#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

2017-06-26 11:09:15 5点赞 16收藏 18评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……都可以展示分享,通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 182 评论406 收藏320查看详情

换了新工作不到一年,虽然几乎日日上张大妈,但是再也没有写原创的精力和激情,日日夜夜被工作奴役,多次企图改变沉闷的工作,依然被压的不能动弹 #桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡" #桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

好不容易从5+2,白加黑的加班中脱离一日,又被领导带回加班,忙完工作,中午终于有余力喘口气,看看张大妈,就看到了原创征稿,想着正好清理了桌面,可以来一发,仔细一看要求又觉得桌面太冷淡,怕是没人愿意看,不符合张大妈购物狂的整体取向。环顾桌面,get Tiger水杯一个,看来我还是有点故事的人,那就来一发吧!#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡" 勉强记录下工作和人生。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

先看看原本的桌面,额,似乎也不是很乱,其实早前的桌面没留照,这是还原作品,不得精髓,请大家自行脑补下,工作繁忙时间,东西都是哪顺手哪搁的状态#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

刚接手这个桌面的时候,也没有那么多材料,就显示屏,打印机和音箱在桌面,随着事情越做越多,也没有多余的文件柜给我放置物品,就导致桌面上的物品越放越多。化妆水是想着每次下班前能给脸部来个简单的清洁,然而,现实是,要不就赶着去吃饭,要不就赶着回家,几乎没用过,心塞,浪费啊,我的脸啊#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

有一日,做完一个赶时间的项目,环顾四周,怎么我的办公室、办公桌这么脏乱差,看着真难受,也不舒服。内心沉淀已久的洁癖发作,我要改变这个现象!#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

于是就收拾收拾起来,音箱不具有实用性,上班时间根本用不到,搬到桌子下面去,别占地方,杯子瓶子,不实用的放隔壁柜子顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上,别占据我的视线

说到这个杯子,就不得不提下我的小tiger了,有个同学是超级网购达人,经常在同学群里开团,某日她在群里出杯子,我一眼就看中了Tiger,小巧、品牌、实用。马上就回复要了她,入手价135元。实际使用中,这款是梦重力,所以很轻,容量是360ml,说大不大,说小不小,保温效果还不错,因为买了一年多,也没有再去测试保温时长,总而言之就是实用性不错啦!杯子还有个暗扣,防止意外打开。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

百科日本进口 虎牌(Tiger)梦重力单手弹盖保温杯/壶 不锈钢真空户外防漏水杯车载杯子MMJ-A036-PA玫红色360ml虎牌梦重力系列15最新品,金属卡扣,配色更醒目大气,此杯真的超轻,放包里当它不存在放桌上不占地。日本保温技术,决胜点此款无涂层,完全无异味,杯内好刷。 45 点评0 原创1 好价39贝窝代购去购买

这款和我的略有不同,一模一样的不是自营,我就不插卡了。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

打印机是HP的,在我来前就服役的他,一直陪伴着我,配的硒鼓是网购的硒鼓,打印出来的效果不错,是很实用的办公助手。

惠普p1007打印机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

京东找不到,淘宝有二手。该款实用耐磋磨,硒鼓淘宝30多的,就很好用了。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

上图是我写稿时的桌面状态。电脑是单位配的,就不废话了。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

键盘是从键盘位拿出来放在了桌面,打字更方便。不过这种类似笔记本键盘的键盘,我并不喜欢,按压感不舒服,差评,哪天寻摸寻摸换了它去

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

但是鼠标垫给我的感觉是特别好,大、扎实、舒服。

鼠标垫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

鼠标垫的价格可贵可便宜,要求不高,在淘宝是很便宜的价格就可以买到使用感舒适,漂亮的鼠标垫了。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

装订机,办公必不可少的物品,一台装订机用个十几年有望。这两款装订机并不是很好用,奈何淘宝居然找不到我用的好用的那款。好吧,即便这两个并没有很好用,但是能用。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

起钉器,配套装订机实用的,办公好伴侣,也是一个用十几年有望。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

铅笔,这款铅笔,手感舒适,颜色多彩。水笔,随机使用,办公室采购什么,我就用什么。用笔的机会还是少,主要是用电脑的。如果你的办公室经常来外人,就容易发生这么一件事,叫做“放在外面的笔,总是会不见”,所以每种笔,我只会放一支在桌面。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

好兄弟:蝴蝶夹和回形针。在不想使用装订机的情况下,就离不开蝴蝶夹和回形针了。回形针可以将少量同类型或同用处的纸张归拢在一起,但是反复用多了,回形针就不行了,东西容易撒,这个时候好兄弟“蝴蝶夹”就可以来帮帮忙了,他可以将很多张纸老老实实的关在一起。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

文件袋,出门办事,不想折叠,不想染污迹,用上一个透明文件袋再合适不过,桌面上的是刚办完的,回头就归拢归拢。

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

朴素的计算器,可以真人发音,还有闹铃功能,有多种音乐可以选择,个人喜欢按键5那首,有的时候兴趣来了,会用计算器放几首音乐听一听。#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

js-761_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#桌面故事#从"脏乱差"变成---"X冷淡"

写完稿子后,桌面已经变成这样了,希望以后也可以一直保持这种干净整洁的状态。办公可以很复杂也可以很简洁。脏乱差是迫不得己,冷淡风可以带来以一股奇异的宁静感。也许我是上了年纪,也许我是不懂风情,花哨和卡哇伊离我越来越远。但是冷淡不代表不改变,先定它一个小目标“换个键盘”。

惠普p1007打印机_淘宝搜索

惠普p1007打印机_淘宝搜索

鼠标垫_淘宝搜索

鼠标垫_淘宝搜索

js-761_淘宝搜索

js-761_淘宝搜索

TIGER 虎牌 MSK-A030-AS 保温杯 蓝色 300ML

TIGER 虎牌 梦重力系列 超轻保温杯360ml

TIGER 虎牌 梦重力系列 超轻保温杯360ml

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温保冷杯 户外便携水杯杯子丁香紫600ml MCT-K060-VT

TIGER 虎牌 梦重力系列 MMJ-A481 保温杯 480ml

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温保冷杯 户外便携水杯杯子雪花白600ml MCT-K060-WT

TIGER 虎牌 保温杯轻便迷你型真空男女办公杯MMZ-A35C-PF 霜花粉 350ml

TIGER 虎牌 MCI-A28C 保温杯 280ml

TIGER 虎牌 MCI-A28C 保温杯 280ml

TIGER 虎牌 MBI-A08C 便携式保温杯 亮炫粉

TIGER 虎牌 MBI-A08C 便携式保温杯 亮炫粉

TIGER 虎牌 不锈钢焖烧杯多功能便携真空杯保温汤杯 MCJ-K50C 500ml 苔林 GZ

TIGER 虎牌 真空保温杯轻量便携保温保冷水杯男女通用MMP-B20C 200ML 阳光橙

TIGER 虎牌 MSC-B035 保温杯 350ml 钢色

TIGER 虎牌 儿童保温杯双盖两用大容量儿童水杯便携带杯套 MTT-A35C 柠檬黄YB 350ml

TIGER 虎牌 保温杯男女不锈钢真空水杯一键开启弹盖杯MKA-K48C 曜石黑-KK

TIGER 虎牌 梦重力系列 MMJ-A036 保温杯 360ml

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温杯简约商务户外大容量 MKB-T036 360ml 湖蓝色