#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

2017-06-30 12:00:00 96点赞 342收藏 130评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 234 评论646 收藏423查看详情

被小小值邀请来写一篇桌面故事的原创,其实我的心里一开始是拒绝的。原因有二,第一,比起桌面故事,其实我更喜欢床边故事。第二,我的桌面实在太乱了,在我整理之前是这个样子的。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

但在小小值口中得知,原来是要迎来了ZMD的7周年生日,真是好事都赶到了一块儿,因为DNF的9周年活动也是现在#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀 (原谅我一生不羁放纵爱玩游戏#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀 )。于是,花了整整2个小时的时候收拾了一下我的长桌面,另外一个放801和烫边机的小桌就不上了,实在是收拾不动了#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

下面整理好的桌面要登场了,请大家脱帽行注目礼。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

桌面太长了,一镜容不下,已经加了广角的转接头还是照不下,只能放两张了。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

两侧全景。这就是我平时重度使用的大桌面了,涵盖了常用工具的全貌,当然下面抽屉里还有存货。毕竟只是发桌面,一些金银细软还是藏起来比较好#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

小berry想玩游戏,随我#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

这是正在制作的一个手包,做了一半,大概还有2天能完工。如果后期图片全的话,我仍然会发一个原创。有心急的朋友可以看一下我之前的一个手包原创文章。

手工皮具DIY技巧 篇三:男款拉链手包的基本制作流程由于最近事务繁忙(主要是婚礼特别多),给达人们制作的卡包礼品没有及时发出,今天刚从外地回来,联系顺丰第一时间寄出,在此对各位深表歉意,鞠躬。下面是本文正题,本文记录了一个男款手包的简单流程(并非教程),主要介绍一个男士手包的制作过程,制作部件的先后顺序,和几处手包制作时的处理方式,此款手包并非高定,Flato| 49 评论82 收藏237查看详情

目前做的这个是个高定,所以制作细节上有所不同,但大概的制作过程是一样的。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

工具架,放的都是常用的手工工具,黑色大桶的是牛角油,旁边橙色小瓶的是硬化剂(不是DNF里面的硬化剂#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀 ),之后是软化剂、小瓶牛角油、烫边边油和水性边油。后排挂着的是不同型号的削边器和宽铲等。上面摆着的是两个已经做好的包包。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

工具架下方的三个盒子,红色的是四合扣、气眼等安装扣的安装工具、半透明盒子里的是水银笔和一些常用的D环等五金。蓝色的盒子里是各种型号的SPC冲子(说是韩国进口,但每个上面都写的made in China#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀 )。

后排挂着的是老虎钳、押捻工具、镂空刀和磨刀棒

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

这里放的是常用的斩,4.0的白钢菱斩,3.85、3.0和2.7的法斩,都不是很贵的斩,只要做的细致一些,一样可以做出美观的效果,这些工具都不必烧钱,因为对于客户来讲,他们不在乎你缝的是双波浪还是单波浪,也不在乎你是用一刀斩还是布兰查德,只要工整美观即可,其他工具也是一个道理。中间一排孔洞里左边的是挖槽器,右边的自然就是打磨木棒了。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

紧贴着工具架底下的就是常用的线材了,分别是宇乐圆蜡线,法线和至简麻线。法线在我参加第二届值友节见面会的时候丢了两卷,损失惨重,近400RMB啊#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

简单说一下这三种线,平时最常用是宇乐圆蜡线,0.55mm的,不用说优点很多,因为是尼龙线,特别好缝,不管你是坐着缝,站着缝,躺着缝,跑着缝,倒立缝都不会打结,而且一根线缝个1024米长,也不会起毛。缺点就是线比较散,也比较粗。

做高定的时候,常用的就是法线了,但我真的不爱用,第一比较贵,第二很容易打结(这里的打结不是说鞋带那种结,而是线自身扭转的结),第三特容易起毛,大一点的包就要分三到四次缝完。优点也是有的,因为是麻线,所以线比较紧致,不散,线迹会比较好看。

最后是至简麻线,这线是我最近发现的线,名气可能没有线哥(非宪哥)的线大,可是我用了之后真的是爱不释手,同样是麻线,方方面面完爆法线啊(求爱法线保护人士轻喷)。极少打结,但毕竟是麻线,起毛是有的,但比法线要少很多,最重要的是,便宜,真TM便宜啊。。。一卷法线能买7卷至简线,我愿意出5卷法线换全套颜色至简线#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

图片中左下角的是两把削薄刀,已经被我用的锈迹斑斑了(楼主汗手#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀 )。削薄刀也非常的好用,两把价值70块钱。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

这两个白色半透明的收纳盒里,放的就是各种拉链头,和尚头,工字钉,四合扣,铆钉,库存的JJ针等等等等一些小件的五金。

上面的圆柱形盒子里是顾客定制的铜模。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

这个是下料机,手动的,买回来使用率不高,多数时间用来压铜模logo了,不过还是送给诸位皮友一句话,愿你们都早日走上刀模之路。#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

这是两把封边用的电磨机,两把上两种打磨头,比用手磨更有效率,缺点就是胶会融化粘到打磨头的凹槽里,清理起来挺费劲儿的。

最后也上几张这桌面上仅有的几个电子外设吧。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

比较经典的垃圾桌面音响,麦博M100,工作的时候连手机听一下有声书也是不错的,听歌的话就不能算是享受了。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

这个是今年618的时候在京东买的雷柏的机械键盘,好像是V500RGB,本人不是什么高端外设发烧友,这个键盘我用着也很舒服,国产黑轴,按压力度对于我这种天天动手的人可以说手拿把掐,无法理解那些说黑轴按压力度60g太大,大字会累的人。我在张大妈发帖就是用这个键盘码字,没觉得累。#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

这个鼠标也是今年618的是买的。罗技M720,是比较适合我的一款,罗技对于我来讲最主要的功能就是飞梭,别的无所谓,然后这个鼠标可以连三个设备我果断下单了,因为这样一体机、笔记本和投影仪的主机就可以公用一个鼠标了,比较这三个东西我不可能同时用。

#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀

最后,可以看出楼主多爱玩游戏了吧,一个人玩PS4要备两个手柄,永不断电#桌面故事#一个皮匠的非电子外设低端桌面秀 ,尽管楼主工作太忙玩游戏的时间很少,但有备无患,对吧。后面的两个垃圾镜头乱入,表介意。

最后,祝愿张大妈越办越好,活跃用户越来越多,在张大妈的成长岁月里,永远不会失去我们的陪伴,纵使沧海桑田,白云苍狗,我也不会忘记发生在张大妈身上的一切故事,那个,我去北京参加值友节的火车票,能不能给我报了?

Marseiliais 小马赛人 真皮保养油鞋油

Marseiliais 小马赛人 真皮保养油鞋油

GLOBAL WAREHOUSE 全球仓 网鞋小白鞋慕斯清洗剂

Liby 立白 小白鞋清洁剂 100g

Liby 立白 小白鞋清洁剂 100g

圣洁康 白鞋去黄增白

圣洁康 白鞋去黄增白

老管家 小白鞋清洁剂80ml去污去黄擦鞋神器免水洗清洗剂球鞋运动鞋 80ml 2瓶

优洁士 小白鞋清洁剂 2瓶装

优洁士 小白鞋清洁剂 2瓶装

C&S 洁柔 黑Face系列卷纸 4层140g*12卷 1680克

优洁士 洗鞋神器擦刷球鞋白鞋清洗剂

圣洁康 小白鞋清洗剂

圣洁康 小白鞋清洗剂

洁饶 小白鞋清洁膏 1盒

洁饶 小白鞋清洁膏 1盒

翰皇 真皮沙发泡沫清洁剂+真皮沙发美容保养液 500ml+500ml

菲玛斯(famous)英国菲玛斯Famous(进口)真皮沙发皮包清洁护理膏200克 1盒装沙发清洁膏

solunar 皇宇 绵羊油无色去污套装 75g+150ml