#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

2017-06-29 15:30:30 12点赞 50收藏 7评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 233 评论641 收藏407查看详情

每个男人都需要一个独处的空间,来承载疲惫的身心。在这个空间里遐想思考发呆或者工作阅读或者电影游戏或者学习日本爱情动作文化......书房正是承载着这样一个灵魂和身躯自由挥洒的空间,而书桌又是这个空间的灵魂核心。

正值张大妈“桌面故事”活动征稿,让我们一起来赤果果的敞开(书房)灵魂讲故事(pian jinbi de shihou dao le#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

空间背景

原先是一个使用面积六平米不到的杂物间,最近清理出来后就成了本人的书房。六平米不到的空间,说大不大说小不小,做为一个承载身心的小小书房堪堪够用。

书房的“建设”目标是一个能写作PS能听音乐看电影能泡茶喝咖啡的空间。计划是安排一张书桌,一个书架,一个小茶台,目前刚把书桌整理好。

书桌部分

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

1. 书桌,宜家买的“利蒙 / 芬沃尔德”,简洁现代风格,桌面可升降,价格实惠。本来买了两张,一张书桌一张放杂物,朋友看了后喜欢就打劫了去#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

书桌背面靠墙处,参考张大妈各位大贤的作品,安装了LED灯带以增加光污染效果#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时 。虽然我们身居城市,但是我们的灯光是乡村KTV的杀马特风。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

利蒙 / 芬沃尔德 桌子, 白色649宜家家居美国官网去购买

2.显示器,优派小黑(vp2468),100%色域,ips屏,硬件校色,可升降旋转屏,摄影狗之选。2099入手,并送了下面的机械键盘,算是全年比较低的价格了。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

优派(ViewSonic)小黑 23.8英寸设计制图 四面微边框IPS广视角旋转升降显示器(VP2468)2199元京东去购买

3.光污染杀马特风机箱英特尔酷睿i5、GTX1050独显、16G内存、120G固态...整机两千五,淘宝武汉装机三雄处买的,链接就不放了,反正看了下自己装的话这个价格还下不来。主要就是PS、听音乐、看电影、上网,不玩游戏足够用了。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

4.哈曼卡顿水晶音箱,单从音质来说1000左右这款肯定不是最好的选择,但是对外貌协会、颜值控来说,再合适不过了,这个造型风格材质也比较百搭,尤其是搭配这个宜家的桌面,非常和谐。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

百科哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 3代 水晶 低音炮 电脑音箱 电视音响音效与颜值结合,科技感十足 145 点评4 原创4 好价45去购买查看详情

5.希捷1t移动硬盘,用来放日本的小姐姐们,哦,不!用来放学习资料的!#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时 两年前三百多买的,看了看现在好像变399了,搞不懂这个硬盘的世界(偷笑ing)!

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

希捷(seagate)Expansion 新睿翼1TB 2.5英寸 USB3.0 移动硬盘 (STEA1000400)399元京东去购买

6.JVC s500,深夜想听音乐又不想打扰家人就用这个,还可折叠收纳携带方便。虽说张大妈名言“XXX以下都是听个响”但个人感觉这款机子无论做工还是音质还是要比一代名鸡AKGk420要好上那么一点。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

JVC/杰伟世 HA-S500 耳机头戴式HIFI便携监听重低音手机电脑耳机199元天猫精选去购买

7. 多彩无线垂直鼠标,传统鼠标长时间握持手还是有点酸胀,这款感觉会好点,但是材质做工上总感觉有点太“轻飘飘”,缺少一点厚重,也罢,就这么个价格,还要啥自行车。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

多彩(Delux)M618 立·健 无线垂直鼠标 办公立式鼠标 黑灰79元京东去购买

8.多功能鼠标垫,既可以当鼠标垫也可以当计算器,还可以当HUB,还是挺实用的,淘宝购买。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

9.捷波朗蓝牙音箱,户外野餐爬山出游的音乐利器,音质可以达到BOSE mini的七八成吧,价格特价200多购买,还是很超值的。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

10.紫米移动电源,小米出品,用了好几年质量不错。出门可以不带钱包,但不能没有电啊。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

ZMI紫米10000毫安快充移动电源苹果安卓手机通用充电宝超薄聚合物129元天猫精选去购买

11.咖啡和绿茶,之前咖啡一直买的LAVAZZA,但是认识张大妈后就经常撸特价ILLY了,毕竟小罐利于保存。杯子说是星爸爸,其实是某天街头一妹纸求着办信用卡送的,我看她楚楚动人...哦,不,楚楚可怜...恻隐之心人皆有之嘛...哈哈,大家懂的#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

【京东超市】意大利进口 意利(illy) 浓缩咖啡豆250g(深度烘焙)87元京东去购买

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

12.小书架上的盆栽,前两年家里LD迷恋多肉时的产物,放进来使书房显得生鸡勃勃。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

13.宜家壁式图片架,放照片和一些装饰品非常棒,还可以很方便隐蔽的放灯饰条!做工不错,价格也便宜。

MOSSLANDA 莫兰达 壁式图片架, 黑色29元宜家家居美国官网去购买

14.奥黛丽赫本(十字绣),很有故事的画像。08年汶川地震后的六一节,我们一群小伙伴一起搞了个六一慈善义卖活动,筹得善款3850元捐红会,该副绣像就是义卖时购得,很有纪念意义。

#桌面故事#原创新人#书房书桌整理进行时

15.最后出境的奥林巴斯PEN-F,本次晒桌面活动的照片由其所射,抚摸党颜值控的选择。

后记

桌面的故事就讲到这里,书房的建设却还没完工,我会继续密切关注张大妈参考各位大贤的书房晒单。下次还有这样能骗金币的...哦不,是下次还有这样有意义的活动,还会积极参加。

各位值友,晒油拿啦!

利蒙 / 芬沃尔德 桌子, 白色

利蒙 / 芬沃尔德 桌子, 白色

MOSSLANDA 莫兰达 壁式图片架, 黑色

MOSSLANDA 莫兰达 壁式图片架, 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks III 有源音箱

harman/kardon 哈曼卡顿 HKTS 30BQ/230-C 5.1家庭影院套装

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio2 桌面蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks III 2.1声道 居家 多媒体音箱 透明色

Harman Kardon 哈曼卡顿 30BQ+ AVR161S 多媒体音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ENCHANT 1300 13.1声道 居家 多媒体音箱

哈曼卡顿 Citation5.1 多媒体智能音箱 灰色

哈曼卡顿 Citation5.1 多媒体智能音箱 灰色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation5.1 多媒体音箱 灰色

Harman Kardon 哈曼卡顿 CITATION 音乐魔力 多媒体音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks Ⅲ 多媒体音箱 (2.1、透明色)

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

• 我来消灭0回复 [doge]

• 这音箱虽然好看但清灰太艰难

• 这诡异混搭 [皱眉]

• 光污染啊,连相框都是。窗外阳光照进来的话,不怕音响和显示器坏么
    移动硬盘的价格一直稳定,2,3年前买的希捷1T 400多,现在还是这个价 [喜极而泣]
    充电宝粉色的数据线,看来是个大姐姐 [亲亲]

• 整机2500....包括哪些?感觉u+显卡+主板都这个价了....

• 终于看到优派的小黑了,满大街找也没几个用这款的,lz若是方便不如展开说说,能对比一下热门款就更好了

• 星际公民的桌面好评啊