2017-06-29 09:07:32 18点赞 47收藏 37评论

购买理由

由于本人是一名户外荒野控+机车控,是荒野生存控的举一下手呗! 当看到本站上有人晒danner的文章后 又上网去查了官网 马上中毒太深! 一直幻想着如果我也有一双这样的靴子,那是多么的美好的幸福感油然而生! 据说是靴子届的劳斯莱斯! 纳尼,#原创新人#每个男人都值得拥有一双属于自己的 boot - Danner light 30440 都是值得买惹的祸啊!这是一家设立在美国波特兰市的制鞋公司,有兴趣的同学可以上去官网瞧瞧。一开始同时看中了2款,另外一款是Bull Run work boot.

对比经历:

一些值得买的同学可能通过代购或者海淘的渠道获得劳斯莱斯的靴子,但是我没有这方面的经验,加上前阵子说海淘也有风险,:( 所以一直都无法认真的利用这个渠道)我直接杀到香港买!

选择理由:

第一次萌生入手这款 30440 棕色款是在前年年底,你看我买东西不是随便的,竟然思考时间超过了一年! 因为这款型号是非常值得的经典款! 人看人满意,虾看虾倒弹!我直接杀去香港旺角买! 开始其实并不知道有一家户外店有售这牌子的,无意间上网搜到的,还不是专卖店,应该是经销商, 这家位于旺角的 荷里活商业中心的 户外用品店不是沿街店面,名字叫Outlander是在楼上的商业楼租用的一个店面,要坐电梯上去的,直接抓了电梯小哥问一下就懂了。买了这款靴子直接办了一张会员卡,会员卡可以直接在APP上登录,去他们旗下的几家店买东西都可以打折! 话不啰嗦,直接上图,中毒后别怪我,可以的话请投碎银子#原创新人#每个男人都值得拥有一双属于自己的 boot - Danner light 30440 ,我给你解药哈...#原创新人#每个男人都值得拥有一双属于自己的 boot - Danner light 30440

如果有人刚好有需要去同一家店铺购物,我愿意无偿提供我的会员卡 只限本网站的值友 !

外观展示

Iphone 6s 手机像素渣渣,请见谅!前2张图片图片摘自官网.... 后面的全部自己用手机拍摄的

香港店铺自拍的刀具 我的最爱香港店铺自拍的刀具 我的最爱

在香港买的当天就把盒子扔了,把鞋子穿起来了,因为盒子超级大的在香港买的当天就把盒子扔了,把鞋子穿起来了,因为盒子超级大的

MADE IN USA

使用感受

刚开始穿的时候可能是由于穿的袜子不是长筒,也不是厚的袜子;加上没有用鞋垫,所以脚踝被磨得有点破皮,还挺难受的。回家后赶紧去买了一双鞋垫,穿上后舒服多了!好靴配好袜,门当户对嘛. #原创新人#每个男人都值得拥有一双属于自己的 boot - Danner light 30440

优点: 太有比格了! 南方子竟然穿了一双靴子,这是要搞事啊! 没办法,颜值太高,回头率100%! 这么优秀的靴子,魅力在那里,挡都挡不住。你说什么,对,是军事硬汉风! 雅痞风,也是东京街头LOOK,为什么是这个?你去日本亚马逊搜索一下,很多日本潮人买这款的衍生款,很多衍生款是在这个款的基础上改装出来的, 纯手工DIY.

鞋子还有透气防水防雪的功能,VIBRAM鞋底,北方下雪不愁,南方下雨不愁。

缺点: 新鞋子穿的时候会摞脚,解决办法,穿厚长袜加鞋垫。穿一阵子后,当鞋子符合你的脚型后就好了!夏天在南方穿的话脚太闷了,还是拖鞋最实在,哼。#原创新人#每个男人都值得拥有一双属于自己的 boot - Danner light 30440

最后感谢值友花了一丢丢时间把本人的第一篇文章看完,图片有点多! 望小手一抖,碎银子打赏一下呗! 话说图片明明我是调整成正常了,怎么上传后自动变成90旋转了? 希望发出去不会影响到值友的脖子.

Danner Lifestyle 男 商务休闲鞋Danner Light 304402579.26元亚马逊中国去购买

Danner 丹纳 Bull Run BR Cristy 6英寸 男士工装靴 棕色 7DUS

Danner 丹纳 Mountain Light II 男士工装靴 30860-M 棕色 US7

Danner Mountain Light 31527 Mojave 男士工装靴

Danner 丹纳Bull Run系列男女经典头层牛皮中帮马丁切尔西靴工装靴

Danner 男士 USMC Rat Gore-TEX 8英寸靴子

Danner Men's Panorama Mid 6 Inch Boot

Danner 丹纳 Super Rain Forest 男士工装靴 黑色

Men's Panorama Low 4 Inch Boot

Danner North Fork Rambler 男士工装靴 树干色

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

丹纳(Danner)Ridge 休闲靴男靴 Tan/Gray 2E加宽41/US8

Danner 男士中筒工装靴 15563

Danner 男士中筒工装靴 15563

Danner 丹纳 Kinetic GTX 6英寸 男士工装靴 黑色 US10

Danner Mountain 600 4.5" Carbon Black Full Grain 62248

Danner Mountain Light II 男士工装靴

Danner 男士工装靴 30800

Danner 男士工装靴 30800

• 多少钱入的呀 [抠鼻孔]

2900RMB ,是我买过的最贵的鞋子了 [大哭]

最近danner的价格被炒的很高啊

• 跟红翼比如何?

红翼我没有体验过,有机会尝试一下红翼的 [ok了]

• 我喜欢, 我也有。

没错!恭喜同款!

• 看到就觉得热了

哈哈 [赞] [赞] 紫薯布丁

• 问问楼主,国内有真货买的渠道吗。

淘宝上据说有看到代购的店铺,但是真假我也无从考证. [深思]

• 额 这么贵啊?我在16年的5.20那天,中亚自营买的,614块。估计会拉一波仇恨

厉害啊厉害👍 一年涨价涨这么多 [大哭] [大哭]

• 楼主你这款好贵啊。我16年9买的danner 45200,同靴形全皮那款,美亚直邮到手1300元。当初也考虑过你这款,不过有点儿担心尼龙布不太好清理

你买的很划算!我这款有点尼龙的感觉挺好的 脚踝处不会觉得硬

尼龙材质貌似不好搭理。全皮的直接湿布擦擦就好了

• 请问下具体地址 谢谢

在弥敦道610号荷李活商业中心12楼

• 33000用户发来贺电,不垫鞋垫确实有的难受 [皱眉] [高兴] [高兴]

• 签到打卡哈哈哈,每日一打

• 特意看了下鞋底纹路,再配上V底,防雨雪是真的,防滑就算了

这鞋底太滑

我本人穿的感觉是不滑呀,你们穿的时间多长?

• 送到不要!

• 我有山脉之光和不知道啥型号的一个军靴,军靴买得不贵,1000左右,山脉之光刻意忘记价格了,怕老婆问起来生气,其实并不常穿,第一个月就磨歪了一丁丁的后跟,心想这啥破vibram这么不经磨,没想到一直到第二年,第三年磨得也并不加深了,很奇怪,说明也就是走路的姿势有偏一点点,磨到那里平衡了就整体接触地面比较耐磨了?后面我又后手了红翼的,安慰自己薄点夏天可以穿,然而并没有穿到,夏天还是太热了。

到底是入这个还是100061还是875?

看自己着装风格了,如果军事风机能风,danner,如果复古风,redwing,其实我自己都买了后发现自己最爱还是运动鞋,美津浓毫无风格可是太舒服了,最近几年出差增多些,每次都是不自觉套上运动鞋出门了,即使要开会的场合也是带皮鞋西服穿着运动鞋去了。

• 更正:香港的那家店铺***

• 不对,这款有个意大利产很像的常年一千以下,美产还是2k左右……

• 楼主能抽空写篇您的机车史吗?讲讲自己的经验