EXCEED超越 我所见到最美的李宁!

2017-06-29 08:20:18 20点赞 39收藏 56评论

先来认识一下“EXCEED超越”

2016里约奥运开幕在即,为纪念现代奥运,致敬所有为梦想而努力的奥运健儿,李宁品牌用“超越”为名,以1996年亚特兰大奥运会领奖鞋“剑龙”为蓝本,融合现代科技与工艺,复刻经典,推出2016限量款“EXCEED超越”跑鞋。如果说二十年前的“剑龙”象征着奥运的无上光荣,那么 “超越”则是这个时代带给我们的惊喜!

EXCEED超越  我所见到最美的李宁! (图片来自网络)

由于图中这款——16年复刻版仅限量发售500双!本文中提及的是量产版的,让光辉岁月与你我同在!

李宁小白鞋男鞋休闲鞋2017新款漫威云减震一体织袜子鞋夏季运动鞋319元天猫精选去购买

购买理由

一双透气的小白鞋让炎炎夏日也能不脱俗!加上李宁用“智能科技”、“李宁云”材料减震科技以及 鞋面“弹性一体织”技术,让经典“剑龙”焕发新生。谁说绣花枕就不靠谱,咱来看看啥才是中看还中用,颜值与实力的担当!

外观展示

李宁的鞋盒还是那么的节约,一点也不像里面藏了块金牌!

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!

鞋盒价是¥439,天猫618折合券到手价是¥253元好价,不过购买这双鞋的时候要记得买大半码的,太挤脚了!

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!整体的外观以白色为主,运用了弹性一体织技术,鞋面针织部分有偏黄的感觉,不过不影响美观!

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!鞋侧的鞋标是复刻的“剑龙”领奖鞋

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!这个就是“超越”的品牌LOGO也是英文翻译,鞋面一共有三处亮明身份的标志,还有一处在鞋舌上,直接表明来自Li-Ning品牌!

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!鞋口是现在流行的袜套设计,穿脱方便,光脚也行,再也不用担心鞋舌跑偏了!走路都能走直线了,哈哈。

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!

有弹性的编织面料使得穿着更加舒适,透气性也大幅上升,但是下雨就别想着穿了!

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!

鞋低的厚度也是没谁了,秒变增高鞋!这个角度可以明显看出鞋跟和鞋面不是同一种颜色,鞋面是乳白色的!但是不影响穿着,穿出去看不出明显差别。

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!

(图片来自网络)

鞋底是EVA材质,在关键的着力点加持橡胶起到耐磨作用!

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!

鞋跟标示了LOGO,表示运用了LI-NING CLOUD "李宁云"鞋底减震科技!是李宁的鞋底减震科技,全掌中底使用高分子材料配方,有效积累缓震时的冲击力,并转化为回弹时的能量,形成高效的能量循环体系。

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!

鞋垫也是融合了李宁云的科技,柔软舒适,加之后跟处有一定的弧度能有效的包裹住脚不怕把鞋垫跑没喽,什么材质就不知道了,客服也不会告诉你!(问过了,吃了闭门羹)

EXCEED超越  我所见到最美的李宁!

平常买鞋都是看CN,结果买回来太挤脚了,分分钟体验一把裹小脚的感觉,一体编制的毛病也就是要买大半码!

我们白着呢

性价比和实力都有,出街利器!注意白鞋的缺点就是容易脏,还有下雨天千万不要作死。。。。

EXCEED超越  我所见到最美的李宁! (图片均来自荣耀V9)

手机是自己的也没有打广告,本来想写个新机开箱的,买来2个月箱子开过了,手机也摔过了,就不写了,如果有想了解的可以问我!

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387