神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

2017-06-27 22:24:00 45点赞 72收藏 40评论

各位值友618买了点什么好东西?作为晒单狂魔,除了日常晒鞋之外,也要晒点不一样的东西,今天晒的东西主要是为了生活更有情趣,让夫妻夜生活更加多姿多彩

今天晒一个按摩棒,就是大家硬盘里日本小姐姐常用的那种,购买链接如下:

丽波充电av棒8频震动棒成人情趣性用品女用自慰器跳蛋棒 白羊座AV+头套118元京东去购买

收到快递,包装直接扔了,里面有最主要的按摩棒、三个按摩头、一个无纺布套(用来随身携带吗)。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

先看按摩棒,骚紫色,一手掌握,大小刚好,不受线材束缚,无线的真方便。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

各位可以看到按摩头直径,可以深入,请自行想象。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

按摩头可以各角度转动。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

开关及档位调节在logo下方,通电后指示灯会亮。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

电源反面是充电孔,我照例半天才找到,针孔式USB。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

可以使用移动电源充电,充电时指示灯会闪烁,要是按摩到一半没电了,各位也可以边充电边玩。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

下面来个GIF,可以看看这八档变速。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

GIF看不清可以看视频连接,上传优酷被屏蔽了神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

看看送的几个按摩头,先来刺激小的乳夹,外形很像小白兔的耳朵神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

双耳上有大颗粒浮点,增加快感。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

再看第二个,带弯钩的,内外兼顾,钩子前段变粗边大,颗粒也大,末端有小颗粒,照顾外部敏感部位。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

可以凑近看看颗粒分布及大小。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

最后一个按摩头,更为形象,是正常男性尺寸的缩小版,短小精干,进行了上翘处理神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

粗细程度可以跟大拇指做一个比较。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

带有螺纹及颗粒处理,同样为了增加快感。

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

合体!准备战斗!战斗成绩非常理想,不得不佩服硬盘里的小姐姐们,不愧身经百战神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

模拟战斗,同样也有视频,大家可以看。

好了,该晒的都晒了,总结一下吧!

1. 玩法多样,生活更有滋味,帮助自己或伴侣了解身体上的敏感点;

2. 三个按摩头功效各不一样,各个厉害;

3. 不用按摩头,像小姐姐们一样使用,瞬间起飞;

4. 按摩棒无线设计,摆脱束缚,不受线材困恼,更放得开;

5. USB充电不怕情到深处没电的尴尬;

6. 无纺布套可以用来随身携带,分量还没一瓶矿泉水重;

7. 即便不是用来啪啪啪,当个肩颈按摩器也是可以的。

全文完,谢谢大家观看,月底了碎银子不用完也是要过期的,期待大家尽情打赏神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒 祝各位啪啪啪玩的开心神器带我去战斗!丽波充电8频无线按摩棒

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

LIBO 丽波 跳跳鸡倾心版 跳蛋

LIBO 丽波 跳跳鸡倾心版 跳蛋

丽波(LIBO)跳蛋远程异地静音外出情趣用品插入式女性app遥控振动入体穿戴式按摩玩具成人用品 喵喵心动版无app

LIBO 丽波 震动锁精环 锁罗门

LIBO 丽波 震动锁精环 锁罗门

丽波 小怪兽 智能APP无线遥控跳蛋 青春版 粉色

丽波 小怪兽 智能APP无线遥控跳蛋 青春版 粉色

LIBO 丽波 女用小怪兽跳蛋 98*36mm 心动款 恶魔粉

丽波跳蛋女用自慰器 APP异地遥控弯曲可变形棒蛋两用隐形穿戴按摩器成人情趣玩具性用品 鹿小菡1S活力版粉色

LIBO 丽波 炫珠膨张伸缩招蜂引蝶 转珠棒 4*29.5cm

LIBO 丽波 微电流脉冲跳蛋 皮皮鲸倾心版

LIBO 丽波 微电流脉冲跳蛋 皮皮鲸倾心版

丽波(LIBO)穿戴式跳蛋情趣用品女外出震动插入式隐形自慰器内裤静音女性无线遥控入体玩具棒成人用品 花塞穿戴

LIBO 丽波 鹿顶记系列 女用震动棒

LIBO 丽波 鹿顶记系列 女用震动棒