电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

2017-07-03 11:00:00 674点赞 4852收藏 791评论

去年亚马逊英国电子书销量量下滑了 17%,而在美国市场的前三季度,电子书销量也下滑了 18.7%。与之形成对比的是,同期英国市场实体书刊的销售增加了 7%,美国市场同期的平装书销售上涨则达到 7.5%。

2013年,Kindle 正式登陆中国。在帝都噪杂的地铁上,默默拿出一部 Kindle paper white,扫视一圈周围玩手机和看报纸的普通大众,一种装 x 的自豪感油然而生。电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

使用 Kindle 的大多是生活在一二线城市,受过良好教育的青年人。Kindle不是手机,加上其良好的质量和更新次数很少的系统,让老用户基本不需要在新版的 Kindle 出来的时候购买。Kindle 销售量下滑的趋势让亚马逊盯上了网络文学这块市场,和中国移动公司的咪咕推出中国定制版的 Kindle X 。这款电子书阅读器将为读者提供超过80万本电子书选择,其中包括Kindle电子书店的46万余本电子书,以及咪咕阅读的40余万本精选网络文学作品。

毕竟亚马逊拥有全世界最大的电子书城,Kindle 比起其他的阅读器还是很有优势的。

电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle 如果你还没有买一部 Kindle 电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

小编在这里先放上两位值友的选购指南,@隔离病房:如果你是一个经费不够的学生,并且你还是习惯于平常纸质书的阅读,入门版足以。如果你经常需要在弱光下看书,Paperwhite肯定没错。如果你有足够预算,也对生活品质有一定追求,很在意一些细节方面的东西,Voyage可以满足你。

#原创新人#阅享人生 手把手教你选Kindle有位名人曾经说过,读万卷书,行万里路这么多年,也不知道你有没有读这么多书,下笔功底有没有那么棒可能你会说出了校门,很少看纸质书了上班忙,没时间书太重,不好带主要是不(you)方(dian)便(gui)用手机看伤眼睛,而且别人还以为你在玩手机看来,你是需要一个专业的阅(zhuang)读(bi)神器了▲隔离病房| 137 评论539 收藏421查看详情

Kindle从入门到精通 篇一:别逗了,这根草该拔了——Kindle Paperwhite 3 全球购种草Kindle有个年月了,貌似从一开始亚马逊推出来Kindle就长草了,但是直到前一阵子,这根草才拔了。所以基本上这篇原创的整体脉络就是围绕着拔草进行的。毕竟Kindle的原创帖子已经被写烂大街了,看了很多,于是想着给大家来个汇总,加上自己的使用体验,写一篇Kindle的从入门到精(放)通(弃),原小豹| 216 评论209 收藏931查看详情

如果你是一个网络文学爱好者,那么现在就下单订购 Kindle X 吧电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

全新亚马逊 Kindle X 咪咕电子书阅读器 -- 电子墨水屏,舒适护眼;300元咪咕书券,畅享阅读;经典文学与网络文学一键穿阅658元亚马逊中国去购买

-------------------------------------------------------------------------------------------接下来进入干货部分

让你的 Kindle 不再吃灰

电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

常规的阅读书籍这种功能就不用再提了,本着尊重知识的原则,请大家购买正版书籍 Kindle电子书!!!

另外,建议平均每月读两本以上的人可以考虑购买 Kindle unlimited 借书服务,12元一个月,或者118元,一次最多可以借 10 本书,读完后归还,可以再借新的。

电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

每本书借阅时间为一个月,要知道时效性带来的自驱力是不可估量的。如果你在商城买一本书可能很久很久都不会去看,但限时一个月的的拥有这本图书的时间,潜意识里也会督促你去完成阅读计划~

1.导入和管理内容

在工作和生活中怎么利用 Kindle 高效和便捷的学习,@首席技术流此前就分享了自己在几年的摸索和使用过程中积累的一些使用技巧和习惯。包括如何通过官方途径和各种其他方式向自己的 Kindle 推送内容、如何管理自己的图书和怎么转换文件格式等等,都是相当实用的经验。

1. 打通任督二脉,让Kindle成为你的阅读中心2013年去日本出差带回来的KindlePapewhite一代,今天依然在我手中服役。有了它的陪伴,漫漫旅程并不遥远,异国他乡不再孤单。尽管kindle系列已多次更新换代,新品层出不穷,但kpw一代已经完全能够满足我的读书需求,不出意外的话,在彩色E-Ink产品问世之前,我想我没有理由换掉它。Kin首席技术流| 2k 评论1k 收藏14k查看详情

小小值再给大家推荐一些 kindle 订阅推送的网站,好好学习,天天向上电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

• 狗 耳朵:提供一些有名的公众号的订阅,收费的 3.0/月 或 30.0/年。免费的可以订阅20个,不能自定义添加RSS,自动推送无图片。

• Reabble:用 Kindle 浏览器打开的RSS,专为电子墨水屏特性设计,没有任何滑动操作,全程点击操作,响应速度也很快。缺点只能在线看推送。

• Inoreader:有 Kindle 可以和手机端 同步查看,免费搜索与阅读无数个订阅源,有图片,国外服务器偶尔会卡,有广告。

• Kindle4rss:收费的1.9刀/月 或 30.0/年,免费12个订阅号。推送的文章包含图片。包含优美的排版和快速跳转目录。

插入一条电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle 办公可以用的 Kindle 小技巧

Kindle 上支持格式有pdf、doc、html、rtf、jpeg、mobi、gif、png、bmp。文件和PPT都可以在 Kindle 上浏览,只需要将文档发送至发送至 Kindle 电子邮箱 (yourname@kindle.com),然后在设备上下载就可以了。

2.更好的管理 Kindle 中的笔记

电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

平时用 Kindle 看书时,看到好的词句会用标注一下。每本书都标注了一些词句,但不方面统一整理。小小值强势推荐这款标注管理软件 Kindle Mate,官网即可下载。

Kindle Mate 是Kindle标注/笔记、Kindle生词本内容管理程序。同步导入Kindle标注笔记与生词本、提供书籍作者分类、内容搜索与导出等管理功能,帮助提升Kindle深度阅读与语言学习用户体验。

Kindle Mate 功能如下:

1. 支持全Kindle设备、全平台的内容统一导入管理

2. Kindle标注(高亮)及笔记同步、导出管理

3. Kindle Vocabulary Builder生词本同步、导入导出管理

4. 集中内容管理、分类目录、标签

3.电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle 劳逸结合,用 Kindle 看漫画

kindle看漫画真的一级棒,不仅有纸质一般的体验,再加上背光和高清晰度,看久了也不伤眼。

唯一的缺点就是电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle 阅读体验太好了,根本停不下来。

漫画去哪里找呢?@RC09把一些漫画资源做一个整合,这些网站都是亲测有效的哦~

化繁为简!Kindle 漫画和电子书 资源汇总 & 用法刚入Kindle那会,在网上翻看了不少文章,有的讲怎么下载电子书,有的讲怎么看漫画,有的讲怎么设置推送邮箱……好吧,我不想在用Kindle看书前还上个大师班!简单点好么?这一篇,我只想告诉你两件事:●电子书和漫画资源链接。●最简单的设置和导入方法。之前写过一篇关于Kindle的文章,是我从一个KinRC09| 328 评论278 收藏2k查看详情

首推 Vol.moe,可以用 Kindle 浏览器直接打开,非常高清,有 kp3 的分辨率。站内的漫画也比较全,根据级别不同每月有固定可下载的额度,注册每月即有3G额度,想要扩大下载流量可以购买 VIP 。

电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

也可以下载 Komic 软件将漫画转成 PDF 导入到 Kindle 里看,前提是要刷 Koreader 系统,否则画面被压缩的效果,惨不忍睹。这里有值友@哈酱休整中用软件转 PDF 的教程

适用于Kindle墨水屏设备的漫画文档打包简易教程前言KindleVoyage入手没几天就在想,既然是代替纸书的设备,那么看漫画也可以的吧。百度了一下,找到了叫做「Komic」的打包程序,界面非常简单,可以生成PDF格式的文档。然而设置分辨率、色深和输出后,丢到KV上去看,发现底下有进度栏的缘故,原本适配屏幕的画面大小被二压,如果是模糊就算了,但是哈酱休整中| 299 评论144 收藏1k查看详情

给你的 Kindle 一些保护

电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

现在市面上 Kindle 的保护套种类也挺齐全的,如何选购适合你的 Kindle 保护套,这里有@朽潘:工欲善其事,必先利其器,轻盈纤巧又能够保护视力的 Kindle 大大提升了我阅读的质量和数目,入手第二天,我就在网上各种搜索配件,希望能够为自己的 new Kindle 打上个性烙印,变得真正适合自己、变得超级好用 。

给 new kindle 配个套子 — kindle 保护套详细介绍最近值得买有很多kpw3的晒单,虽然今天主角是newkindle和配件,我觉得kpw3也很好,而且近期有好价,喜欢带背灯的值友们可以参考:好价:12点开始:Amazon亚马逊KindlePaperwhite3电子阅读器12点开始:Amazon亚马逊KindlePaperwhi...朽潘| 204 评论188 收藏561查看详情

如果你喜欢 DIY , 自己动手做一个也是不错的选择。

宅女都爱DIY——自制 Kindle Paperwhite 保护套追加修改(2016-05-0416:17:53):又做了一个蓝底樱花的,可惜追加修改不能放图片啊QAQ即使我都做过一次了,再做一个的时候还是有问题出现。提醒各位想要制作的值友,一定要量好尺寸,不要心急耐心做就会成功哒!前段时间收到了来自小叔的升学礼物——KindlePaperwhite3.它作为现代桜桜桜| 99 评论95 收藏203查看详情

当你的 kindle 出现故障了,官方维修当然是最优选择,但如果你是一个日终于各种拆卸维修的技术达人,不妨看看@applauselk的文章 。

#原创新人# kindle 变砖粗暴疗法 拆机维修记好不容易有个机会能清闲几天,立志到处旅行的路上能专心看看书。奈何,kinlde特么不配合啊。刚开始还只是锁屏唤醒变慢,到后来锁屏就直接叫不醒了,全身上下就一个按键的kindeppw教我往哪戳啊!!搜了各种帖子,之前用k5小黑的时候开关键按住1分钟差不多也就重启了,换到我这个新机器上完全没有卵用,刷机applauselk| 60 评论87 收藏185查看详情

Kindle 是一个用来读书的工具,相对于其他的电子产品来说,Kindle 相对单一的功能,在一定程度上能减少我们注意力的分散。但是真正养成一个良好的阅读习惯,还要靠大家自己养成。买书如山倒,读书如抽丝是不是很多人现在的状态呢?从入手一部 Kindle 开始,放下手机,读一本好书吧。

电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

好啦,看到这里,今天的值客说就告一段落啦,由于篇幅和精力有限,小编只能挑选一些比较有代表性的供大家参考,希望看完之后能唤起大家对童年的美好追溯。如果各位老司机还有有值得推荐的使用体验,欢迎欢迎在下方积极留言评论分享给大家或者直接来原创投稿赚金币哦 电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

汉王(Hanvon)N10mini 敦煌联名款保护套福寿龙 N10mini保护套福寿龙

【】Bigme inkNoteX Color彩色墨水屏10.3英寸智能办公本128GB内存安卓13系统电纸书电子阅读器

哈哈哈哈哈

三个kindle吃灰中,还想买新款 [害羞]

• 买了三四年了,吃灰两年,kindle 看看小说还行,专业书习惯翻前翻后对照,而且喜欢提笔做笔记,所以还是实体书方便

出吗!!!!!!!!!

看小说确实方便,冬天躲到被窝里去看

• 2011年买的kindle4还在用,真心好用啊

同时有k4和kpw2,还是k4好用 [ok了]

哈哈,一样一样,唯一坏掉的是套,又买了个原装套,电池老化的厉害,不过还能再战几年

• 感谢你的文章写得不错

• 很好的文章写得不错

• 时效性这句话说得挺对..去图书馆借书很快就看完..然而买了回来之后......在书架吃灰中..

• 使用 Kindle 的大多是生活在一二线城市,受过良好教育的青年人。 看到这句话,我把kindle扔了

• 个人观点,首先kindle适合看纯文字的,尤其是小说类的书,别试图看pdf漫画什么的,速度慢体验差。其次,不要办那个包年租书,很多想看的书不在里面很尴尬,再次,kindle商店很多书真的白菜价,如果每个月读两本书,20元预算足够了,想看什么书直接买,切实省掉很多搜网络资源的时间,最大可能规避错别字,少章节的影响。最后,不要试图对比kindle和纸书,kindle并不贵,在家纸书,夜间和出门时kindle,慢慢的你会爱上阅读,而这比什么都重要。最后的最后,杜绝功利阅读,享受阅读快乐

• “电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle”。本来以为会是个各种电子阅读器的横向测评呢,结果是因为爱所以爱。我有Kindle PaperWhite3,Voyage,很少用,偶尔用用的还是Kindle3,全键盘的老款,因为刷了多看。

• 电子产品玩多了,感觉阅读障碍,很难静下心来看一会书

• 说了这么多,没啥用,就是给新款kindle造势的,手持KV和入门款Kindle,文中说的推送文档,看PDF,看漫画,你自己试过了么,体验很差的,看不清楚好么?哪怕是图片很多的书,体验都很不好。我反正是接受不了这体验。kindle就是一个纯粹的看书软件,仅此而已。

哦哦 文中说的神乎其神的

啥时候kindle开窍了做个Max或者12寸,真的就神挡杀神了哈哈。然而总感觉有生之年呢

• 每次看到kindle文章都会又默默的把铺满灰尘的kindle充满电,然后继续吃灰 [装大款] [装大款] +1

• 讨厌中国人的这种叙述和思维方式动不动就装*,我就看 Kindle, 在公共汽车看,看英文,我买不起车还不能懂英文了,上公共汽车怎么了

• 最近看完余罪后书荒 有好书的值友推荐一下

去看看 这里有几本我看完的书,推荐去看下。。。

关注我关注我关注我

• 压桶面是个好东西

• 先收藏此文吧,回头慢慢读~

• 想买怕吃灰,怎么办!

卖掉好了,还不简单……而且这玩意二手跟iPhone一样很坚挺 [邪恶]

• 挺多人应该都是kindle,手机,平板,电脑全齐。对比使用的确kindle有些缺点导致吃灰严重。kindle看个小说或者轻量阅读挺好的,如果稍微专业点或者很长很厚的书,一不方便定位对照,二不方便批注(打字那个恶心的),三是如果出门带个手机等电梯就可以碎片阅读,但你总不能kindle随身携带吧。。。
    总体来说,看不动脑子的小说沉浸体验是挺爽的,一抬头看了一半多,但墨水屏特性限制了kindle发展,我还是感觉会被平板淘汰。

你觉得kindle定位人群还不够明确?功能目前没完善才是瓶颈。

• 使用 Kindle 的大多是生活在一二线城市,受过良好教育的青年人???

兄台所言极是