科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号

2017-06-30 14:45:34 5点赞 2收藏 7评论

可以说我媳妇在花钱上面毫不含糊的,并且由于现在处在怀孕状态说是不能使用刺激性以及化学添加剂多的东西,于是乎就在618那天在科颜氏天猫旗舰店购入了Kiehl's科颜氏氨基椰香洗发啫喱250ml以及Kiehl's科颜氏护唇膏1号15ml,想想一瓶洗发水都要180大洋,真的是我的心都在滴血啊,到底是什么洗发水都要卖这么贵,还有就是护唇膏85,还算是能接受吧,毕竟还算不太贵。

Kiehl's科颜氏氨基椰香洗发啫喱250ml 清洁滋养180天猫精选去购买百科Kiehl's科颜氏护唇膏1号15ml 滋润防护 柔嫩Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。于2009年进入中国内地市场,在中国各大城市都有专柜。明星产品有牛油果眼霜、小黄瓜水、1号护唇膏等等。这款1号护唇膏是其明星产品,含有角鲨烷成分,能与肌肤天然油脂兼容,极易被肌肤吸收;配合 0 点评1 原创1 好价1去购买查看详情

买回来之还逼着我先试用,那叫一个苦啊科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号 科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号 科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号 说多了都是泪啊!!!

一.开箱

就拿科颜氏的包装盒来说,设计的确实挺好的,正面有着他家的系列产品,以及类似于信封一样,有个可以撕开的地方,不用拿到切卡胶布那么麻烦。

科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号

撕开包装盒就有对科颜氏的介绍,以及他们的产品理念,还有天猫粉丝趴和微信公众号的二维码。

产品清单卡片

科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号

内部还有用白色盒子装着产品,以白色的基底用素描画满整整一面。盒子四周也用相同的画画

随产品赠送的科颜氏K星报纸

科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号

包装盒是经过FSC(森林认证体系)认证,促进对森林的保护,在包装盒内部就有介绍,并且在底部有着FSC标志。

科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号

产品下边用纸屑垫着,也是科颜氏所独有的。

科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号

产品清单:小样*3,科颜氏K星指南卡*1,赵又廷明信片*4,护唇膏15ml*1,洗发啫喱250ml*1.

随机小样*3,眼部精华乳,净肤面膜,活力亮彩面膜

赵又廷明信片*4

二.产品

Kiehl's科颜氏氨基椰香洗发啫喱250ml,正面全是英文,而在背后则是中文说明。

科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号

挤出来的洗发液透明乳白色,可以清楚的看到手上的指纹,并且西起头发来与普通洗发液不同,没有太多的泡沫,并且有着非常浓郁的椰香味,稍微有点闻不惯,去油去污能力还是不错的。

洗过后的水质

Kiehl's科颜氏护唇膏1号15ml

护唇膏

科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号

使用对比情况,上嘴唇没使用。真的看起来有点污,没办法要把最真实的使用效果展现给大家啊。

全部使用

科颜氏天猫旗舰店 购入 氨基椰香洗发啫喱+护唇膏1号

对于洗发水来说我还是接受不了,实在是有点小贵,不过使用起来的效果还是不错,对于头皮屑的效果还是挺明显的,我在使用3次左右,头皮屑就少了好多,另外护唇膏我使用起来感觉有点油腻的感觉,估计是我不经常使用的缘故吧,而我媳妇给我反馈则是挺满意的。

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号15ml无色润唇膏角鲨烷润肤保湿滋润淡化唇纹生日礼物

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号

科颜氏柔润护唇膏4g 唇部持久保湿滋润 防干裂

科颜氏柔润护唇膏4g 唇部持久保湿滋润 防干裂

Kiehl's 科颜氏 1号润唇膏 15ml

Kiehl's 科颜氏 1号润唇膏 15ml

kiehls科颜氏1号护唇膏15ml 原味 滋润防护 唇部打底

科颜氏 Kiehl's 科颜氏男士润唇膏4.4g(唇部护理 滋养舒缓 唇膏 护唇膏 润唇膏)

科颜氏 Kiehl's 护唇膏3ml*3(1号护唇膏 滋润保湿)促销品

科颜氏柔润护唇膜 睡眠保湿滋润补水 椰子油改善唇纹

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g