别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记

2017-11-24 15:15:27 0点赞 1收藏 5评论

乌啦啦啦啦啦啦啦 小伙伴们大家好!我是借的哥,又来分pian享jin新bi的剁手成绩啦!今天给大家想分享的是几个月前在天猫剁手的一台智能秤,先贴上购买信息别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记

云麦好轻Color体脂秤智能体重秤家用人体精准测脂肪体质称电子秤109元您身边的健身管理教练天猫精选去购买

在买之前也是和狗东进行了比价,同款在狗东的价格是129别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记 ,所以最后还是在天猫下单。

云麦好轻Color智能体脂秤 14项身体数据 科学健康管理 家用体重秤电子秤脂肪秤蓝牙秤 白色 微联智能 云麦好轻App+京东微联App双控制129元全新升级14项数据测量!秤面更大,称重更方便,不拿手机也能看体脂率!京东去购买

别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记

话说工作以后,身材就由不得自己控制了,在和同事搓了无数顿火锅后,从原来的125斤直线飙升到了145斤,于是减肥这个词也开始被我越来越多的提及,不过在减肥之前还是先得了解自己的体重,这里就得开始介绍我手头的这款智能称了。

先上当时的开箱照

别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记

好轻智能称的包装和其他的电子产品一样,奉行着简约到底的风格,向小米致敬!拆开后有附赠的电池,打开后盖装上即可。

说明书全家福:

别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记

紧接着扫描说明书上的二维码,下载云麦好轻的官方APP,这货长这样:

别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记

打开后就是注册啊啥的,最后打开蓝牙连接上你的称,就可以开始使用了。

别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记

站上智能称,在经过短暂的测量和蓝牙连接上你手机后,立马就在手机上显示出了你所有的身体信息,同时好轻应该也和keep一样,想做一个运动的社区,但是是否有那么多人用就只能看老天爷了。

别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记

最后,照着惯例来总结下这款智能称的优缺点别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记

优点:

1.外观出色,质感很高,同价位性价比出色

2.身体信息记录方便,详细,还有历史信息可供查询

3.APP功能丰富,虽然用处不大,但能体会到设计者的用心

缺点:

1.在称重时连接手机有一段时间延迟,有时称完了还没记录数据

2.而且每次都得事先打开蓝牙,可否直接通过WiFi保存?

3.体积算不上小,在狭小的出租房里还是挺占地方的

购入已经快半年了,虽也没称过几次,但是这款好轻的产品还是给我留下了挺好的映象,在此提醒有购买想法的童鞋还是问清楚自己的需求,不然看着吃灰的产品越来越多,还是挺心疼的别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记,大家有任何问题都可以在评论区与我交流,都看到这儿了,点个赞呗别让体重疯长?云麦 好轻 Color 智能秤 入手记

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

• 四个脚上的塑料盖子我一年以后才拿下来 因为每次踩上去嘎吱嘎吱以为地板声音 后来发现是四个盖子

• 60多买的,看个大概吧,测得不咋准,app里面原来参加活动还得了个mini款

• 这玩意怎么越卖越贵了?我2015年春买的才99.。。顺便说一句这个玩意BUG不少,到时候有你操心的。。 [邪恶]

• 两年前买的,刚出来的时候59吧好像,跟自己和朋友买了3个,我的用了一年多点已经坏了。 [再见]

• 这个秤到底准不准呢?用了一两年。