一桌一世界,创建我的数码世界 篇六:入手米家 LED 智能台灯

2017-06-30 21:53:17 23点赞 74收藏 40评论

一.前言

“小米除了手机其他产品做的都很好”。入手米家 LED 智能台灯 这句玩笑话真的还蛮准的,第一我不是米黑,第二我不是米粉。我可以一个果粉,果粉,果粉!!!!但是穷呀,一直都用用苹果手机苹果平板什么的。最近硬生生快被扳成了米粉,因为小米生态链太诱人。入手米家 LED 智能台灯 也可能是因为穷,还有小米其他周边产品真心不错,性价比设计还是可以的。外观靠近苹果,简约风,穷人家的苹果。

还记得网易出了网易严选,里面东西都是大牌加工厂家出品,质量和设计还可以。 但是自己主要还是喜欢数码产品,慢慢的被小米杂货铺吸引了。 说了这么多废话,只是为了小米这盏台灯做个铺垫。虽然网上对小米手机评价都很一般,但是小米周边的米家生态链周边产品真心很不错。

简约漂亮的外观+性价比+人性化设计+智能生态链入手米家 LED 智能台灯 这可能就是小米未来制胜法宝

以EDC的名义剁手 篇三:小米极简都市双肩包一.前言:本来网上准备购买小米台灯,但是网上没有货,只能去小米之家看看,但是一入小米深似海。当时在小米之家里面。看到了两款包小米经典商务双肩包和小米极简都市双肩包,论设计,小米经典商务比较合适我。但是论材质和外观,还是小米极简都市比较好看。小米经典商务牛津布的材质,看着很低端。小米网上网友对于小米极愤怒的KEVIN| 7 评论33 收藏18查看详情一桌一世界,创建我的数码世界 篇五:米家智能插线板一.购买理由:忘记了怎么突然有这个想法,可能是看网友推荐,突然对于小米插线板很感兴趣,小米出了好几款,米家也有,基本大同小异。总共分两款,智能和非智能。(小米除了手机,其他产品真心不错)智能可以做到很多功能。例如:WIFI远程开关,数据统计,自动开关,电费计算,省电自动关闭。主要之前用宜家的电线槽把愤怒的KEVIN| 21 评论65 收藏73查看详情以EDC的名义剁手 篇二:小米多功能都市休闲胸包一.前言其实买这个胸包,的确很意外,以为本来是准备去小米之家买小米台灯和智能插板。但是过去了才知道,上个月台灯就断货了,智能插板没有货。(我感觉自己又要变成米黑了)。以为能拿到现货,只能退而求其次再从小米网购买了。想不到正好周二就有台灯现货,直接在小米网下单,台灯还在路上。(如果不刷猴,或许小米会走愤怒的KEVIN| 14 评论51 收藏46查看详情

现在手上小米产品越来越多,虽然有时候产品功能还不是那么全能,但是最基础的生态链,小米做的很好,很多设备可以联动起来,手机的远程操作的确很爽。 相信不就将来,小米应该是家庭智能化设备首选品牌。

米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟169元京东去购买

二.产品开箱

▼ 产品是直接从小米官网预定的。买在618前,小米发货很快。就是没打折入手米家 LED 智能台灯 618京东特价,感觉自己错过了几千万。以后建议各位一定要京东购买。京东的退换货和价保真心牛逼。 入手米家 LED 智能台灯

入手米家 LED 智能台灯

▼ 顺便买了小米智能插板,电池和米家台灯。 入手米家 LED 智能台灯 小米杂货铺可不是乱叫的。

入手米家 LED 智能台灯

▼现在桌面情况,买的台灯也是之前流行的,买来3.4年了,用起来还可以,张大妈看多了,感觉自己要更换很多设备呀。入手米家 LED 智能台灯

入手米家 LED 智能台灯

▼169的智能台灯,算起来应该性价比算可以,主要设计漂亮,功能强大。入手米家 LED 智能台灯

入手米家 LED 智能台灯

▼外箱也采用白色设计,正面一个小米台灯图片。 那一点点红色,简直是点睛之笔。入手米家 LED 智能台灯

入手米家 LED 智能台灯

▼箱子设计简约,美观大方。

入手米家 LED 智能台灯

▼米家LED智能台灯获得过素有东方设计奥斯卡奖的Good Design Award入手米家 LED 智能台灯 ,设计师是个妹子很年轻呀。

入手米家 LED 智能台灯

▼盒子背后是技术参数。使用寿命:约 25000 小时算起来可以用大约3年。功率很低只有6W。但是色温范围:2700K-6500K,很不错。这比买个护眼灯划算很多。入手米家 LED 智能台灯 产品来自小米生态链企业Yeelight的作品,之前小米的智能灯泡床头灯也都是出自Yeelight之手。

入手米家 LED 智能台灯

▼打开包装,正面就是小米说明书。

入手米家 LED 智能台灯

▼小米的包装设计很不错,都会把产品包的严严实实。还记得小米盒子可以承受一个成人重量的测试么入手米家 LED 智能台灯

小米为发烧而生。在包装上面,小米很舍得下功夫。入手米家 LED 智能台灯 小米要是做月饼,真的没一个厂家可以在包装上面胜过他。

入手米家 LED 智能台灯

▼打开包装,就可以看到小米台灯。稳稳的在中间,那橘色扁线看起来非常漂亮

入手米家 LED 智能台灯

▼小米对包装的执着,包装设计非常好看,用T型设计来稳定小米灯主题。 底部梯形放的是台灯插座

入手米家 LED 智能台灯

▼拿掉包装,小米台灯没什么过多的附件。

入手米家 LED 智能台灯

▼侧面看看小米智能台灯本体。简约扁平设计,貌似有点日系风感觉。

入手米家 LED 智能台灯

▼打开整体看起来很漂亮。尤其尾巴后面扁线,画龙点睛,不然全部白色,就略显单调了。入手米家 LED 智能台灯 据说这个设计师妹子还很年轻就获得了这么多奖项。

入手米家 LED 智能台灯

▼小米智能台灯,最大角度135度。而且长时间这样,发现很稳定,没有任何晃动和下垂

入手米家 LED 智能台灯

▼正面,整个台灯很细长。

入手米家 LED 智能台灯

▼米家 LED 智能台灯的转轴部分采用全金属一字结构设计,通过 10000 次开合疲劳测试,使用更可靠,寿命更长久。入手米家 LED 智能台灯 松紧刚刚好,调整的时候不费力,固定时候很稳定,不会晃动。 后面采用橘色扁平线搭配起来很漂亮。

入手米家 LED 智能台灯

▼小米智能台灯很贴心的在灯座上添加了快速操作指南。按下旋钮可以开关灯,旋转可以灯光调节亮度,按下同时旋转可以调节色温。

入手米家 LED 智能台灯

▼还用橡胶来固定灯头和灯柱部分,运输时候不会对产品造成影响。

入手米家 LED 智能台灯

▼移掉快速操作指南纸,就可以看见白色底座,非常简洁就一个旋钮,没有任何标识。入手米家 LED 智能台灯

入手米家 LED 智能台灯

▼产品底部有产品编码,相关数据,生产日期,产品认证标志,底部有一圈防滑垫。入手米家 LED 智能台灯

入手米家 LED 智能台灯

▼产品附件部分。

入手米家 LED 智能台灯

▼小米插座都采用扁平设计,外观也比以往的插座好看很多。

入手米家 LED 智能台灯

▼合体看看效果。看起来很简约风格。

入手米家 LED 智能台灯

▼打开灯测试下,使用倒是很简单,控制也很方便人性化。灯光范围很广很均匀,而且不刺眼。

三.产品使用

▼下载米家APP,添加设备就可以,小米在智能生态链越走越远,超过很多厂家。入手米家 LED 智能台灯

入手米家 LED 智能台灯

▼程序很简单,基本都是下一步,都会有提示。

入手米家 LED 智能台灯

▼打开WIFI链接小米的WIFI名字,然后自动就链接了。

入手米家 LED 智能台灯

▼连接成功以后,会出来很多选项让你选择,这一点的确很人性化。小米在这细节方面真的很专业。

入手米家 LED 智能台灯

▼打开小米智能台灯,一键更新设备,相信以后会出很多有意思的功能。。

入手米家 LED 智能台灯

▼小米智能台灯在打开和关闭的背景都会发生变化。在打开状态下,在手机上用手指滑动就可以改变灯光色温和亮度。入手米家 LED 智能台灯

入手米家 LED 智能台灯

▼在主界面设置了两种最常用模式。

阅读模式下,米家 LED 智能台灯提供给用户一个较中性的色温,色温4000K 与 100% 的亮度,在兼顾提高注意力的同时,尽可能地让人眼在长时间阅读后也不会觉得疲惫。

入手米家 LED 智能台灯

▼看电脑模式是为了减少蓝光射入人眼的比例而设计的。2700K 色温的柔和光线可以降低射入人眼的蓝光比例,保护双眼健康。

入手米家 LED 智能台灯

▼在每个模式上面都有专注模式。工作45分钟,台灯自动采用呼吸灯方式提醒你休息。入手米家 LED 智能台灯 电脑可以设置休息模式。想不到小米把这个做到台灯里面。不管看书,还是玩游戏,都会时时刻刻提醒我们休息。在这一点,大写的“服”字入手米家 LED 智能台灯

入手米家 LED 智能台灯

▼除了两个看书和电脑模式以外,还有很多情景可以设置。

入手米家 LED 智能台灯

▼右上角“…”更多选项,可以进行更详细的贴心设置, 例如有儿童模式,自定义按钮功能等等。相信以后会有更多的功能可以给我们使用。

尤其儿童模式,米家 LED 智能台灯虽然通过了光生物安全认证、符合最新的安全标准。但儿童的眼睛发育尚未完全,米家 LED 智能台灯特别设计的儿童模式让孩子们在自己调节灯光的过程中,不会触发 4000K 色温以上的光线,默默保护孩子们的视力免受光学伤害。

入手米家 LED 智能台灯

▼共享功能,让家里人更好的一起使用。

入手米家 LED 智能台灯

▼之前貌似弄错了一个问题。

原来在九宫格里面,点击米家台灯标志,台灯可以快捷开关。 点击米家台灯文字进入台灯具体设置界面。

看来小米在很多小细节方面做的很成功,很多小细节也需要我们好好摸索。

入手米家 LED 智能台灯

▼小米台灯使用前后对比。感觉一下子空间一下子宽敞起来,整体灯光效果也很不错。在桌面上很简约,功能使用也很便利,直接旋转按钮就可以,或者手机APP调整。

入手米家 LED 智能台灯

小米智能台灯虽然说价格169在台灯范围内还属于中等偏上价格,但是进口洋品牌来说,性价比很高。再加上小米优秀简约的设计,人性化的APP互动界面和与其他小米生态链产品的互动。的确让小米智能台灯在整个智能产品里面名列前茅。

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

EYESPRO 孩视宝 E2 落地护眼灯 75W

EYESPRO 孩视宝 E2 落地护眼灯 75W

松下全光谱大路灯护眼台灯立式智能落地灯类太阳光学习钢琴灯致沐D300 【致沐pro】D300白色

小蒙 MengL-M0034-100-TC-072 国AA落地护眼灯 100W 4000K

OSRAM 欧司朗 OS-M0034-100-TC069 全光谱立式护眼灯 100W 4000K 砂白

京东京造 JZ450-D1X123 国AA级蜻蜓护眼灯

京东京造 JZ450-D1X123 国AA级蜻蜓护眼灯

EYESPRO 孩视宝 红光护眼大路灯立式阳光灯儿童学习钢琴灯落地阅读台灯E5-120W-R

Liangliang 良亮 4306 国AA级护眼灯 20W 白色 升级版

雷士(NVC)落地灯看书台灯护眼学习客厅卧室床头全光谱阅读钢琴灯 凌云-全光谱护眼落地灯

Liangliang 良亮 国AA级护眼台灯学习专用学生儿童书桌作业学习阅读灯全光谱灯

FSL 佛山照明 夹子灯插电充电式大学生宿舍好物小夜灯台灯led床头灯

雷士照明 pianolight钢琴灯看谱灯钢琴护眼灯练琴专业台灯

雷士照明 led钢琴灯台灯练琴防蓝光儿童护眼灯防眩乐谱灯专业