因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

2017-06-26 13:17:39 4点赞 7收藏 11评论

第一次发帖......忐忑....

其实是几个月前的耳机了,以前根本没有开箱晒物的习惯因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

但是,今天新相机到手了,忍不住来一波晒物因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

购买理由

因为定制所以定制,我就跟着我的感觉来了一波骚色的定制耳机因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

定完楼主就吃土了。耳机来自于新加坡小众厂商Advanced Acoustic Werkes 俗称AAW,据说是新加坡华搞的,型号A2H Pro,一圈一铁结构。楼主是极品外观党,来个图压压惊。

外观展示

高清图来了,流量党小心...........

因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

正方体的盒子,忍不住就要拆开了...因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

AAW的塑料标志,特别精致....因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

楼主就是个闷骚的人,定制外观符合楼主胃口因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

里面是各种English的合格、宣传单呀,最重要的是还有一张好人卡因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

这辈子个估计都用不上的配件因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

左骚黄,又骚蓝因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

我只想试试相机的效果因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

一不小心拍上瘾了,于是乎就顺便上了个开箱

至于缺点,就是线材质量一般,接口处快要开线了,收纳到盒子里面,线容易解不开......因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

使用感受

1.因为照着楼主耳朵定制,所以佩戴相当舒服,不会掉落

2.音质这个东西楼主就是玄学,没有标准,自己喜欢就行因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 ,如果非要让我说效果,应该秒杀我上个耳机shure 215蓝,不过我倒是觉得舒尔的线的质量贴别好因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 。音质我自己倒是满意了,动铁使声音更脆,解析度更好,动圈烘托气氛,提供低频,给人一种带入感和融入感,说实话音质肯定比不上同价格的非定制耳机,为什么入呢?因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为楼主骚,喜欢独一无二、佩戴舒服、外观风骚、音质自己满意就行(虽然这个观点在HIFI爱好者眼里非主流因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

3.做工很好,比较精细,细节上的观察并没有拙劣的表现,不像是小作坊的做工,倒像是大厂商的东西(楼主并不知道它新加坡的厂是怎样的)

至于购买建议,裸机1599+artwork(根据个人喜好定制,价格因人而异因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 ),喜欢就果断入。

本人处女贴,大家不要喷我啊因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物

想问问大家图片效果咋样,楼主拍照技术咋样?因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物 因为入了个相机,所以拍了个 AAW 定制耳机开箱晒物