购买理由其实很简单,就是看了张大妈的一位值友晒单,种草了,想看的同学可以看下之前值友胡子拉碴文佳佳的晒单,不知道是否同我一样会种草呢?

我TM全是包 篇一:胡子拉碴文佳佳之色魔首评——Osprey Quasar 恒星 28 户外双肩包 开箱评测写在篇首:这张照片拍在新西兰南岛的Kaikora小镇,图中的包是神秘农场3D,与本文无关,放在篇首就是为了弄张合适的逼格照开始煽情。我还记得2015年,当我买到了神秘农场3D,兴奋地恨不得搂着它睡觉的心情。觉得自己可以带它走遍五湖四海,淋雨刮风都不怕,糙着用。可一年不到的时间,我又换了好几个包,神秘胡子拉碴文佳佳| 50 评论105 收藏169查看详情

然后去美亚搜了下感觉挺不错的,就一直放在美亚的购买wishlist中了,直到去年底的黑五,价格好像有点松动,大概50美金左右吧,我就下手了,工作繁忙,一直拖到现在才晒个单,这个拖延症也是醉了。

美亚的购买链接:现在看看价格偏高啊。看来我下手的时机还是不错的。

我这款颜色好像美亚也买不到了,2016款的,现在2017款也出来了,2016款只有蓝色款了,不过价格有点高,89美金。

包包刚到那会的,第一眼感觉还是挺不错的,美亚的包装风格,用的是海带宝转运,大概用了1个月的时长(最近海带宝效率有点低下啊,上市了速度不能慢呀从自己的购买LIST中划去一个目标 — Osprey Quasar 恒星 28小鹰背包 )

当时还顺带凑了个钱包,之后让我在咸鱼给出掉了

请无视我红色的床单,家里小,就只能放床上拍了从自己的购买LIST中划去一个目标 — Osprey Quasar 恒星 28小鹰背包

正面展示,这个绿色具体怎么叫我也说不出来,姑且我叫它荧光绿吧,英文是Pistachio Green。其实我更偏爱当时有个蓝色的,可惜这款更便宜,颜色我也能接受吧。做工材质个人感觉挺不错的,质量上乘。

不信请看标签,全英文 型号大小颜色都有详细说明哦。

这张可能更详细,反正拍了,都展示给大家吧。

来几张特写

最喜欢这张,当封面了

这个绳子专业的名称也不知道,反正在使用时候临时放下帽子,杂志等物件还是很方便的。

背面的整体,背带接触肩膀部位有透气设计,还有恒星英文字样,表示恒星系列。

背面的背负系统是这样的。

背面小鹰标志的特写

侧面展示,能放水杯或者伞,侧面的布的材质偏软,感觉不耐磨。

下面是细节展示:

主包拉链的细节,拉链上面可以让手指轻松扣进,手感还是不错的。

提手部位的细节,比较厚实。

拉开其实能撑开很多,有两个大的分层,我手捏的部位下面还有个小分层,这个小分层比较小,够放个手机充电宝或者餐巾纸之列的东西。

打开大的分层,里面还分好几个隔断,放笔记本15寸不在话下,中间能放个ipad,还有个拉链,外出旅行的时候放钱包比较安全安心。再前面放点零食,放几件衣服是松松的。

我测试下,随手放个笔记本,大家看看效果吧。

接下来是第一层的分层,有前面是防雨的那种材质,里面有钥匙扣,好几个小的分隔,放这种小东西,充电宝,之类的还挺方便。

下面还有个隐藏的拉链口,放放钱包,护照之类的还是不错的。

这里模特展示就不上了,怕污了看官眼睛。

图片展示全部展示完成。

这个Osprey Quasar 恒星 28 户外双肩包 我使用已经好几个月了,带着它去了趟上海迪斯尼乐园,去了一次北京,背着它走了故宫爬了长城,对它的使用我个人还是比较满意的。

标着28L的它真的很能装,去迪斯尼乐园,一家三口的零食,衣服啥的都放我包里,都轻松塞进包里,它有自己的背负系统,把胸前扣子和腰部的扣子都扣上,的确能感觉束缚在身体上,背着就稍微轻点了。北京的长城也是背着它上去的,应该说毫无压力啊。一家人出游,背我一个包足矣。

包的层次设计挺合理的,取东西比较方便,该想到设计基本都有。

这个包背出去应该撞包的可能性比较小,外面从来没看见过,颜值过关,我喜欢。

最后总结下:

优点:1.整体做工上乘,材质跟我之前买过的双肩包比真的好很多,颜值的话各有所爱,我反正挺喜欢的。

2.28L容量真的很大,能塞很多东西,我这次晒单本来也想塞满东西给大家展示下,太拖没办法最后作罢了,想看容量大小的值友不妨看下我文章开头的那位胡子拉碴文佳佳的晒单,东西真的塞了不少。

3.包的整体的设计比较合理,可以合理的分配空间,有它的背负系统,舒适性不错

缺点:1.这个颜色是不是很容易脏?我都不敢随便放在地上,怕脏了影响颜值。

2.400左右拿下贵还是不贵?如果说不贵的话,那不算缺点。

晒物
标签:晒物 +关注