震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

2017-06-27 14:46:10 18点赞 90收藏 36评论

不得不说随着人们生活水平的提升,各种对自身健康有益的产品正在逐渐受到追捧。枕头亦是如此,从最开始的普通枕头到现在的各种功能枕头,款式、花样、功能等层出不穷。其实我一直用的都是普通枕头,比较低,其实我个人属于那种不太喜欢用枕头的人。

再后来,应该是14年吧,去泰国的时候老婆买了一个乳胶枕,就是下图这个

震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

当时觉得贵了,没舍得多买一个。但是用过之后才觉得原来枕头买对了,还真的对睡眠有帮助。而且用了3年了,没有变形,回弹力和支撑性也没有太大的变化。感觉确实一分钱一分货吧。

最近我本人工作压力大,经常睡不好,而且睡了起来肩颈部不太舒服,有时候直接落枕了,所以以这个为缘由,赶紧换个枕头震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁! 最开始还是想买老婆用的乳胶的,但是看了一圈,感觉就那样,而且我老婆这个枕头太高了,前面也说了我其实不太喜欢用枕头,更何况是很高的枕头了。

后来无意中(恩,人生中有很多“无意中”震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁! )看到了本文的主角---王样王之梦枕。先放个连接吧

王樣王之梦日本进口健康单人枕头护颈椎助眠保健成人枕头夏季658元天猫国际去购买

看上这款枕头的原因之一是这个名字,王样震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁! ,不知道有没有人跟我一样,看到这个名字首先想到了:

震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

没看清?那放上王之微笑~~~~

震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

好吧,扯回来。。。其实更重要的原因是这个枕头的材质,好吧我知道我再怎么解释你们也不相信我了震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

这款枕头的材质看图片很想小时候玩的趴趴熊布偶的材质,就是类似于“流沙”感的材质,如果有值友玩过那种布偶的话,应该可以直观的脑补这种材质如果用在枕头上会是怎样的感觉,总之我感觉还是不错的,所以基于比利·海林顿,哦不对,是基于这个材质,直接下单了震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁! 。其实这个价格,感觉还是很肉痛的,但是想想一个枕头再怎么也要用几年,算下来也还好。。。

震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

没啥好说的。包装很简单,选粉色是因为老婆喜欢,好吧,有时候我们要交换枕头用震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁! 除了枕头外就只有一个枕头套和产品“封面”了。

震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

枕芯如下,真没啥说的

震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

中间凹陷处为透气设计,使用了两周,确实有一定作用。因为我本人睡觉头经常很热,用这款枕头这一现象有一定的缓解

和老婆的乳胶枕对比

震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

厚度来看反而比乳胶枕还要厚震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁! 这就有点尴尬了。。。。不过呢,后面会讲到结果的

震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

虽然厚度比乳胶枕略厚,但实际上遇到重物的压缩空间要比乳胶枕大一些,这里用大半箱酸奶做个演示,重量约5公斤

震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

图篇看上去不太明显(可能是我拍照的问题),实际上压缩得确实比乳胶的好点(当然乳胶也很不错)

总之外观就这样了,其实真没啥好说的,下面来说下使用感受吧

首先就是枕上去的感受,一个字,软。但是并不是很散的软,实际上还是有一定的支撑性的,而且里面的填充物好像有“流通性”一样,当你移动头部的时候,里面的填充物也会做出相应的调整,这个其实原理很简单,也比较好理解。因此实际枕上去后,高度反而没有乳胶高但同时支撑性也不差,但客观来说,支撑性不如乳胶枕,也有可能是因为我老婆的这个乳胶枕属于功能枕的原因吧

透气性刚才已经说了,特别是中央凹陷的区域,对透气有一定帮助,就是感觉薄薄一层容易坏呀~~总而言之就是使用起来比较舒服,和预期差不多,这里放上两张图,上图是使用乳胶枕的数据,下图是本文产品的数据,虽然只有一个晚上的,但是和最近两周的使用感受比较贴切,各位自行选择有用的信息吧。而标题“年轻32岁”的原因就来自下图震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!

在全文结束的时候,说一下这货的确定吧,其实大家应该和我想的差不多,目前能看到的最大缺点同样是一个字:贵震惊!用了这个枕头我竟然年轻了32岁!