2017-06-29 13:43:33 14点赞 37收藏 43评论

购买理由

还记得去年adidas 的nmd真是非常的火,从电视上的明星到街上的大叔真是到处可见,当时感觉鞋子其实还行,就是烂大街了,但是在6月7号吧,收到了大妈的爆料

海淘adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1 男款跑鞋£70+£14.99直邮中国(约¥740元)NMDR1低调配色,码全直邮超好价!JDSports目前售价70英镑,UK6起尺码齐全,直邮运费14.99英镑,到手约740元,选标准运输方式网友反馈被税几率不高,价格非常好了,灰色网面配色低调百搭,需要的值友可以下手了~R2同样是好价,需要的值友可以一并考虑入手:adidas阿迪达斯...gqj3031| 323 评论1k 收藏578去购买查看详情

点进去看一看,感觉nmd r2也是很不错的,还有合适的uk7.5码,最重要的是,是1400的ultra boost一半啊,同样是boost大底,上脚其实也没什么差距,而且有kayano23,这鞋也就日常穿一穿,包裹性很好,像穿一双袜子一样,就这样,第一次从jd sport买东西,接下来就是苦逼的20天等待adidas 阿迪达斯 Originals NMD R2 蓝色款男跑鞋及第一次JD Sports购物体验

因为之前没在jd sport买过东西,所以也是有点忐忑的,真假不用担心,但有了上次asos的教训,快递要是到不了手,那就很难受了adidas 阿迪达斯 Originals NMD R2 蓝色款男跑鞋及第一次JD Sports购物体验

正常填写地址,付款大家应该都没什么问题,实在不行还有翻译嘛,谷歌浏览器的翻译也是很好用的,重点来了,卖家发货后会发邮件确认订单的

但是是没有物流信息号的,这就需要点一下蓝色的here,就会转过去,然后就能看到了

13号到的香港,但是等了一个星期都没更新物流,可是把我急坏了,想起之前值友说的可能是地址没打印完,我就到爆料下面的评论找了一下,感谢万能的值友,有邮件和电话联系,dpd香港的电话是打不过去的,需要开通港澳台服务,很麻烦,下面的电话和地址都能用

结果打电话过去补充了收货地址后,下午就更新了,说是The parcel is being processed through customs clearance pending the payment of duties and taxes applicable on these goods,把我吓一跳啊,dpd就一双鞋,应该不会那么倒霉吧,下面评论有的朋友就遭殃了,所以我当时还是准备等等看,有税的话会短信或邮件通知的。

结果就到了29号,收到了短信,无税到手,感谢祖国,虽然等得久了一点,好歹没多交钱。不过快递单子上写的是70美元,这样一看还没到500,当然没税啦

外观展示

先来一波开箱图吧

盒子收到后很是失望,dpd就那么烂,盒子破成这样

这白色大底,真的很容易脏adidas 阿迪达斯 Originals NMD R2 蓝色款男跑鞋及第一次JD Sports购物体验

满满的boost,一看就知道脚感肯定不错,踩屎感很足

使用感受

比较一下其他的鞋吧,相比kayano23来说,虽然走路都有踩屎感,但kayano是跑鞋,有点硬,nmd r2就很软,鞋面也是,没有顶脚的感觉,日常出街就很舒服。还有一双adidas4分之3boost的跑鞋,名字忘掉了,但绝对没nmd r2软,但跑鞋支撑好一点,也耐磨。

尺码,之前买过一双全黑的stan smith,就是260mm,所以看脚长选码一般错不了,这次选的uk7.5就刚刚好,也不像国内电商尺码不标准。

多谢大妈又拔了一个草,到月底了,这篇文章能帮到大家的话,不要吝啬碎银子哦adidas 阿迪达斯 Originals NMD R2 蓝色款男跑鞋及第一次JD Sports购物体验