 外部护膝 单只平铺 外部

外部能看到插电口,logo还有魔术贴。有些反光的原因是因为这款产品的表面并不是织物材质,而是类似抽丝效果的尼龙?金属感,感觉很特别。

护膝 单只平铺 内部护膝 单只平铺 内部

护膝 一对内外对比护膝 一对内外对比

关节宝内部 艾绒包插袋关节宝内部 艾绒包插袋

这个就是放艾绒包的插袋。

护膝产品标签护膝产品标签

产品标签上说,儿童和不能自理的人群不建议使用。

科爱元素logo细节图科爱元素logo细节图

塑料的logo标志。

说明书上的使用方法说明书上的使用方法

说明书里面的说明很详细。

使用感受

使用方式一:护膝使用方式一:护膝

先将护膝绑带绑在膝盖处,尽量在腿伸直时绑紧,然后再插电使用遥控调节,两档:红色(E灯)代表发热,绿色(M灯)代表震动,均有3档调节。震动模式不能调节力度,但是可以转换模式,从“快速挤压式”到“轻轻敲打式”还有“持续按压式”,谅我语言功底太差#原创新人# 给老爸的关节穿上『黄金甲』|  科爱电热护膝关节宝 简评 不过还挺舒服的~

发热迅速,按摩也可以即时切换档位,没有延迟。

使用方式二:护腰使用方式二:护腰

细心的我发现这款产品的另一种使用方式是可以拼接起来,在腰上使用。不得不说,这样的设计还是很聪明的。然后我还惊喜地发现其实这样似乎更加舒服!因为护膝是在关节出使用的原因,使用时得尽量伸直,否则就会有地方按摩不到,但是护腰就是360度都能感受到#原创新人# 给老爸的关节穿上『黄金甲』|  科爱电热护膝关节宝 简评

科爱关节宝:拼接起来可以护腰科爱关节宝:拼接起来可以护腰

比起护膝,我觉得我还是适合护腰,解锁新技能!

优点:

1. 操作简单

2. 折叠起来不占位置,不重

3. 按摩方式温和(因人而异,对于我们家来说是优点,也可能你喜欢更加强烈的按摩感)

4. 发热效果好

5. 护膝或护腰均可

6. 艾灸功能

缺点:

1. 没有定时功能

2. 电线限制了活动范围,护膝使用只能坐着,不能日常使用

3. 老人家自己可能不能很好地固定护膝

4. 按摩方式温和

第一次写文,各位大大还是轻拍!最近才入坑,以后就要常在什么值得买混啦#原创新人# 给老爸的关节穿上『黄金甲』|  科爱电热护膝关节宝 简评

有帮助的话就点个赞吧#原创新人# 给老爸的关节穿上『黄金甲』|  科爱电热护膝关节宝 简评