跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

2017-06-26 16:50:41 13点赞 87收藏 11评论

近视,又长期在电脑前工作,所以个人对眼镜的要求稍微高点,镜片自不必说,镜框也是喜欢轻一些的。选什么呢?在张大妈搜一下原创,TAPOLE眼镜出乎意料的多,那我也就跟风试试这个网红眼镜吧,反正不满意可以退货。

Wright599元TAPOLE去购买

我选的是Wright这款,为什么选这个款式呢?因为轻,我现在戴的就是这种款式,原来戴的板材的比较沉。下面还是看看眼镜吧,TAPOLE是在线选的,所以东西都是邮寄到家的。Tapple的包装盒采用牛皮纸材料,封口处贴着TAPOLE的封条。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

里面是一个三棱形的眼镜盒,这个挺特别。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

跟传统的眼镜盒比起来要轻便、精致很多,携带也方便。磁吸的眼镜盒打开比传统的也方便很多,传统的眼镜盒有一点我特别不喜欢,就是打开的时候可能要用力点,合上的时候又很响。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

眼镜盒材质是PU的,内衬有绒,对镜片比较友好。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

这个眼镜盒的设计比想想的要精致很多,尤其是顶端并不是一个固定死的硬板,有点像平板的支架,可以摊平折叠起来,携带不要太方便,给这个设计点赞。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

眼镜盒、眼镜、眼镜布、使用说明和保修条款,简洁也没多余的。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

用的眼镜布也比较多了,应该说TAPOLE的这个眼镜布质量是很不错的,高密度超细纤维。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

TAPOLE Wright 这款是全框的眼镜,眼镜框材质采用的β钛。β钛跟纯钛比可以做的更细,而且更有弹性,所以β钛的眼镜框都比较贵,一般都上千。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

我个人喜欢简洁的设计,不喜欢加那么多的商标,这点TAPOLE也比较符合我的审美,当然在镜腿内测还是可以看到一些信息的,这就无伤大雅了。眼镜腿内测的信息包括品牌(TAPOLE)、型号(WRIGHT)、尺寸(52-18-140)等。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

这个镜腿的设计还有一点就是镜腿末端的材质不是塑料的而是一种类硅胶的亲肤材质,交接处的眼镜腿还有小锯齿,不易脱落。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

更细,更轻更有韧性,这就是β钛的优点,弯成这样依然没有问题。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

鼻托部分也是亲肤的硅胶材质,手感很柔软,而且采用卡槽设计很容易更换,不过我没拆,还是等配镜片的时候再拆吧。

跟风试试网红眼镜TAPOLE Wright

整个镜框连带镜片(支架镜片)一共是12.3g,非常的轻,这正式我所需要的。

总结:

我买的只是镜架,还没有去配镜片,仅仅对于这个镜架来说还是比较满意的,符合我的要求,轻巧、简洁有韧性。599一个镜架不算便宜,但是对于这个品质来说并不算贵,虽然是跟风买来尝鲜的但是总体是比较满意的,尤其这眼镜盒我挺喜欢的。