诗杭远红外线无辐射吹风机开箱

2017-07-04 17:30:25 4点赞 9收藏 24评论

购买理由

6月初的时候跟随了自己3年的小吹风机也罢工了,自己头发又是那种紧贴头皮的那种,每次洗完头都得把头发吹一下才能显得蓬松一点,所以吹风机对于我来说还是比较需要的,乘着618赶着看看能不能入手一个。

自己对吹风机的了解也不多,能吹干就行,后来发现竟然还有负离子这功能,而负离子这个对于头发蓬松还是有效果的(不知道我说的对不对诗杭远红外线无辐射吹风机开箱 ),所以选购除了价格就主要看中这个了。选了半天本来都看好了飞利浦的HP8226那一款了,就等着活动价就行,一天早上无聊看京东众筹的时候发现了一款远红外无辐射吹风机,听起来很是高大上啊,对比了一下发现比飞利浦的那个关于负离子还多了一个负离子发生器,还有就是主打的无辐射,比手一抖就选了这个。看了这家公司的名字:浙江诗杭电器有限公司,在滨江,嗯,确实有这家公司,。介绍说SIAU是浙江诗杭电器有限公司重点打造的创新型功能性电器品牌之一,由日本万雄株式会社授权浙江诗杭电器有限公司专利技术并在中国投产。诗杭电器致力于减少甚至消除低频辐射对人体的伤害,特别是对孕妇和儿童的伤害。所以不是他们自己的专利。某宝上也有他家的店铺,里面卖的也是一些各种各样的吹风机,看评价都还不错,恩,看看就好。

关于这个远红外无辐射吹风机的针对的方向应该也是比较明确:主打无辐射(或者低辐射 )。官方介绍贴一波:

低电磁波陶瓷:有助于平均分散热力,令热力温和,促进秀发及头皮健康。

远红外线功能:长期使用可改善发质,促进新陈代谢,减少疲劳感。

快速吹干功能:既能有效抑制毛鳞片的扩张,又能迅速的使头发吹干。

超高负离子:负离子最高达600万,可在10秒内吹光滑并定型毛糙头发。

低噪音功能:吹风时噪音低,提高使用舒适度。

这介绍写的真漂亮,看看就好吧 。诗杭远红外线无辐射吹风机开箱

自己是参与的众筹,吹风机的样式也还是不错的,看了下说明也还可以就定下了,我的是提前发货的,估计大家看到这个开箱的时候应该已经众筹结束了吧。

诗杭远红外线无辐射吹风机- 京东众筹京东众筹为您准备了《诗杭远红外线无辐射吹风机》众筹项目,参与《诗杭远红外线无辐射吹风机》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com去看看

外观展示

诗杭远红外线无辐射吹风机开箱

包装,感觉有点简陋啊

来个全家福吧

来一波细节图吧:

可以看到里面的扇叶

前面的3三个防尘网格,这个事可以直接拧下来换的

手柄部分

诗杭远红外线无辐射吹风机开箱

指示初来折叠方向,刚开始还不知道,试了几下才发现是旋转的

诗杭远红外线无辐射吹风机开箱

折叠起来大小,可以看到做工有明显的毛刺

还有吹风口出的毛刺

使用感受

中间被小编打回来说让多补充一点,正好乘着这几天好好使用感受了一下,中间用了4-5天了,我是每天都会洗头的,所以每次洗完头发都会用吹风机吹一下,说一下感受吧:

1、声音最大档再可接受范围内,切小一档的时候明显小了一大半,用这个档给小孩锤头应该也是可以的吧(没小孩没法试)。

2、温度,热风档也不会特别热,温度这个我觉得还是可以的,理头发10公分左右吹得温度也还是挺好的,不会太热,至少这样吧刽太伤头发吧。

3、干发时间,真的很快,我一般都是1分钟搞定的,也可能自己头发比较短,有4公分吧,所以比较快,至少个人感觉虽然比之前的那个吹风机吹出来的温度低,但是干发的效率到时提高了不少。

4、吹完感觉,头发确实比较蓬松了,自己用手摸一下头发呀感觉更光了一点,没有之前吹完那么干巴巴的感觉,难道这就是负离子的功效么。

大致总结一下吧,相对于他家店铺里面那些动则5、600的吹风机价格确实很好,但花199来买一个除了这个无辐射功能之外半价就能买的家伙可能还是需要仔细考虑一下吧。总之对无辐射功能有需求的人不会在乎这个价格,没需求的估计也不会考虑它吧。还有就是所说的包含的负离子发生器是否一直有负离子这个就不好说了,只能时间来看了。不好的地方就是图片上大家看到的,做工粗超,细节不够完美,边角毛刺太多了,如果是强迫症估计不能接受这个些的,也不排除是我这个是特例,好啦,就扯到这吧,此致敬礼!

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

Midea 美的 MB-AJ0501 电吹风 白色

Midea 美的 MB-AJ0501 电吹风 白色

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶家用生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

CONFU 康夫 高速电吹风机 KF-F9 粉

CONFU 康夫 高速电吹风机 KF-F9 粉

• 有个东西叫做热辐射 [皱眉]
    世风日下人心不古,现在真是什么噱头都有 [抠鼻]
    把辐射妖魔化...

说白了热辐射不还是红外辐射么,我估计这个产品说的无辐射应该说的是无有害辐射吧,例如X光、紫外线、巴拉巴拉的,哎哎哎,太专业了脑仁疼 [内伤]

想太多了,有X光辐射的东西普通人想买还买不到,紫外线电吹风也不可能会有,唯一和电吹风沾边的就是电磁辐射,如果要防电磁辐射那建议别用所有电器了,特别是手机,建议不懂这些东西的还是别买这些打着噱头的产品,买个飞利浦多好,还不会被骗,另外这个产品可能相对普通电吹风电磁辐射的确小些,但毫无意义

• 外观好像戴森

除了名字咋一看就是啊

• 远红外不是辐射?

额,百度百科上解释好像好处还不少啊去看看

百度的东西你也信,基本上给钱就说好。

• 智商税,加油的交

麻烦自己先去看看再说好吧,博朗飞利浦松下现卖的产品都有主打红外无辐射的型号,京东一搜一大堆,难道你说这都是噱头么,别人花费这么多工程师研发这么多物力来研发这么个玩意***

首先你得明白辐射是啥,再跟我掰,这玩意儿起名就有问题就是智商税,一个吹风机你跟我说无辐射你特么是不是太小看消费者的智商了?如果说这货没有电离辐射那其他吹风机又何尝有,要是说没有电磁辐射那尼玛这货是烧油的?没有热辐射那就更扯淡了,绝对零度以上的任何物质都会散发热辐射,光这名字都可以拿出来投诉个虚假宣传和欺骗消费者。你这个营销号还敢过来回复?

• 上次看了一个这类电吹风别人拆解测评,里面除了电热丝,就是风扇,还有几片装样子陶片,既没芯片也没有通电,就是个骗人的东西,甚至号称国外的公司,一查也是中国人注册的。

确实是国人注册的,公司在杭州拱墅区,打电话问了一下他们客服说专利是用的日本的,他们只是代为生产销售!

• 玄学电吹风~~

• 可以买两个松下EH-NE11-V还有找零,玄之又玄

• 远红外不是治关节炎的吗?我觉得你这个吹风机可以开发出新用途 [笑]

• 哈哈哈哈哈。还有人信

• 科普教育之路漫漫 [doge] [doge] [doge] [doge]