Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受

2017-06-26 08:30:00 17点赞 61收藏 31评论

随着工作的更换,原来的jeep已经不适合公务出差来用了,原来出差前的状态是这样的

原来状态原来状态

(有没有辣眼睛 感觉),去走访客户时,就少了个旅行箱Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,画风是不是很不协调,看了

漂洋过海陪伴我的随身锦囊 — Fossil 化石 Mercer男士公文包一、前言工欲善其事,必先利其器。作为混迹职场多年的年轻老同志,没有一只趁手的公文包是不行的。邮差包和挎包虽好,但是显得不专业、不正式。3年前,从美亚海淘了一只tumi,但是并非tumi所为人称道的弹道尼农,而是浸蜡帆布公文包。经过三年日积月累的使用,帆布材质的劣势逐渐暴露,包的四个边角开始出现不同程zbond| 58 评论69 收藏322查看详情

的文章后就对这个包长草了,购买过程也是一波三折,(如果嫌我婆婆妈妈gay里gay气的话,直接跳过本段到下一张图片处)清明节去帝都找朋友玩儿,在新世界百货的地下一层找到了fossil专卖店,原本天真的以为说不定商家会在6.18前搞一波促销,能让我以上文中的价格拿下此包Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,我显然是好久不在实体店买东西了,还天真的以为商家会拉拢像我这样游走于网购(海淘)与线下购物的人Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,当时印象中是看了三款男包从小到大价格依次是2490 2990 3490,原本1000多,最多预算2000的幻想瞬间破灭Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,然后在6.18前几天公派到魔都学习培训,又一次逛实体店的机会到了,我还是低估了上海人民的消费水平,这种牌子在当地认可度并不是很高,导致我去了两个商场都没有店(网查是有的,陆家嘴正大广场店-当时还上新闻了,我这次去的时候已经改成了钻石珠宝店,还有海港大厦店),其中有个小插曲在娄山关路旁边商场里,一楼打折区,没错就是把打折商品放在货篮里的那种,挑了一个还不算难看的包,销售员报价折后价格7000+Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,我都没好意思问原价多少,话说这个价格的包怎么说也算是奢侈品了啊,怎么这个牌子完全没有听过呢,孤陋寡闻吧

凭着记忆在网上来看,哪里入手比较合适,比较了官网

Mayfair 双拉链公文包 - Fossil China与文中同款www.fossil-asia.com去看看

天猫(该款已下架,原来是有的)

京东

FOSSIL 化石 男款MERCER系列黑色皮革简约时尚轻奢公文包手提包单肩包斜挎包 MBG9031C0012690元本文同款京东去购买

亚马逊(海外购)插入卡片数次未成功,大家在海外购里搜Fossil Mayfair就能搜到了,天猫和京东fossil旗舰店定价都差不多,亚马逊海外购日亚的价格比较便宜,在京东开放了满999-200券和直接优惠后,以2290拿下(原价2990),说个严肃的话题,这个包和京东上蓝色的Fossil Mayfair 公文包一模一样的(除了颜色,从官网上上也能看出来),同样都是Mayfair系列的(标签可以证明),但京东和天猫都给它归类到了Mercer系列,虽然Mercer系列的和Mayfair系列的外观上有些相似,但内衬和内部构造是截然不同的,特别是中间磁吸式纽扣的处理方式上,希望这两家尽快更正信息

商品标签商品标签

因为要在魔都呆一个星期,索性就让京东直接寄到上海了,听说一线城市有速度加成哦Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,上海的同事看到是我的包裹,都向我投来异样的眼光,讲真,把fossil归到奢侈品里面真的好么Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受

开箱图片 1-4开箱图片 1-4

然后就是要吐槽包装了,打开箱子的一瞬间我还以为我是买到了假的包,大家都知道,包为了定型一定要塞进去填充物,另一方面,也能更好的显示出尺寸(这个回来再说)

可是京东的画风是这样的......

开箱图片 2-4开箱图片 2-4

开箱图片 3-4开箱图片 3-4

就这包装,确定不是地摊货?就这包装,确定不是地摊货?

即使不是奢侈品,就算是普通的公文包,这样包装好么,真的

当然了作为狗东8年的老用户,倾向于相信,这一定是商家的锅,希望狗东不要辜负我们老用户的信任

这是用了半个月以后的状态

Fossil Mayfair 公文包Fossil Mayfair 公文包

正面正面

背面背面

侧面侧面

我貌似听说能放进15.6寸的笔记本,我想说的是你的笔记本是XPS15吧,自己用的15.6的华硕的本子,根本放不下,14、13、12.5的则没问题,13寸的亚马逊美亚客服确认可以放下

我的工作用笔记本是公司发的12.5寸的ThinkPad x260(电池组比较大),正面那一侧放的是钱包、Kindle,名片之类的

正面一侧 Fossil logo正面一侧 Fossil logo

正面一侧 两个分隔正面一侧 两个分隔

正面一侧 内侧袋带拉链正面一侧 内侧袋带拉链

背面那一侧放的是笔记本,我的鼠标是巨硬的大馒头,太大了放不下,电源线应该没问题,但没试过,x260的续航能力让你办公一整天不充电,完全没有问题。

背面一侧背面一侧

正面,和背面都装满东西的话,中间的可用空间就非常小了,毕竟受制于宽度限制,当然装一些纸质文件、耳机、充电宝之类的还是没问题的,要注意中间没有拉链,不要让包倒扣下来,东西掉出来

中间 磁吸式纽扣中间 磁吸式纽扣

中间 2个分隔袋中间 2个分隔袋

正面的暗格可以放手机,主力机S7放进去完全没有问题,也不会漏出,因为暗格比较紧,即使倒扣下来手机也不会掉(上次就是因为包倒扣下来,屏幕一角摔碎了,我就那天没带套.....,这RP也是没cei了Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ),现在一般用来装工作用机Nexus6,稍微会漏出来一点(试了试家里 几个手机5.5寸以下的都不会漏出来)

除了拉链上的fossil标志,还有YKK的标志(不了解的请自行百度),我一下对这个包的真品度提高了不少

拉链特写 Fossil拉链特写 Fossil

拉链特写 YKK拉链特写 YKK

原本天真的以为一个公文包能盛下所有日常用品,我估计是不知道还有旅行包这样的存在(最近关注了杜少,姿势涨了很多Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ),这样也好,简约,轻便符合商务活动的要求(但是水杯、雨伞也要另外拿着么Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ),最后来一张目前包里东西的全家福

全家福全家福

Tips:对于不确定包的大小用户,最好带上以后会装入包中的东西,全部装入后,感觉下,一般来说店员都会配合的

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL Estate Saffiano Leather EW 男款真皮邮差包

FOSSIL 男士通勤包

FOSSIL 男士通勤包

Fossil化石男包 复古商务真皮单肩斜挎包牛皮邮差包男士公文包 棕色MBG9560222

Fossil化石男款单肩包斜挎包Trey皮质素面竖款休闲日常SBG1224P Saddle one size

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Warren皮质休闲通勤MBG9427P Black one size

Fossil化石官方正品男包2020新款欧美休闲轻便单肩斜挎手提包

FOSSIL Estate NS City Bag 男士真皮单肩包 棕色

Fossil化石男款Walton手提包单肩包斜挎包皮质休闲公文包SBG1225P Black one size

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

Fossil化石官方包包2020新款潮欧美男士牛皮单肩斜跨手提公文包

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner简约休闲MBG9408P Brown one size

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎差包Evan休闲日常SBG1165P Black one size

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner拼接休闲日常MBG9355P Black one size

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎包Evan皮质休闲日常SBG1183P Brown one size

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎包Evan邮差包皮质通勤SBG1161P Black one size