2018-05-26 20:27:50 10点赞 12收藏 32评论

首先来张签到图,来证明我是个张大妈忠实的裙下之臣plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

不看不知道,一看吓一跳不知不觉已经和张大妈结缘933天了plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 这么久的时间让我深深了体会了什么叫做时间是把杀猪刀plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 933天愣是把我从一个年轻帅气的小伙儿plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 变成了有肚腩的中年油腻大叔了plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

在身边各位同事朋友以及偶尔见面的“熟人”见面第一句 “哎~最近你胖了不少”、“你是胖了”、“你怎么胖了”……之类的问候中plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 于是我痛定思痛,好!咱减肥!把这长出来的三十几斤的肥膘给去了!!!

减肥这个词其实在我身边并不陌生,总结要点就是:“管住嘴plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 !迈开腿plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 !” 主食少吃,多吃蔬菜水果,喝柠檬醋这些已经慢慢的好几个月了,但是我这个人做事比较佛(lan)系(duo)plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 偶尔看到美食当前还是会将什么减肥之类的抛之脑后的;而关于跑步看着最近自己坚持的不错(差不多平均每次六公里以上,高手勿喷plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 )而且发现其实跑步这件事是会上瘾的plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 ,中途有一两天被其它事情耽搁没跑就总感觉这一天不得劲。

上面啰嗦了一大堆现在转到正题:跑步的时候大伙儿总喜欢带着耳机听听音乐啥的,我也不能免俗,但是我不听音乐我喜欢听小说plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 ,因为之前没有蓝牙耳机,所以一直用的水果自带的耳机。但是!没错但是!戴着插线的耳机跑步小问题很多:跑前热身的时候你趴下来线绕身上再抬起耳机被刮掉、跑的时候一身汗那线不停的左晃右动黏在你身上、跑的时候防止晃动时不时要理下线……这些烦不胜烦plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

所以!换蓝牙耳机!!!但运动蓝牙耳机我压根儿不懂啊plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 怎么办?只能不停的刷张大妈,毕竟张大妈里充实着各种大牛神人plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 。选来选去外加综合自己的荷包,这几个比较火的进入了候选(好激动!有没有以前皇帝选秀女的赶脚plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

一个是不正经做手机的小米plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

小米运动蓝牙耳机(白)149元小米运动蓝牙耳机(白)苏宁易购去购买

一直很喜欢他们家音响的JBLplantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

JBL T110BT 无线运动蓝牙耳机无线跑步耳机 入耳塞式线控耳机低音 黑色399元苏宁易购去购买

张大妈中比较火的魅族(但是其实对他比较无感plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

魅族(MEIZU)EP51 磁吸式专业运动蓝牙耳机 红黑色 魅族原装手机配件类269元苏宁易购去购买

靠颜值担当的Beats X和以前就已经长草的Beats Powerbeats 3 Wireless(只是因为它的颜值plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

beats X 蓝牙耳机 无线运动耳机耳麦 三键线控HIFI带麦 黑色 现货748元苏宁易购去购买Beats Powerbeats 3 Wireless 无线蓝牙耳机 入耳式运动耳机 ML8V2PA/A 黑色1188元苏宁易购去购买

最后一个是在身边大部分非专业人士其实知道并不多但是在音频通信很专业的缤特力,话说当年阿姆斯特朗踏出登月舱说出的:“对一个人来说这是一小步,但对于人类来说这是一大步”就是通过缤特力耳麦说出了这段著名话plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 !!但是这些之前我并不知道plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 我知道这个品牌其实是我们小区附近以前有条“缤特力路”这条路名,怀着好奇的情况下问了下度娘,不查不知道一查吓一跳啊!第一次离大牛这么接近啊,还经常在以这么牛掰命名的路上行走,这赶脚plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 (但这条路去年已经改名了plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 强行剥夺了我体会大牛的心情啊)

缤特力(Plantronics)BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 通用型 双边耳挂 绿色428元苏宁易购去购买

好了!废话太多了,这些进入候选之后,就开始不停的在张大妈关注他们的价格了,毕竟咱混张大妈这么久,买贵了出去多丢人是吧plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 ,不停刷啊!刷啊!哎!就在前天无货宁 BackBeat New Fit 竟然特价428!!!plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

看到这么溜的价格当然第一时间向领导汇报批准啊(你们懂的plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 )但是!此处但是!绿色的尽然没货了,只有粉红的!粉红!你让我个直男怎么接受plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 不愧是无货宁啊!!!然后怀着低落的情绪下去午饭,吃完饭竟然峰回路转了plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 再次不死心的一看绿色的竟然又有货了(估计是哪位好兄弟退了或者一定时间没付款,反正管它呢,便宜我了!!这个事情再一次的告诉我们如果遇到不顺心的时不妨先去大吃一顿,说不定就会有好事发生!!plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 这话是让多少瘦子变成了胖子啊plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 )这我连电话也不汇报了(偶尔胆子肥了一下plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 )立马下单付款!!!!

在焦急的等待中不停的刷物流信息,这里要吐槽下苏宁的快递员了(不单单是苏宁,其它物流也是),自从我们这边有了蜂巢后好多快递员不送也就算了,你放蜂巢打个电话啊,现在垃圾短信这么多我现在除了看验证码基本上就不看短信息了好伐!!没办法只好在大中午的顶着大太阳去拿心爱的宝贝了plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

包装很简陋,就一塑料袋……包装很简陋,就一塑料袋……

正面也很简洁,那耳机上那水就是很直白的告诉我们:老子很防水!看这上面有这么的多水!!!!背面,很简单的描述,反正估计看的人也不多背面,很简单的描述,反正估计看的人也不多

侧面,开口还是那个Plantronics的红标还是布的,感觉好高端侧面,开口还是那个Plantronics的红标还是布的,感觉好高端

条形码,产地(绕了这么多,发现经销商离我)很近条形码,产地(绕了这么多,发现经销商离我)很近

拉开红色的标签,这家伙就静静的躺在盒子里面(其实首先吸引我的是这个迎着朝阳还是夕阳plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

有说明书(话说两个繁体的是什么道理?)危害物单和一根看着和这个牛掰品牌并不相衬的充电的线

打开小小的插口~~~很密封的感觉

佩戴很方便也很舒适,但是感觉自己颜值不够,就不污各位大神的法眼了plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

第一次开机匹配手机直接会提醒直接下载BackBeat Fit和PLT Hub这两个APP,BackBeat Fit是升级估件的,PLT Hub我认为并没什么软用

BackBeat Fit打开界面,我很奇怪为什么我找不到AAP Store页面介绍中的设置这个项目?百思不得其解啊plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

好了!万事俱备只欠跑步来检测了plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 但是!对!没错这里又出现了但是!!!早上五点起床看着窗外哗啦啦的大雨你知道我是什么心情吗?是老天爷在告诉我你胖就胖,跑步就跑步为什么非要搞这么多事是吗?plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 我就这么聆听大雨一分钟就决定了,特么这么大的雨能挡住我么?!不能!!!我可是一个要减肥的人啊!关键你买了这个耳机你不跑步等你身边领导起来这辈子就不用戴耳机了(来自灵魂深处的颤抖plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 )地面不行我可以地下车库跑啊!不就多吸几口灰嘛~~~

事实证明地下车库真的不适合跑步,一嘴灰不说,跑的时候呼吸也不太顺畅,而且因为信号的原因GPS根本没法定位,配速和公里数也不准,反正……额!又跑题了plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 咱还是说跑步中的耳机的情况。因为我是听小说的,就说说听小说的感受吧!

因为我是木耳,跑起来音质和水果耳机差不多。但是毕竟是专业运动耳机,跑起来耳塞不会掉,不像之前跑几步就要用手塞下耳塞了。

而且网上说的听诊器现象也没有。

并且比之前一代多了快充功能,我认为很适合经常忘记充电的人。操作也方便!

总而言之这个耳机挺适合此刻的我plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

在张大妈这么多年第一次写,懒懒洒洒的写这么多废话,也不专业,各位大神就当消遣看着玩吧plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 十分感谢能这么耐心的看完plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机 plantronics 缤特力 BackBeat New Fit无线运动立体声蓝牙音乐耳机

小米运动蓝牙耳机(白)

小米运动蓝牙耳机(白)

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 耳机本来不错,可惜电池有问题,全新没开封的第一次打开就开不了,插电永远红灯充不进

[皱眉] 这个我看评论里也有一个,但是那人换了个新的,我这个感觉还好到手现在就回来的时候充电一次

电量没问题,主要是电池有问题,很多充不进电的

• 我也在用,粉红色的,感觉也不是那么娘

呃这个颜色嘛各人各习惯嘛…… [狂汗]

• 电池确实有问题,我买的第一个,半年左右开不了机,免费换了一个,新换的半年左右同样症状。而且这个的音质确实不怎么样,音量也小。

呃!!不是吧 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

我的应该是第一代,不知道这个new是否有改进。

• 这个用的什么蓝牙协议啊 参数里都没写 好歹也是个专业做耳麦的

[小眼睛] 还真的没关注哎~

• 为何万年蓝牙3.0?

呵呵 [小眼睛] 这个也没得办法啊!

因为没改过

• 这个价钱买大法家的ws625。除了当蓝牙耳机,强悍到水下游泳也可以。比这个强太多。

大法家WS625有400多这个价位 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 支持下....

感谢老铁 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 紫薯布丁

• 路过打卡支持

感谢老铁 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 布丁布丁

• Fit第一代刚出的时候就买了,很好用,比JBL强多了。就是贵啊,搁现在能买俩New Fit了。。。 [吐血倒地]

无论什么,刚出来的时候都很贵!这是万年不变的 [龇牙]

• 我关注大妈有1100天了,也是从帅气小伙变成油腻的肥宅

[狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] 时间是把杀猪刀!软了 [献黄瓜] 黑了 [献花]

• 老铁,戴眼镜的能用吗

再戴个口罩都没事

• 第一代用户表示真的很好用,但是这一代减配了臂带要给个差评

• 这二代语音提醒是中文吗?

• 当初也是在张大妈看了评测以后买的这一款,用了快一年了,感觉很好用啊,充电快,续航时间长,一场全马足够了,你对一个跑步耳机谈音质不是耍流氓么,够用了。

• 我以为就我这个说明书装了两份繁体中文 ...

• 老铁,戴眼镜的能用这个吗