Logitech 罗技G633使用测试

2017-06-28 09:59:28 5点赞 9收藏 24评论

罗技G633已经有蛮多值友发布过评测,都写得蛮好的,我也凑一脚…

首先,选购罗技G633的原因其实并非真的针对游戏而考虑,更多的是因为家里有个宝贝,开音箱会吵到他睡觉…当然,对于FPS游戏的钟爱也是动力之一,还有就是对于驱动的问题:实在不想再装一个驱动来管理耳机,罗技一家独大即可(鼠标G500S/键盘G413/耳机G633)键盘G413也写过简单的评价→

#原创新人# 罗技G413首发开箱有感罗技(Logitech)G413机械游戏键盘(银)全尺寸背光机械键盘金属拉丝铝合金面板罗技(Logitech)G413机械游戏键盘(银)全尺寸背光机械键盘金属拉丝铝合金...599元京东...slach2004| 10 评论49 收藏24查看详情

统一管理

Logitech 罗技G633使用测试

作为景观设计师,每天面对电脑时间极长,颈椎长感不适,本想直接入G933,畏惧无线的重量,退而求其次则为G633。

618前,JD活动,639入手,不算低价但也还能接受。开箱好冗余,这里简单一发就好了吧,整体包装都还是认可的,就是最近罗技新产品的味道都蛮大的…

Logitech 罗技G633使用测试

Logitech 罗技G633使用测试从外貌而言,科技感十足的G633,RGB灯带其实不是很理解…带了自己又看不到,何必要这么粗一条…而且,夏日的夜里,这种光污染还会招蚊子,和光触媒灭蚊灯性质差不多…(已饱受折磨)

耳机有四个宏按键…鼠标上已经有4个宏键了,再加G633的4个,已经8个了。多数人用的也比较少吧,影响应该没有太大。

海绵软垫手感舒适,挂耳上还是相当舒服,这里我要提醒下,夏天带这个真的超热无比,无比…带个1个小时就会有点冒汗了,当然为了降噪还是可以接受的。

我脑袋算较大的,戴起来没有什么阻碍,很贴合脑袋,一开始戴脖子是会有点重的感觉,但是久了也很快习惯。

挂耳表现是相对中庸,罗技的品控还是可以的。

Logitech 罗技G633使用测试

使用USB接口,声音属性里面要去设置首选音频输出端,这样才可以正常使用。

使用上,麦克风下拉则自动开启麦克风,有个提拔是相当好用好摸好扒开。对于玩家而言,也够用。

Logitech 罗技G633使用测试

玩FPS时候对比了一下7.1环绕音效和传统耳机音效,个人还是建议玩FPS时候关闭环绕音效,估计是因为此7.1声道是虚拟环绕,所以没有那么精准吧,打CODOL的时候,会比较明显发觉,没开7.1虚拟环绕,听脚步,定位非常准确和迅速,而开了环绕,效果反而有点发虚,杜比环绕和DTS都试过,都觉得有点飘,没有非常真切。平时使用而言,开着环绕,特别看片来说是相当爽…

Logitech 罗技G633使用测试

音效上,我觉得现在很全面了,在游戏耳机中,音质还算不错的了,在降噪耳机中,游戏定位性屈指可数。用7.1听歌也蛮嗨。

Logitech 罗技G633使用测试

为了迎合整体外设的灯光氛围,还是喜欢白色纯光,因为键盘也是、机箱也是…

强化光污染……

整体而言:

价格上还是相对合理的,600+是理想入手价格,JD入手可以免去相当多的售后烦恼。

佩戴上,重量合适,不会压得脖子酸累,也不会太夹脑袋,用起来舒适性值得推荐,就是夏天会很闷很热。

音质和游戏定位上也相当OK,及时开关环绕立体声即可。

价格★★★★☆

舒适度★★★★☆

性能★★★★☆

Logitech 罗技G633使用测试

以上简单一叙,把耳机轻轻放到耳机架上,希望各路豪杰可以提笔补充,且看且评论,谢谢~

罗技(Logitech)G633 ARTEMIS SPECTRUM RGB 7.1 环绕声游戏耳机麦克风 电竞耳机 耳机头戴式779元京东去购买

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

Logitech 罗技 GPRO X 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G) PRO X游戏耳机麦克风GPX7.1环绕声 吃鸡耳机耳麦 GPRO X有线版耳机

• 我觉得特别硌头顶…戴一个小时左右就能把头发压趴一块儿了

[捂嘴] 我觉得还可以,压头发是的确…

• 其舒适度热闷沉,退了,继续用我的360。。

[吃] 没用过360耶,更轻盈么?

嗯,开放通气耳罩柔

• PC360吗 紫薯补丁

• 我有个g933,戴一个小时头发就完全扁了 [喜极而泣] 而且头往后仰的时候耳机很可能会滑落。
    信仰灯跑马灯是不错,就是自己看不到,平时用的时候我都是关闭的 [抠鼻]
    虚拟7.1啥的我也不懂,看电影和玩游戏也没什么特别大的提升,可能片源也有关系。
    自从买了QC35只好933就吃灰很久了

老板 933出吗

我这个耳机是去年7月份在德国亚马逊买的,虽然几乎没怎么用过,不过剩下的保修期也不长了哦。我9月份才回国,你有兴趣的话可以聊聊 [傻笑]

• 633我觉得最大的问题在于头梁部分的脱胶。