#桌面故事#我的桌面

2017-07-07 21:43:45 2点赞 8收藏 4评论

话说最近张大妈家的活动好多#桌面故事#我的桌面

刚刚参加了Dell的活动日#桌面故事#我的桌面

接着又迎来了6.30的7周年活动,想着要晒晒使用多年的桌面,多赚取些金币#桌面故事#我的桌面

伪-全家福

#桌面故事#我的桌面

细心的会发现,为啥米没有台灯?好吧,因为偶的台灯前几天刚刚英勇就义,正打算通过此次的活动,看看广大值友们都有啥米选择,选款合适的。现在备选项有:宜家/米家……欢迎大家踊跃建议 #桌面故事#我的桌面

①背景

#桌面故事#我的桌面

看过偶原来晒单文章的亲必然对背景异常熟悉,这就是偶桌面上面的《棋魂》拼图

那还是学生时候的最爱,10块钱购入,拼好以后因为没有地方放,且是夜光款也不能装裱挂墙上

最后想了办法,放在了桌面上,上面压了一块玻璃,保存也算是完好

童鞋Z每次来偶家,都会吐槽上世纪80年代的桌面风格,即便如此,偶也不打算更换

右边还有几张卡片:一张是中学校庆卡片,一张ks的标识卡,一张最高邮局邮寄回来的明信片,还有一张本地全聚德明信片;童鞋H说“你这尊是混搭风啊= =“

②本本

#桌面故事#我的桌面

乘着Dell的品牌日活动,入手了燃7000的15.6寸本本,立马取代了前-桌面主角-cq45

银色看着还是有些老气,用起来也算是中规中矩,没有神马惊喜,也没有惊吓,合适就好#桌面故事#我的桌面

因为最近刚发了迎新的晒单,就不再单独拍照了

③必备--护肤

#桌面故事#我的桌面

因为偶常年外勤,导致出门基本都是防晒+隔离,故彩妆很少,有一些还收纳了起来

#桌面故事#我的桌面现在用的就是这些,以护肤为主。全家福↑

#桌面故事#我的桌面日系主打,从→来说:没有天猫店就不再放链接卡片

这些里面有亲戚人肉回来的,有日亚海淘的,还有日代处购买的

资生堂spotscover 遮瑕膏粉底霜

資生堂 スポッツカバー ファウンデイション(ベースカラー) H100 20g1285日元贝窝代购日本亚马逊去购买

pony推荐,日代处购入,遮瑕不错,有时候感觉会太厚重,两个色号,小东西凑单还可以,tb好多家在卖

orbis奥蜜思透妍美肌防晒隔离乳霜SPF34

ORBIS/奥蜜思透妍美肌防晒隔离乳霜SPF34 防晒乳保湿提亮肤色139元天猫精选去购买

入的摇摇乐清爽版,还是亲戚人肉捎带回国的,当时送了一个粉色的小袋子,看着好粉嫩,清爽,就是遮瑕效果一般,偶是当作隔离用的

Cezanne倩丽

セザンヌラスティングリップカラーN501518日元贝窝代购日本亚马逊去购买

日系平价口红的代表之一,402号,复古浆果红,用起来不干,保湿效果可以

ALLIE清爽隔离防晒乳 矿物保湿型霜 SPF50 90

kanebo旗下的防晒,可以和许三多家的anessa媲美,去年用的金瓶,今年打算换个,选了它家。是淡黄色的乳状防晒,于金瓶的白色液体有较大区别,防晒效果来说,基本差不多

天猫没有旗舰店,日亚都是第三方的样子,就不放链接了

Nivea防晒霜水感清爽防晒乳液啫喱凝露140g SPF50+++

百科ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF35/PA+++ ポンプ 140g日本花王NIVEA防晒隔离凝露SPF35 PA+++ 。同时具有隔离功能。含有双效滋润保湿、玻尿酸及LIPDURE高效锁水保湿因子,能快速补充并锁住水分。含净脂控油粉末,能有效抑制脸部出油及脱状。可当妆前隔离液使用,质地清爽。质地偏液态的防晒乳,很好推开,推开后迅速吸收,类似化妆水的感觉。 10 点评0 原创1 好价19去购买查看详情

每年夏天必备,主要用于脖子/胳膊等其他部位,日亚购入,下边是spf35的链接,50的没有找到,购入正装的同时又入了替换装,日系很多护肤产品都有替换装,这点相对来说比较不错。本款防晒也是淡黄色的,比ls的稍微透亮一些,可以归类为啫喱质感

替换装

ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50/PA+++ つめかえ用 125g680日元贝窝代购日本亚马逊去购买

Dr.Ci:Labo毛孔收缩收敛水控油去黑头爽肤水化妆水

百科ラボラボ スーパー毛穴ローション 100ml完美的控油收缩毛孔佳品 56 点评3 原创7 好价32去购买查看详情

比较清凉,本来是买来配合美容仪的,结果美容仪落灰到不知道哪个角落,这个倒是一直在用,尤其是夏天,很是舒服;继续使用

Shiseido傲娇精华 红妍肌活精华露30ml

资生堂傲娇精华 红妍肌活精华露30ml590元天猫精选去购买

刚刚开瓶,接力空瓶的小棕瓶,el的当家相对粘稠一些,这个延展性更好,味道也更清新些

盛田屋豆腐面膜

豆腐の盛田屋ヨーグルトパック 150g1591日元贝窝代购日本亚马逊去购买

白白嫩嫩的,就是不大好清理,使用以后,有些没有洗干净的膜感,应该不会再入了

欧洲的各位#桌面故事#我的桌面TT梳子

话说当初买这个是看中了不打结,结果偶就没有考虑到,偶这一头又厚又浓密的头发,用神马梳子估计都是白搭。实践证明,根本梳不透彻,中看的家伙

Nivea爽身走珠液

购于屈臣氏,10元活动价入手,味道清新,耐用,以上

filorga精华

Filorga 菲洛嘉 零时光多重修复抗衰老紧致精华 30ml55英镑FEELUNIQUE中文官网去购买

真空瓶,每次两泵,不油不干,使用方便卫生,味道比较奇特,购于英村网站,7折活动,这几天貌似有活动,但是种类不多啊,继续购入

理肤泉?喷雾

香港的莎莎还是卓越来着,忘记了,感觉好耐用,同期开瓶的都已经光荣空瓶的说,以后还是换回英村纯露

美帝选手

美宝莲 好气色唇膏

也就那样,慢慢用呗,有时候感觉太亮了= =

el眼霜

Advanced Night Repair Eye | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com去看看

这是第二瓶,打算用完换其他牌子,唯一的缺点就是对于皱纹无动于衷- -

好了,这就是偶使用了多年的桌面,每每看到佐为和小光,就能回想到艰苦奋斗的学生时代,数不清的青春记忆奔涌而来,而偶所珍视的就是这些宝贵的瞬间

ラボラボ スーパー毛穴ローション 100ml

ラボラボ スーパー毛穴ローション 100ml

资生堂傲娇精华 红妍肌活精华露30ml

资生堂傲娇精华 红妍肌活精华露30ml

豆腐の盛田屋ヨーグルトパック 150g

豆腐の盛田屋ヨーグルトパック 150g

セザンヌラスティングリップカラーN501

セザンヌラスティングリップカラーN501

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔收敛化妆水

城野医生 DoMeCare 欣兰 黑里透白冻膜225g+Dr. Ci:Labo 城野医生 收敛水100ml

城野医生 Dr.Ci.Labo)果酸精华水225机能水毛孔收敛50ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 Labo Labo毛孔细致焕活精华水

城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml

城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml

城野医生 补水控油机能水 100ml

城野医生 补水控油机能水 100ml

城野医生爽肤水女收敛毛孔粗大化妆水男100ml+200ml【内心小孩联名款】 【赠联名立牌】毛孔细致水300ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 活颜曜白精粹水 150ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 活颜曜白精粹水 150ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔细致VC喷雾 100g

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔细致VC喷雾 100g

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 痘肌水 100ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔细致润透精粹水

Dr. Ci:Labo 城野医生 O2富氧草本化妆水 150ml

新升级城野医生果酸精华水全面细致收毛孔控油去黑头爽肤水100ml

城野医生果酸水精华水毛孔收缩爽肤水清爽面部化妆水

城野医生果酸水精华水毛孔收缩爽肤水清爽面部化妆水