什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

2017-07-10 15:53:07 5点赞 12收藏 31评论

一、例行问候

大家吼啊什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱,我又来愉快的赚(pian)金币了。(由于本次投稿使用的照片拍摄地点与拍摄设备、拍摄时的情绪皆有不同,因此画面质量参差不齐,请各位值友多多谅解)

借着这阵子变形金刚五上映的热潮,我也抑制不住自己的心情,去电影院看了一下。果然如众人所说,简直是一部优秀作品(滑稽)啊。不过看了电影之后,我又想起当年变三铁皮惨死时我的心情,进而生起一缕别样的情绪,进而进入了某宝某东,进而剁手什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱 ,整个过程一气呵成,可谓是剁手界中的豪杰什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

废话不多说,咱们来进入正文。

二、正文

1.简述

说起变形金刚,可谓是一代人童年的回忆,至于变形金刚是什么,相信点进来的值友们都是晓得的,我就不在此赘述了。

此次,我分别购买了变三中的V级铁皮和变五中的D级路障。V代表Voyager,意思是航行家,普遍人形高度为18cm;D代表Deluxe,意思是加强,普遍人形高度为15cm。至于我为什么要购买这两个级别的变形金刚,是因为我是个比例控,经过我查询多个网站的资料,发现想要达到电影中人物的比例,D级与V级混合购买的方案是最好的。你问我为什么不买L级和联盟级?钱包不允许,谢谢什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

2.入手

我在某宝购入了V级铁皮,因为现在全新正版在市面上几乎没有了,再加上我也不苛求正版(还是因为穷什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱 ),因此购入的是KO版本。 而D级路障是购买的3C国行正品。

v级铁皮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看【京东超市】孩之宝(Hasbro)变形金刚 玩具 电影5 加强级 路障 C1321159元京东去购买

什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

刚入手时发现,铁皮果真霸气,虽然V级与D级只差一级,但是铁皮的霸气是旁边的路障所难以比拟的。

什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

路障的包装盒相对偏小,毕竟是差了一个等级的(请无视后面的路霸)。

什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

铁皮的包装盒正面有一个小孔,可以穿过塑料包装试玩铁皮的武器——大炮。

3.把玩并发现问题

到手之后强行压抑自己的激动心情,摆拍了两张后,实在是控制不住我几级啦!拆开包装上手。

什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

将路障拿在手上把玩、变形,变形时的手感不错,关节部位松紧合适,我不禁在心中默默想到“不愧为正版”什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱 ,但接下来的问题打了自己一巴掌——什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱 变不回车型了!

我顿时有些慌乱,一面怀疑自己是否没按说明书的正确步骤变形,一面默默重新变形。经过不懈的努力,我最终还是没能成功,在检查本体是否有缺陷是的时候,我发现:我!中!奖!啦!我急忙把铁皮也拆开,连拍照都忘记了,把玩过后发现:又!中!奖!啦!

连续的中奖让我对此产生了绝望,上天真是太看得起我了什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱 。经过进一步排查,我终于发现了铁皮与路障身上的缺陷。

首先是铁皮,有两处缺陷,依次是左前轮位置和左后轮上方挡泥板位置。左前轮的左右摆动幅度异常的大,将轮子拆开后发现,这是由于固定轮子卡扣所在零件松动,导致轮子左右摆动。然而还有更深层次的原因,这点咱们在后续解决问题的部分再谈。(图片是为了给卖家反馈情况时所照,因手机成像与心情急促,画面有对焦不良和糊了的情况,望海涵)

(幅度对比)

后轮挡泥板处无法合并,初步判断是塑料后期受冲击或前期注塑工艺不精而导致了变形。

(左右对比) (左右对比)

其次是路障,路障有一处缺陷导致变不回车型——车壳部分的左车门部分存在较大的缝隙。

(修理前后对比)(修理前后对比)

4.解决问题

本着提升自己动手能力、成为一名技术型(大雾)玩家的方针什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱 ,我决定自己动(zuo)手(si)解决问题。

首先,从缺陷少的路障开始,事先观察确定并非用铆钉固定后,将左右车门卸下,随即发现问题。左右两侧固定车门的轴部开孔大小不一。用笔刀尖部插入小孔内,微微用力旋转两圈后,清理碎屑,将车门重新安放,解决问题!什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

(绿色部位)(绿色部位)

到了铁皮,我决定先从简单的缺陷入手——挡泥板。其实也并不难,简单对比一下左右部,将多余的部分用笔刀切割下去,时时调整,做到合并后无较大缝隙(毕竟是KO,小的缝隙还是正常的)即可。

到了下一个缺陷时,我就无计可施了,根据卖家反馈,左前轮松动是这款铁皮的通病,卖家竟让我用钳子钳两下!什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱 这可不是合金,脆弱的塑料经受不起钳子的临幸。在现实面前,我决定认怂(从心的事儿,能叫怂嘛),找我一个对模型修理极其有研究的朋友帮忙,这里就称呼我朋友为某黑。

在这里友情为某黑放一个广告,有想修模型的,找某黑吧,老铁稳得很什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱 。放几张某黑的工作室与体验店的图。

什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

现在来说一下发现的深层次问题:由于用于固定的两个铆钉过长,导致无法完全固定车灯和车轮部位的零件,进而使车轮晃动。某黑采取简单粗暴的方式,将铆钉拆下,剪成合适大小后放回,用啫喱胶进一步固定。在某黑的帮助下,铁皮终于重焕新生,不但轮子问题解决了,而且还修好了几个暗病。什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱 放两张与某黑的横炮和柱子的合照。

5.展示

正文的最后,让我来展示一下重焕新生的铁皮与路障。其中路障的大背壳令人所诟病,玩家更是开辟出把背壳当作防爆盾的玩法,让我大开眼界。

什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

可以将人型状态下安放在手上的连炮安置在车背部。

什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

铁皮在车型上略长,比例上可能有些不均衡。

什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

最后对比一下车形态时,路障、铁皮与路霸的底盘模样。可以看出路障的头是完全露出的,有些不美观;铁皮的头部是完全遮盖的;路霸是将头部的正上方露出,可以接受。

三、总结

总的来说,变形金刚的定位是一款玩具,而并非是车模或手办,我们不能过于严苛的看待它们,些许的溢漆与不合缝都算不了什么。重要的是将自己的动手能力付诸于实际,打造出属于自己的完美模玩,我认为这才是身为一名玩家应当做的事情。

最后的最后,本来我是想做一个动图小剧场,奈何懒病犯,就不做成动图、也不配上文字了。一切剧情由值友们大胆想象吧。

什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

路霸:我有一句mmp,不知当讲不当讲。

最后的最后,谢谢大家读完本篇原创,还请大家多多打赏,谢谢。什么?我赛博坦亡了?记一次中奖的变形金刚开箱

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 Rival 竞争者系列 E5177 海格力斯发射器

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B1521 大黄蜂变形发射器

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列

Hasbro 孩之宝 E5560 变形金刚 IDW 围城系列 限定救护车

Hasbro 孩之宝 B3775 变形金刚 组合变形IDW合体战争 飞天虎

Hasbro 孩之宝 Marvel 漫威 复仇者联盟 CW 英雄系列电能公仔之钢铁侠 B6177

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 速航发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 速航发射器

Hasbro 孩之宝 变形金刚 铂金版三变系列 B0766 航空小队

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

Hasbro 孩之宝 变形金刚 超大18寸MAS-01动画G1擎天柱

Hasbro 孩之宝 遥控电动系列 1/12 757-B026 大黄蜂

BINGOTOYS 大黄蜂外传电影 震荡波 震动波 BT-01 Silencer 现货

Hasbro 孩之宝 NERF热火 火箭飞车系列 E1762 双飞车绝技补充装(黄色)