长发的最爱,松下NA98开箱

2017-06-28 10:04:08 4点赞 8收藏 9评论

女生的必备品实在是太多了长发的最爱,松下NA98开箱 ,不说每日出门必备的那些东西,单单就沐浴来说都有一大堆说不完的故事。今天话不多说,为了继续让小编编打赏金币,豁出去了,冷吃兔炒完,全身大汗,好好的洗个澡。长发的最爱,松下NA98开箱 过程略。。

女生的头发是很重要的呢,不知道多少人还记得百年润发(长发的最爱,松下NA98开箱 糟了,暴露年龄了),一头直直的长发曾经是很多女生的最爱了,但是现在呢,潮流各种变变变,各种轮回转转转,各种曾经的造型又回来了,那么怎么能做出好的造型呢长发的最爱,松下NA98开箱: 看脸。长得乖得,做什么都好看长发的最爱,松下NA98开箱 (某人的原话)

好啦,闲话这么多,今天来说说我收到的礼物吧,人肉日本带回,新鲜出炉哦!长发的最爱,松下NA98开箱

据某人说,走遍关西所有电器市场,要么缺货,要么就是死贵死贵的,最后是从日亚购买然后全家便利店提货(需要教程的可以自行搜索张大妈,也可以评论区交流哦长发的最爱,松下NA98开箱 )。

百科パナソニック ヘアドライヤー ナノケア ルージュピンク EH-NA98-RPnanoe(纳米水离子)技术可谓是松下电器的一个明星标志。于电吹风之上的应用主要体现在,可以制造并吹出被水分包裹的微粒离子,在烘干头发的同时补充水分,以实现抑制干枯毛躁的效果。EH-NA98相比之前的旗舰款EH-NA97,在nanoe的产量以及风力方面,增加约有20%,由此对于发质滋润度的提升也就显 13 点评0 原创0 好价14查看详情

好啦,晒图:

日亚的包装箱日亚的包装箱

正面入手(忽略无关的背景吧,这个是人肉在日本民宿拍的)正面入手(忽略无关的背景吧,这个是人肉在日本民宿拍的)

盒子上面 表明了型号和特殊的nanoe~盒子上面 表明了型号和特殊的nanoe~

开箱了开箱了

好啦,到这里给我打住打住好啦,到这里给我打住打住

ok,这就是日本远程开箱的结果。到手就在民宿插上电试了试。

然后,回来了,我的东西回来了,据某人说出机场的时候挨个排队过的,机上同坐的被开箱了,不知道有没有交税,还好啦,我的万幸的到了。买这个红色是因为当时只有这个现货的价格最便宜的哦还要感谢值友爆料,让我马上取消下单再重新购入更低的价格哦!!其他友都八喜啊,jashion啊,biccamera啊都是几乎一样的价格,退了税加了优惠券都还比日亚含税贵。说好的日本买电器优惠呢,还是要靠电商啊。。。。长发的最爱,松下NA98开箱

很多值友估计会说电压问题,确实是的,日本国内电压和我大中华居然不一样,你这是作死呢长发的最爱,松下NA98开箱 长发的最爱,松下NA98开箱 。不过,介于在国内流传很久的消息,买小日本的电器,还是买他们自己国内用的吧,这样好像比较好。至于电压的问题,我大马家有什么找不到的。至于移动不方便这个问题,呃介个是个问题嘛,家里的劳力这个时候不出力什么时候出力啊,还有其实如果插座安装的比较合适,可以一直把变压器放在那里,只需要插上吹风就可以使用了哦。我家就这样的啦长发的最爱,松下NA98开箱 。至于全球电压的na58,因为是全球电压而且和98在日本得差价大概也就1,200人民币,所以直接买顶配啦。对了日本还有款全球电压的naj还是什么,店员介绍说的和na98一样只是全球电压,但是价格贵了几百人民币哦,那不如国内买na98c啊,结合买日货要买日本本国版的固有概念(优衣库都有差哦,同款日本版带防晒,国内版无。。。长发的最爱,松下NA98开箱 ),最后还是买的na98。

来晒一个使用全图:

使用全图,包装内就这么简单,一个吹风,一个头子,一本说明书使用全图,包装内就这么简单,一个吹风,一个头子,一本说明书

中间这个巨大的家伙就是变压器了,很大很重一个,某人说3000w的功率一般家用电器都够了,变压下来使用正常,以后加些其他电器也可以搭配使用,感觉还是不错的,前提是不要我来挪动它,真的很重,我试过长发的最爱,松下NA98开箱

舜红变压器220v转110v_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

贵的吹风确实有贵的道理,原来家里的飞利浦小吹风,也带离子的和这个对比使用下来发现松下的这款吹完了头发以后,头发感觉更顺,更柔,可以感受到合原来吹风的明显不同,毕竟这个价格也比原来的贵了好几倍啊,没几错的话好像是14xxx日元买的,用了礼品卡,汇率划算点。好啦,具体的使用感受还是要自己亲身体验了才知道哦。不知道戴森的那个吹风用起来怎样呢长发的最爱,松下NA98开箱