喜来登总统套房—网上查不到的体验!

2017-06-29 18:46:16 16点赞 41收藏 17评论

本人我是一个酒店控,原因很简单,带着两个娃,你还想去各地刷景点吗?只能安安分分待在酒店好吗?所以,不能抱着委屈自己也不能委屈孩子的心理,去过若干五星酒店。目前最令我难忘的是帝都的北京国贸大酒店——紫禁之巅(不是国贸饭店),和刚入住过的廊坊潮白河喜来登的总统套房。

前一个酒店印象最深的是高品质的服务和行政酒廊的餐品。后一个嘛,总统套房,你懂的,每晚38888元,呵呵,你当我公款?NO,NO,NO!我又不傻,当然是有活动的好吗!每晚988元,连住两晚,印象深刻的是5000元的入住押金!5000元?可不只是同你开玩笑,真的要5000元,可是我一没带足现金,二没带信用卡,所以,我告诉你哦!身份证是无价的。别怀疑我真的拿身份证做的抵押。本人支付宝钻石卡会员,这身份,这地位!(我会说身上只带500元现金吗?休想我告诉你!)

国贸的前台经理在我们办理入住时,正在与客人通话。如果我说她讲英语、日语你一定会觉得这没有什么稀奇,可是你猜我听到了什么语?四川话!真的,四川话!对待住店客人,有什么比家乡的方言更令人感到亲切呢?大大的赞!

下午两点钟开始一直到晚上八点钟是happy hour ,区别是晚上六点钟以前主要是甜点供应,六点钟后会有咸点出现,三文鱼、大虾仁、烤蘑菇,我和老公带着娃吃啊吃啊,面前摞起小山,不是我们饭量大,实在是因为每一个小蝶只装一片三文鱼或者两个虾仁!身旁三三两两的人经过,很多目不斜视,这是人间美味好么?什么态度!有一对年轻的夫妻,妻子说:“老公,我想吃烤蘑菇了!”丈夫说:“有什么好吃的,去餐厅吧!”我抹着嘴上的油,紧了紧怀中的娃说:“老公,人家老公好霸气!放着免费的不吃,要去那些好贵好贵的餐厅吃饭啊!”老公温柔地拿出从房间带出的餐纸,擦了擦我的嘴角,笑了笑说:“调皮!他们不知道这是免费的!嘘!”“哦!”顿时我心满意足地继续吃!

好了,下面呢,配合张大妈最近的推荐。我重点扒一扒潮白河喜来登的总统套房,简称——总套。

这个酒店说是廊坊,其实地理的位置更偏北京的通州。名字实在是,呵呵,但是上几张照片吧!套房内的!

喜来登总统套房—网上查不到的体验!

这个套房是在京东上订的,988元每晚。我订了两天。

240平米对我的吸引力很大,之前在国贸大酒店的行政房只有70平,但对有住店来说也不算小了。所以,3个半70平,还是酒店,那可是使用面积啊!得多爽!

我们的房号1888,没有直达电梯,和其他楼层没有什么区别,但是独挡一面!左边只有总套,右侧是若干行政套房。

喜来登总统套房—网上查不到的体验!

进入房间,先是玄关,摆桌上是一个双面绣的工艺品。里面好大,左面是起居室,右侧是会客厅。拐角处是咖啡厅,里面有咖啡机。等等,里面好黑!灯呢?找了一圈,没发现开关啊!叫了服务人员,才发现这间屋子是电脑控制,随处可见的电脑屏幕,只要轻轻一点,便可以轻松选择任何房间的灯光和空调状态。灯光选项从会客到欢迎,到阅读,到起夜,空调从高风、中风、低风几种选择。真是不错,可以通过任何一个电脑终端控制整个套房!

起居室除了电视配套有音响,可是谁会自带光盘呢?而且音箱没有蓝牙,这个out了!切~

再往里面走就是书房。书房里的台灯也是坏的!这个只有冷笑了!

书房通往卧室,卧室里面有喜来登甜梦之床。卧室中很多工艺品摆件,也配有一套音响,同样聋子的耳朵!摆设!(本人绝对没有讽刺残疾人的意思!)

喜来登总统套房—网上查不到的体验!

如果说这几间房你没什么感觉,真让我觉得舒适的是洗手间。全自动的马桶,你进门他会慢慢地抬起来欢迎你,电加热,即使在夏天同样感到舒服,谁让屋内有空调呢?办完事情后,你可以根据性别选择女士清洗和男士清洗。脸红的说一说区别吧,男士和女士各有两股水流,一前一后,就是女士的其中一股清泉偏向前面一点。讨厌啦,这事不能说太细!

洗浴有三种选择:浴缸,淋浴,桑拿房

喜来登总统套房—网上查不到的体验!

浴缸可不是普通的浴缸,按摩加冲浪,我试了一下,水放了大概三分之二,启动冲浪模式,喷射到四五米之外,吓死我了!服务人员说水量不够,我看还是算了!

淋浴也是电脑控制,其他没什么特别,至于桑拿房嘛,不能用!没有任何的解释。

卧室里面配有衣帽间,这个还是很赞的!

我看了看,总套内一共有三个房门。当然有两个是拿钥匙锁死的,如果,我是说如果有哪个重要人物入住的话,真的是可以狡兔三窟的!

好了,房间介绍的差不多了,下面说说这个号称亲子酒店的儿童乐园吧!

喜来登总统套房—网上查不到的体验!

不知道是不是我们没有选择周末入住,所以孩子没有看到几个。问了问前台有什么适合孩子的活动吗?没有!回答的很干脆啊!不过儿童乐园有两个,一个室内,一个室外!由于天气炎热,孩子主要在室内玩了。其实我更喜欢室外,室外不同于一般的游乐园,滑梯的楼梯都是绳索的,很刺激啊!我真的很想玩一玩了!

健身房的设施还不错,但是只有矿泉水提供,这点比不了国贸了,人家健身房中间是一个大冰池,里面有矿泉水和功能饮料,还有三种水果,免费的!亲们想想看,如果在大汗淋漓的健身后,喝上功能饮料吃上香蕉水果,不要考虑体重,只在心中默想这是免费的,那种心情,爽的不要不要的!这里除了水还有一个医药箱,还有免费湿巾。也不错吧!

喜来登总统套房—网上查不到的体验!

游泳池也是无边泳池,大小还可以,1.5米-1.2米,吐槽一下,按照道理说近处一般是浅水区远处是深水区对吧?可是这里反了,完全反了!我是会游泳,但是要保护娃娃,一开始我们下到水池中,愣是没敢动,我游了两个来回,也没发现远处是浅水区(我就不说自己眼神不好,怎么地?)吐槽一下:游泳池没有陪专门的安全员,这个恐怕不太符合安全标准吧!

这次入住觉得除了房间大本身之外,一早一晚的自助餐还是相当不错的!

喜来登总统套房—网上查不到的体验!

早上有中式和西式,在这里赞一下西式的早餐。英式的冷粥相当不错,配料很足,牛奶酸奶都很棒,各种奶酪和自选三明治配得上五星酒店,败笔是没有提供先点餐单。这点其实应该改进的!

晚餐的自助餐种类更加丰富,三文鱼和虾类海鲜很不错。其实,我读过蔡澜先生的书,说在日本好一些的料理是没有三文鱼的,因为这种鱼即使腐败变质从外观也无法得知,对于高级餐厅来说,不喜欢,因为无法彰显餐厅提供海鲜的新鲜品质;对于普通餐厅和黑暗料理来说,太好了!因为正中下怀!要的就是这种赶脚!鱼新不新鲜?不新鲜!鱼变质了没有?当然!可是,你看不出来!哎,可是,国内的青年人啊!就是热衷三文鱼。我也没吃过超过三文鱼的油泔鱼,所以喽!吃吧!劝你别想太多!

好了,主要部分介绍完了,下面集中吐槽!

简短的说说这次入住潮白河喜来登的总统套房的一些不太愉快的感受。由于我每次出行非常看重酒店的品质,所以要吐槽一下。不知道是不是地理位置的原因,抱歉这样说。这里工作人员的服务意识远没有配上喜来登的品质。我预定了两天的总统套房,房卡确只按一天登记的,第二天刷不了电梯了!房间内的桑拿浴室不能使用,没有任何解释。书房的台灯也是坏的,请问总统怎样办公??酒店的WIFI 没有人主动告诉我们使用方法。咖啡机是坏的,服务人员在房间内貌似修理很久,换成胶囊咖啡机。这些基本设施难道在客人入住之前都不检查吗?由于我们只喝矿泉水,所以找客服多要几瓶。服务人员脸上很不高兴。第二天更是一瓶都不给了,原因是你们今天应该退房离店,可是我们是入住两日的。难道客房部都不知道客人要入住几天吗?话说,总套就这服务意识??入住的第二天是我的生日,前台登记人员拿了我的身份证登记。直到我主动问,才说可以送一个生日蛋糕。我在北京国贸大酒店入住时,都是前台人员主动送蛋糕。当然,毕竟是人家送的。味道也很赞。但是如果能提前为客人送上祝福,是不是就更让人感动了呢?

喜来登总统套房—网上查不到的体验!

好了,优点和缺点都说完了!舒服了!置于吐槽部分,请原谅草根的挑剔吧!