KingCamp 康尔健也 轻量徒步登山鞋 KF5035 + 冲锋衣

2013-11-20 22:45:28 45点赞 8收藏 32评论

看见同学整天穿着北面冲锋衣,媳妇儿也有点心动,但是我想买始祖鸟的,看了看价格,国内太贵了,伤不起啊,只能转战海淘了,但是信用卡还没下来,所以一直没有出手。

正在想的时候,丈母娘住院了,正好媳妇儿的姐姐来医院照顾几天,就买了两件冲锋衣,给了媳妇儿一件,说是商场搞活动时候买的,大概和500左右/1件。但是说实话做工还是不错的,没穿过始祖鸟这么高端的货,但是感觉和北面的差不多了,所以我觉得不像东北地区那么冷的地方,这种国内品牌还是可以考虑的(高帅富出来,高帅富可以直接点右上角的X了)。

下面就看看衣服的做工:

打开之后的里面,这是一个绒绒的,可以拆下来,使用拉链连起来的,拆下来之后外面的可以当软壳穿。打开之后的里面,这是一个绒绒的,可以拆下来,使用拉链连起来的,拆下来之后外面的可以当软壳穿。

线的做工,只能说还凑合吧,能用。(哎,屌丝的要求真是低啊)!线的做工,只能说还凑合吧,能用。(哎,屌丝的要求真是低啊)!

拉链处。拉链处。

拉链处。

拆开可以分成2件。拆开可以分成2件。

拆开可以分成2件。

松紧的地方。松紧的地方。

松紧的地方。

去掉里面那层绒绒之后,软壳的里面。做工还行吧!去掉里面那层绒绒之后,软壳的里面。做工还行吧!

去掉里面那层绒绒之后,软壳的里面。做工还行吧!

拆开了一边的拉链,看看整体的效果图。拆开了一边的拉链,看看整体的效果图。

拆开了一边的拉链,看看整体的效果图。

里面的明兜和暗兜。我发现冲锋衣都是很多都啊,和一般的衣服不是一个风格!里面的明兜和暗兜。我发现冲锋衣都是很多都啊,和一般的衣服不是一个风格!

袖口,做工还是不错的,尤其是马上去,真的很舒服。袖口,做工还是不错的,尤其是马上去,真的很舒服。

袖口,做工还是不错的,尤其是马上去,真的很舒服。

这个地方可以拉开,用来透气,我感觉满高端的设计!(各位勿喷,小弟从来没有穿过冲锋衣,第一次细致观察了一下,好多没见过的设计,没办法,真屌丝啊!)这个地方可以拉开,用来透气,我感觉满高端的设计!(各位勿喷,小弟从来没有穿过冲锋衣,第一次细致观察了一下,好多没见过的设计,没办法,真屌丝啊!)

拉开之后的效果,口还是挺大的,里面是网状的,通气性应该还不错,就是不知道会不会冷啊!拉开之后的效果,口还是挺大的,里面是网状的,通气性应该还不错,就是不知道会不会冷啊!

帽子也能摘下来,边上是用粘的,而且可以把粘的这块藏到帽子里面,这样就看不见了。帽子也能摘下来,边上是用粘的,而且可以把粘的这块藏到帽子里面,这样就看不见了。

真人兽出境!这年头没有真人兽,都不敢出来晒单!真人兽出境!这年头没有真人兽,都不敢出来晒单!

真人兽出境!这年头没有真人兽,都不敢出来晒单!

LD的侧面照!LD的侧面照!

LD的侧面照!

由于看到这个牌子的冲锋衣还行,能够接受,在双11的时候,京东正好有KingCamp 轻量徒步登山鞋 KF5035,才89块钱,想了想买双李宁的运动鞋也得150吧,所以就入了一双,瞎穿呗!

先看看鞋盒吧!呵呵先看看鞋盒吧!呵呵

先看看鞋盒吧!呵呵

再看看标签!再看看标签!

再看看标签!

鞋的正面照,鞋舌头和后跟都有可以方便拉拽的地方,穿鞋的时候比较方便。鞋的正面照,鞋舌头和后跟都有可以方便拉拽的地方,穿鞋的时候比较方便。

鞋的内侧面,是网面的设计,很透风!鞋的内侧面,是网面的设计,很透风!

鞋的内侧面,是网面的设计,很透风!

鞋的外侧面,也是网状的设计,就是多了个LOGO而已!鞋的外侧面,也是网状的设计,就是多了个LOGO而已!

鞋的外侧面,也是网状的设计,就是多了个LOGO而已!

鞋的后面。鞋的后面。

鞋的后面。

来,站起来看看!来,站起来看看!

来,站起来看看!

最后来张正面照!最后来张正面照!

最后来张正面照!

终于晒完了,2个在一起晒单真是累人了,好多图,也不知道小编能不能多给点金币(缺钱啊,小编),下面说一说鞋和衣服的使用感受吧:

1、平心而论,衣服的做工还是可以的,当然和始祖鸟的没有什么可比性,毕竟价钱在那放着呢,要是始祖鸟的也卖500块钱,肯定买始祖鸟的了。

2、穿起来也很保暖,而且不像羽绒服那样显得臃肿。

3、这个价格的冲锋衣真是没有关注过,尤其是国内品牌,要不是媳妇儿她姐给她买,我都不知道这个牌子,所以说基于价格,还是可以考虑买的。

4、说说鞋子,说实话,真没报什么希望,感觉89块钱瞎穿吧,不过买回来之后一上脚,好轻啊,也没什么橡胶味,穿上之后真的很舒服,我这也有几双NIKE的鞋,做工确实没话说,不过也确实真贵。从做工上来讲这双鞋不如NIKE的,但是从上脚的感觉上来说,还是不错的,感觉不出有太大的差距,而且之前穿NIKE的时候,时间一长,总觉得脚里面很热,透不出气来(可能是好鞋的保暖性好的原因),但是这双鞋却很透气(是不是因为太差了,所以透气啊,呵呵,不过我觉得蛮适合我的的汗脚吧,要不一回家LD就让我把鞋盒袜子脱到门外边,没办法,味太大了,哈哈哈哈),感觉挺舒服的!

5、鞋的号码偏小,我一般穿42的,这双要的43的,穿上正好。

别的就没有什么了,这个牌子还是基于价钱可以考虑,要是高富帅,就直接去买始祖鸟吧,还是那个高端大气上档次啊!

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023 女款轻量防水运动鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

On 昂跑 Cloudhorizon 春夏新品女款缓震徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023新品轻量防水男款户外运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网户外运动鞋男春秋防滑登山鞋透气休闲徒步鞋ODS

ANTA 安踏 探林丨防泼水户外徒步鞋跑步鞋男耐磨抓地越野登山运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 SH100 男子登山鞋 8367614

QUECHUA 趣岳 Sh100 男子户外雪地靴 8367613

QUECHUA 趣岳 MH 100 MID 男子登山鞋 113429

DECATHLON 迪卡侬 MH500登山鞋男女户外官方专业徒步防水防滑春夏爬山鞋男ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

CAMEL 骆驼 男子登山鞋 A142026125

CAMEL 骆驼 男子登山鞋 A142026125

DECATHLON 迪卡侬 官网户外登山鞋防水徒步鞋户外鞋靴男运动小羊皮防刺穿OVHU

TOREAD 探路者 户外专业徒步鞋轻便耐磨防水防滑男士运动鞋越野跑登山鞋

• 康尔健野确实还可以

• 毛毛好想摸一下

• 这个平易近人

• 500?无力吐槽…三合一无爱

• 买两件kingcamp了,实惠啊

• 500的价格确实有些贵了!300差不多吧!康尔健野作为一个中规中矩的牌子还是可以的,至少比淘宝销量最高的骆驼强太多!不那么花哨,很诚恳的牌子!以后多多去电商买康尔健野,有很多白菜价的!别去专柜了!500可以买打折时候的探路者或者凯乐石(澳洲大牌,哈哈)

我知道澳大利亚没有凯乐石,更知道凯乐石的澳洲大牌是讽刺它的!所以我特意说了,澳洲大牌

• 抓绒的。。。。。。。。。。。

• 住东北跟穿什么档次的衣服也没什么关系吧。。。这价格也不算便宜吧,站内曾经推过的K2不知道东西怎么样。。鸟货就不考虑了,土拨鼠山浩什么的还是能海淘一下的

• 高富帅要买北面,哥伦比亚,像鸟这样的很多人都不认识的牌子很大可能被当山寨。

• 康尔健野的还不错,比较经济实惠。北脸跟哥伦比亚国内知名度好点,衣服跟户外装备也没的说。鸟的衣服,背包真心好啊,有一个鸟包,背起来太舒服了

• 国产中比较务实的牌子

• Ld里面穿的是睡衣

• 这是篇软文吧!

• 没人吐槽nike做工不好的吗?

• 这么渣的牌子你也买,还500

• 试着买过一件快干衣,觉得很渣啊

• 国产科诺还可以

• 这种渣牌,跟鸟毫无任何可比性好吗?说跟北面差不多,北面要泪流满面了。
    另外鞋子耐克的也是属于纯屌丝牌子……

• 我12年秋天因为怕冷 脚冷就买了两双皮毛一体的羊毛鞋垫 当时恰巧也买了双新鞋
    后面发现 脚不臭了 楼主可以试试

• 渣牌子,看看Marmot 土拨鼠 Tamarack Component三合一 才多少钱,这个也拿来晒。晕